Цитата Сообщение от Kursant №1
ну чего вы домогаетесь с солдатиками и коровами на лугу?
Нет бы просили самолёты в БоБ "вЫлизать" до невозможности, стрельбу правильную для пушек\пулемётов просить, модель повреждений и флайтмодель достоверную. Чтобы у каждого крафта был свой "почерк", чтобы не было шараханий от патча к патчу (то Як король, а то аки задрыга летает), чтобы на Фоке (знаю что не будет её в бобе... ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было уйти за счёт ролла и т.п.
Вот ЧЕГО просить нужно, имхо. Г-н Таранов хамоват бывает местами, но он прав...
Респект... Я вот хочу, в другой игре самолет, а мне отвечают не будет. Или потом как-нибудь... Мне теперь разработчиков поливать всем подручным материалом? А это очень интересный самолет, можно сказать знаковый в самолетостроении вообще. Мне лично без него игра не нужна. И пока он не появится я игру не буду брать. Чего разоряться-то? Этого нет, того не будет, игра будет отстойной, это после нескольких скриншотов изрядной древности, и рендеров 3D Max? Между прочим, посмотрев на Штуку в исполнении альфа-версии СПШ я был сильно разочарован... И решил, что эту игру покупать не стану, уж больно модельки кривые... Однако демка заставила сменить решение...