???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Мысли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Мысли...

Немного перефразируя, скажу, не надо ничего просить... А если уж просить, так то, что в игре итак делают... Ну там, делают например ФМ, вылизывают старательно, а тут просьбы приходят: "Ну сделайте вы хорошую, вылизанную флайт модель"... И все довольны, никакого напряга Или, например, сидят, значит, разработчики, вылизывают ДМ, а тут им письмо приходит...

Это я к тому, зачем просить то, что итак делается Хотя меня что-то не совсем по делу во флейм потянуло... В принципе, как я уже говорил, мне не так уж и важно, будет пехота в БоБе или нет.

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Harh
    Немного перефразируя, скажу, не надо ничего просить... А если уж просить, так то, что в игре итак делают... Ну там, делают например ФМ, вылизывают старательно, а тут просьбы приходят: "Ну сделайте вы хорошую, вылизанную флайт модель"... И все довольны, никакого напряга Или, например, сидят, значит, разработчики, вылизывают ДМ, а тут им письмо приходит...

Это я к тому, зачем просить то, что итак делается Хотя меня что-то не совсем по делу во флейм потянуло... В принципе, как я уже говорил, мне не так уж и важно, будет пехота в БоБе или нет.
    мало что понял :-)
    что вылизывают, какое письмо, что делается :-)

эх ... флейм - самая занимательная штука. может ну его?
    человек высказал свои мысли :-) ему стало скорей всего немного лучше :-)
    крисиз миновал :-)

с уважением
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    мало что понял :-)
    что вылизывают, какое письмо, что делается :-)
    Просто я принимаю по-умолчанию, что ФМ и ДМ МГ итак занимаются достаточно плотно, чтоб их еще об этом и просить Скажем так, я удивлюсь, если письмо в стиле "мы всем коллективом просим вас сделать хорошую ФМ и ДМ" на что-то повлияет. Я понимаю, конкретные моменты попросить можно, а тут... На самом деле вроде не так уж много было просьб, которые бы касались непосредственно ФМ и при этом были достаточно специфичны, чтобы их стоило упоминать.

эх ... флейм - самая занимательная штука. может ну его?
    человек высказал свои мысли :-) ему стало скорей всего немного лучше :-)
    крисиз миновал :-)
    с уважением
    Да верно в общем. Все эти выпускания пара мало на что влияют, точнее они, вероятно, меньше всего на что-либо влияют... Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятно В общем философия

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Harh
    Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятно В общем философия
    браво. не далее как с недели три назад, мне недвусмысленно сказали, чтобы я не трогал святое и вообще шел в сад :-)

я смотрю тематика отношения производителя к потребителю, все больше и больше занимает умы читателей :-) это не может не радовать :-)

по всем остальным пунктам могу сказать лишь то, что список пожеланий (причем вполне реальных, а не звезду с неба или полигональных солдат на шейдерной траве) можно создать, создавался, создается и так далее. Не считаете ли Вы коллега, что тут дело не в том, что мы не можем оформить просьбы и вопросы, а в том, что они просто никому не нужны и их просто игнорируют? вы же прекрасно понимаете, что если бы вам ответили мотивировано (ну ладно - на плохой случай немотивировано) отказом - то вам бы стало гораздо приятнее? :-) думаю понимаете. и недовольство в большинстве своем вызвано именно игнорированием. Высказывания и кратковременные ответы типа "ну-ну" или всего остального типа УНВП (аж передергивает - блин бог в первой инстанции - простите не сдержался) ... понимания не добавляют.

имею добавить. тут не по мню где промелькивало что по guncam нельзя ничего сделать ... простите - смотрел немало ... причем множество например с наземными ориентирами (сейчас объясню) ... так вот там по ним хотя бы часть вопросов из ФМ убрать. То что в Ил-2 самолетики крутятся как волчки - уже давно меня не веселит. куда уж там целиться в правое крыло.

и так далее ... и тому подобное.

простите меня коллеги
    с уважением
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Ваши права