Просто я принимаю по-умолчанию, что ФМ и ДМ МГ итак занимаются достаточно плотно, чтоб их еще об этом и проситьСообщение от OmniPCX.tm
Скажем так, я удивлюсь, если письмо в стиле "мы всем коллективом просим вас сделать хорошую ФМ и ДМ" на что-то повлияет. Я понимаю, конкретные моменты попросить можно, а тут... На самом деле вроде не так уж много было просьб, которые бы касались непосредственно ФМ и при этом были достаточно специфичны, чтобы их стоило упоминать.
Да верно в общем. Все эти выпускания пара мало на что влияют, точнее они, вероятно, меньше всего на что-либо влияют... Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятноэх ... флейм - самая занимательная штука. может ну его?
человек высказал свои мысли :-) ему стало скорей всего немного лучше :-)
крисиз миновал :-)
с уважениемВ общем философия
![]()