Восстановление самого Ил-4 который на поклонке?
Да я в принципе видел, там можно только под так сказать каркас сделать, а всякие мелочи по отдельности придется прорисовывать. В общем, всё понятно. Не хватает данных о подробной компоновки в кабине.
Восстановление самого Ил-4 который на поклонке?
Да я в принципе видел, там можно только под так сказать каркас сделать, а всякие мелочи по отдельности придется прорисовывать. В общем, всё понятно. Не хватает данных о подробной компоновки в кабине.
[QUOTE=Leshik]А эти пригодны для чего-то ?
QUOTE]
Сделать чертежи самолёта - задача, с которой справятся единицы. И делаются такие чертежи один раз. А потом кем зря с помощью всяких сканеров и компьютеров всяко разно правятся, и публикуются, совершенно не беспокоясь о прототипе. Как пример: какая длина самолёта? А эта цифра с учётом носового пулемёта, или без? На одних чертежах с учётом, на других-без. И что для чего пргодно - решайте сами.
1. Мы говорим о модели кабины, поэтому юбки задирать очень даже может быть осуществлено, правда лично каждым на своём рабочем месте.Сообщение от Charger
2. Восстанавливать самолёт действительно, нереальных денег, а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?
Ээээ... первый пункт ответа несколько оскорбителен.Сообщение от Shulepko
А по второму пункту...
Восстановление кокпита, по тем же самым параметрам нереально.Имеющихся "руин" недостаточно. Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный. Хотя в игре он был бы весьма и весьма к месту. Если есть желание выложу видео состояния кокпита...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну, для МГ это не проблема:Сообщение от Charger
К сожалению мы не нашли технических документов, подтверждающих замену индикатора давления на новый, поэтому был оставлен такой, как есть и показания индикатора просто зашкаливают. Однако мы предполагаем, что и в жизни было именно так.
Добавлены приборы указания давления на F6F.
Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.
Угадайте, откуда эти строчки.
JGr124 "Katze"
Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...Сообщение от Charger
Слушай, умный, тебе уже объяснили (и не один раз), что разработчики УВЕРЕНЫ в том, что восстановить виртуальную кабину по имеющимся материалам НЕВОЗМОЖНО. Если ты считаешь, что это можно сделать - вот ты и сделай. Не можешь - нехер другим рассказывать, что "сделать можно". На такие рассказы имеют право только те, кто САМ может осуществить то, что они предлагают.Сообщение от Shulepko
А посмотреть шире? Идёт полным ходом работа над следующим поколением игры/движка/etc. Причём сроки наверняка достаточно жёсткие, о времени прекращения поддержки объявлено, вскрытие запакованых файлов проведено, выводы сделаны. Зачем ломиться в открытую дверь? Сказано не один раз, больше не будем добавлять... ВСЁ... Что поменяется от очередного обвинения разработчиков в нежелании делать именно этот крафт? Я еще понял бы, если человек пришел и сказал, у меня ГОТОВАЯ 3D Max модель, посмотрите, пожалуйста, можно ли её вставить... В этом случае возможны варианты ответа, а так... из пальца взяли, на потолок отправили... Достаточно вспомнить оффтопы на буквы П и J... сколько человек бралось, сколько бросило, и когда все же вышли указаные оффтопы...Сообщение от Shulepko
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Братья во Христе, Вы не заметили? Мы с Вами говорим одно и тоже! И я, и уважаемый …, и постоянно нервничающий, видимо по поводу природной нервности, грубый Саксон! Ил-4 НЕ БУДЕТ! И я не вступаю в полемику, не Боже избавь, «не обвиняю», и не «ломлюсь в открытую дверь» а соглашаюсь, правда выдвигая свою версию почему: нет желания, чем заставляю опять нервничать и так постоянно нервничающего, видимо по поводу природной нервности, грубого Саксона. Кстати, по поводу последнего, т. е. Саксона, вернее его, опять чёрт подери это слово, желания. Саксон, когда во время работы над Пе лично у Вас возникли какие-то вопросы, и лично я договорился о доступе к материалам по Пе-2, и дал лично Вам номер телефона, и Вам только осталось позвонить и ПЕШКОМ пройтись и попользоваться, то как Вы поступили? А никак! Почему? Не было желания, вот и всё. А там материалов было столько, что их с головой хватило на подготовку к производству модели Пе-2, причём хоть всех серий, \правда ограничились пока десятью\, и всего семейства Пе-3. Вот так. Это по поводу «…имеют право…, и …нехер другим рассказывать…»
Сам я не буду делать кабины НИКОГДА, мне компьютер по работе надоедает так, что смотреть на него иногда противно бывает, а мыслишки созидательные иногда посещают, как и с Пе-2. Мой друг сейчас делает мастер-модель Ил-4, и на мой вопрос о наличии материалов позволяющих сделать кабину он ответил что: «Что где находилось – известно, и при наличии желания…» Всё! Больше не буду, и про ИЛ-4 завязываю, а то заканчиваю тем, с чего начал, и, ещё чего доброго допишусь, что разгневанный нервный … загрызёт.
Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
![]()
![]()
А может все-таки к финам удочки закинуть?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Чарджер, классно тему разрулили, да? Может ещё по форуму пройдёмся флуд покосим?
Нафиг Ил-4? Там и нагрузки то не очень! Другое дело Ту-2. Ну да ладно.
Щас точно навешают.
Шальной, кому как... Красным линейным бомберам - так очень актуально.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
А ведь этот ил в Арсеньеве восстанавливали именно на том заводе который их строил, если я ничего не путаю
Арсеньев и Комсомольск-на-Амуре не одно и то-же.Сообщение от psy06
Сведения о заводе построившем его противоречивые, на одном и том-же Авиапорт.ру друг-другу противоречат.
Две статьи от одной даты...![]()
А ссылки на источники в виде газетенок МК и еже с ним.:flame:
http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82824.html
http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82837.html
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
........... Нам тута долго мозги заливали... типа..., что нет ничего, чтобы создать вирпильный Ил 4 и вешалась другая лапша на уши наивных обывателей.... однако во чё отписали...... "....
Пролежав в ангаре еще несколько лет, самолет, наконец, попал на завод, где конструкторы восстанавливали его по оригинальным образцам, присланными из КБ Ильюшина......... ".
А вообще-то самые аккуратные и надёжные друзья - это враги. На тот период времени - немцы, а значит у них наверняка есть и чертежи и другие интересные материалы, полученные иными средствами. Таки ведь время то сколько прошло... не 50 лет, а более. Гриф секретности, в части касающейся, могли бы и снять.... ведь узникам концлагерей начали же выплачивать деньги за гостеприимство и проживание.А тут, можно сказать, такой "пустяк" (
) - копии оригинальных чертежей прислать реаниматорам боевых и иных летательных действий. В принцыпе это нафик никому не надо, тута нужён Галилео Галилей.... да-а..., но опять пытки... :pray:
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
у журналюг самолеты от сотовых телефонов падают, а здесь чего хотел. И самое главное, выйти на контакт с группой реставраторов - раз плюнуть, нейжели на форуме нет НИКОГО кто жил-бы в одном с ними городе?Сообщение от lastochkin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm
Вот собственно хорошая инфа по Ил4 прада чертежи не очень , не заводские.
Крайний раз редактировалось Reanimation; 25.07.2006 в 12:20.
Да знают МГ про эти картинки.Сообщение от Reanimation
Сто раз уже все это постилось.
Не ты первый, не ты последний.![]()
Нужны фотографии размещения приборов,лампочек, рычажков, надписей и Т.П, у членов экипажа, для прорисовки кокпитов.
С этим и проблема.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Пока в этом помочь не смогу, если только через знакомых военных удасться выяснить где есть Ил 4 на закрвтых военных музеях и запасниках
Не надейся...НЕТУ!Сообщение от Reanimation
![]()
Чего уже разыскивалиСообщение от DjaDja_Misha
![]()
за 5 то, лет!Сообщение от Reanimation
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал