???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 182

Тема: Ил-4.

Ответ: Ил-4.

Восстановление самого Ил-4 который на поклонке?
    Да я в принципе видел, там можно только под так сказать каркас сделать, а всякие мелочи по отдельности придется прорисовывать. В общем, всё понятно. Не хватает данных о подробной компоновки в кабине.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

[QUOTE=Leshik]А эти пригодны для чего-то ?
    QUOTE]

Сделать чертежи самолёта - задача, с которой справятся единицы. И делаются такие чертежи один раз. А потом кем зря с помощью всяких сканеров и компьютеров всяко разно правятся, и публикуются, совершенно не беспокоясь о прототипе. Как пример: какая длина самолёта? А эта цифра с учётом носового пулемёта, или без? На одних чертежах с учётом, на других-без. И что для чего пргодно - решайте сами.

Цитата Сообщение от Charger
    Смотрим на крылья, "юбки" заварены наглухо, соответственно управление ими не может быть осуществлено. Наличие кронштейнов отмечается слишком далеко не везде. Приборная доска отсутствует как класс. На фото приборной панели отсутствует компас, он находился в момент съемки за сиденьем штурмана-бомбардира. От проводки не осталось ничего, или почти ничего. Есть видео по бортам и кокпиту. Состояние оставшегося на месте оборудования плачевное. Восстановление будет стоить нереальных денег...
    1. Мы говорим о модели кабины, поэтому юбки задирать очень даже может быть осуществлено, правда лично каждым на своём рабочем месте.
    2. Восстанавливать самолёт действительно, нереальных денег, а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Cool Ответ: Ил-4.

Цитата Сообщение от Shulepko
    1. Мы говорим о модели кабины, поэтому юбки задирать очень даже может быть осуществлено, правда лично каждым на своём рабочем месте.
    2. Восстанавливать самолёт действительно, нереальных денег, а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?
    Ээээ... первый пункт ответа несколько оскорбителен.
    А по второму пункту...
    Восстановление кокпита, по тем же самым параметрам нереально.Имеющихся "руин" недостаточно. Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный. Хотя в игре он был бы весьма и весьма к месту. Если есть желание выложу видео состояния кокпита...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Член стаи

Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный.
    Ну, для МГ это не проблема:

К сожалению мы не нашли технических документов, подтверждающих замену индикатора давления на новый, поэтому был оставлен такой, как есть и показания индикатора просто зашкаливают. Однако мы предполагаем, что и в жизни было именно так.

Добавлены приборы указания давления на F6F.

Спидометр в кабине Spitfire заменен на прибор с большим диапазоном измеряемых скоростей.

Угадайте, откуда эти строчки.
    JGr124 "Katze"

Ээээ... первый пункт ответа несколько оскорбителен.
    А по второму пункту...
    Восстановление кокпита, по тем же самым параметрам нереально.Имеющихся "руин" недостаточно. Конечно, восстановить "отбалды" можно, и в каком-то смысле он будет похож на прототип, но, сдается мне не слишком, вернее, недостаточно точный. Хотя в игре он был бы весьма и весьма к месту...

Оскорбителен? Боже избавь! ЛЁгкая непритязательная шутка для разрядки, но на всякий случай сорри. Не о руинах и балде речь, о о том, как имеющиеся сведения на эти руины натянуть. И будет он похож, вне всякого сомнения, а если и будут какие-то незначительные неточности, то см. пост выше, Митьки.

...Если есть желание выложу видео состояния кокпита...
    Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а восстановление по имеющимся реальным руинам реальный виртуальный кокпит - вполне возможно. Место приборной доски известно, что на ней было - известно, сами виртуальные приборы существуют, и успешно работают на том же Ил-2, есть реальный самолёт, и... И?
    Слушай, умный, тебе уже объяснили (и не один раз), что разработчики УВЕРЕНЫ в том, что восстановить виртуальную кабину по имеющимся материалам НЕВОЗМОЖНО. Если ты считаешь, что это можно сделать - вот ты и сделай. Не можешь - нехер другим рассказывать, что "сделать можно". На такие рассказы имеют право только те, кто САМ может осуществить то, что они предлагают.

Images
    16

Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...
    А посмотреть шире? Идёт полным ходом работа над следующим поколением игры/движка/etc. Причём сроки наверняка достаточно жёсткие, о времени прекращения поддержки объявлено, вскрытие запакованых файлов проведено, выводы сделаны. Зачем ломиться в открытую дверь? Сказано не один раз, больше не будем добавлять... ВСЁ... Что поменяется от очередного обвинения разработчиков в нежелании делать именно этот крафт? Я еще понял бы, если человек пришел и сказал, у меня ГОТОВАЯ 3D Max модель, посмотрите, пожалуйста, можно ли её вставить... В этом случае возможны варианты ответа, а так... из пальца взяли, на потолок отправили... Достаточно вспомнить оффтопы на буквы П и J... сколько человек бралось, сколько бросило, и когда все же вышли указаные оффтопы...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Братья во Христе, Вы не заметили? Мы с Вами говорим одно и тоже! И я, и уважаемый …, и постоянно нервничающий, видимо по поводу природной нервности, грубый Саксон! Ил-4 НЕ БУДЕТ! И я не вступаю в полемику, не Боже избавь, «не обвиняю», и не «ломлюсь в открытую дверь» а соглашаюсь, правда выдвигая свою версию почему: нет желания, чем заставляю опять нервничать и так постоянно нервничающего, видимо по поводу природной нервности, грубого Саксона. Кстати, по поводу последнего, т. е. Саксона, вернее его, опять чёрт подери это слово, желания. Саксон, когда во время работы над Пе лично у Вас возникли какие-то вопросы, и лично я договорился о доступе к материалам по Пе-2, и дал лично Вам номер телефона, и Вам только осталось позвонить и ПЕШКОМ пройтись и попользоваться, то как Вы поступили? А никак! Почему? Не было желания, вот и всё. А там материалов было столько, что их с головой хватило на подготовку к производству модели Пе-2, причём хоть всех серий, \правда ограничились пока десятью\, и всего семейства Пе-3. Вот так. Это по поводу «…имеют право…, и …нехер другим рассказывать…»
    Сам я не буду делать кабины НИКОГДА, мне компьютер по работе надоедает так, что смотреть на него иногда противно бывает, а мыслишки созидательные иногда посещают, как и с Пе-2. Мой друг сейчас делает мастер-модель Ил-4, и на мой вопрос о наличии материалов позволяющих сделать кабину он ответил что: «Что где находилось – известно, и при наличии желания…» Всё! Больше не буду, и про ИЛ-4 завязываю, а то заканчиваю тем, с чего начал, и, ещё чего доброго допишусь, что разгневанный нервный … загрызёт.

Images
    16

Братья во Христе, Вы не заметили? Мы с Вами говорим одно и тоже! И я, и уважаемый …, и постоянно нервничающий, видимо по поводу природной нервности, грубый Саксон! Ил-4 НЕ БУДЕТ! И я не вступаю в полемику, не Боже избавь, «не обвиняю», и не «ломлюсь в открытую дверь» а соглашаюсь, правда выдвигая свою версию почему: нет желания, чем заставляю опять нервничать и так постоянно нервничающего, видимо по поводу природной нервности, грубого Саксона. Кстати, по поводу последнего, т. е. Саксона, вернее его, опять чёрт подери это слово, желания. Саксон, когда во время работы над Пе лично у Вас возникли какие-то вопросы, и лично я договорился о доступе к материалам по Пе-2, и дал лично Вам номер телефона, и Вам только осталось позвонить и ПЕШКОМ пройтись и попользоваться, то как Вы поступили? А никак! Почему? Не было желания, вот и всё. А там материалов было столько, что их с головой хватило на подготовку к производству модели Пе-2, причём хоть всех серий, \правда ограничились пока десятью\, и всего семейства Пе-3. Вот так. Это по поводу «…имеют право…, и …нехер другим рассказывать…»
    Сам я не буду делать кабины НИКОГДА, мне компьютер по работе надоедает так, что смотреть на него иногда противно бывает, а мыслишки созидательные иногда посещают, как и с Пе-2. Мой друг сейчас делает мастер-модель Ил-4, и на мой вопрос о наличии материалов позволяющих сделать кабину он ответил что: «Что где находилось – известно, и при наличии желания…» Всё! Больше не буду, и про ИЛ-4 завязываю, а то заканчиваю тем, с чего начал, и, ещё чего доброго допишусь, что разгневанный нервный … загрызёт.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А может все-таки к финам удочки закинуть?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Чарджер, классно тему разрулили, да? Может ещё по форуму пройдёмся флуд покосим?

Механик Аватар для Shalnoi

Нафиг Ил-4? Там и нагрузки то не очень! Другое дело Ту-2. Ну да ладно.
    Щас точно навешают.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Шальной, кому как... Красным линейным бомберам - так очень актуально.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Images
    16

Чарджер, классно тему разрулили, да? Может ещё по форуму пройдёмся флуд покосим?

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

А ведь этот ил в Арсеньеве восстанавливали именно на том заводе который их строил, если я ничего не путаю

Цитата Сообщение от psy06
    А ведь этот ил в Арсеньеве восстанавливали именно на том заводе который их строил, если я ничего не путаю
    Арсеньев и Комсомольск-на-Амуре не одно и то-же.
    Сведения о заводе построившем его противоречивые, на одном и том-же Авиапорт.ру друг-другу противоречат.
    Две статьи от одной даты...
    А ссылки на источники в виде газетенок МК и еже с ним.:flame:
    http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82824.html
    http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82837.html
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пешеход Аватар для lastochkin

........... Нам тута долго мозги заливали... типа..., что нет ничего, чтобы создать вирпильный Ил 4 и вешалась другая лапша на уши наивных обывателей.... однако во чё отписали...... "....
    Пролежав в ангаре еще несколько лет, самолет, наконец, попал на завод, где конструкторы восстанавливали его по оригинальным образцам, присланными из КБ Ильюшина......... ".

А вообще-то самые аккуратные и надёжные друзья - это враги. На тот период времени - немцы, а значит у них наверняка есть и чертежи и другие интересные материалы, полученные иными средствами. Таки ведь время то сколько прошло... не 50 лет, а более. Гриф секретности, в части касающейся, могли бы и снять.... ведь узникам концлагерей начали же выплачивать деньги за гостеприимство и проживание. А тут, можно сказать, такой "пустяк" ( ) - копии оригинальных чертежей прислать реаниматорам боевых и иных летательных действий. В принцыпе это нафик никому не надо, тута нужён Галилео Галилей.... да-а..., но опять пытки... :pray:
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от lastochkin
    Пролежав в ангаре еще несколько лет, самолет, наконец, попал на завод, где конструкторы восстанавливали его по оригинальным образцам, присланными из КБ Ильюшина......... "
    у журналюг самолеты от сотовых телефонов падают, а здесь чего хотел. И самое главное, выйти на контакт с группой реставраторов - раз плюнуть, нейжели на форуме нет НИКОГО кто жил-бы в одном с ними городе?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm

Вот собственно хорошая инфа по Ил4 прада чертежи не очень , не заводские.
    Крайний раз редактировалось Reanimation; 25.07.2006 в 12:20.

Цитата Сообщение от Reanimation
    http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm

Вот собственно хорошая инфа по Ил4 прада чертежи не очень , не заводские.
    Да знают МГ про эти картинки.
    Сто раз уже все это постилось.
    Не ты первый, не ты последний.
    Нужны фотографии размещения приборов,лампочек, рычажков, надписей и Т.П, у членов экипажа, для прорисовки кокпитов.
    С этим и проблема.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пока в этом помочь не смогу, если только через знакомых военных удасться выяснить где есть Ил 4 на закрвтых военных музеях и запасниках

Пока в этом помочь не смогу, если только через знакомых военных удасться выяснить где есть Ил 4 на закрвтых военных музеях и запасниках
    Не надейся...НЕТУ!

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Не надейся...НЕТУ!
    Чего уже разыскивали

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Чего уже разыскивали
    за 5 то, лет!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал