???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Диалапу конец, или наглость монополий не знает границ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летчик по жизни Аватар для BLINUS

Ответ: Диалапу конец, или наглость монополий не знает границ...

to Nidhogg
    Да хоть 5 рублей за метр, хоть 2, все это безумно дорого. Я нэтом пользуюсь ежедневно по диалапу и изредка по GPRS, иногда качаю музыку, дистрибутивы программ, драйвера, фото, просматриваю новости (телек вообще тошно смотреть), общаюсь на этом и многих других форумах (в основном местных). Еще хотел бы иметь возможность играть в онлайн в Ил, качать трейлеры, качать ролики, хронику, сами фильмы (конечно не все подряд но достаточно редкие, которые в магазине не найдешь). Понятное дело по диалапу уе...шься все это выкачивать как и по АДСЛу за теже 2 рубля или даже за 1 рубль за метр (ну не готов я платить за этот траффик 100 руб в день, нет у квалифицированного инженера приборостроителя, работающего в отечественной авиапромышленности таких денег, как нет их на покупку лицензионных фильмов на ДВД за 300-400 рублей). Вот я и задаю вопрос (да это даже не вопрос, это крик души): когда же в наших отечественных джунглях появится качественный, недорогой АДСЛ?????????
    Ведь посмотри соседние ветки, че москвичи пишут: платишь 30 уе и получаешь 3 гига оплаченного трафика, или там 20 уе и получаешь безлимитный адсл со скоростью 256 кбит в секунду. Я готов платить эти деньги, я ниче не говорю что 20-30 уе дорого, но ты вдумайся- у себя за эти деньги ты купишь 300-400 метров в месяц, а вМоскве 3 гига, разница КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ!!!! И не надо мне говорить, что типа я вообще ох..ел, там у людей света нет, жрать нечего а ему видите ли нэт подавай недорогой. Я же не требую СЕБЕ, я хочу чтобы ВСЕ имели такой нэт, мы же в 21 веке живем, где у любого есть телевизор, холодильник, и прочая бытовая техника, а нэта дешевого нет не потому что это какая то космическая сверхдорогая технология, а потому что разного уроды не хотят по причинам своей упертости, наглости, сытости а так же безграничной власти у нас в регионах продвигать чтото новое.
    P.S. Прошу извинить меня за несколько резкий тон, но просто достало все это, согласен что проблемы отсутствия света и еды у людей намного важнее отсутствия недорогого интернета
    P.P.S Недавно по ящику показали что типа все пользователи интернета могут совершить виртуальную экскурсию по Кремлю, Путин типа все опробывал и остался доволен, посмотрел бы я на его лицо если бы он только свой кабинет полдня выкачивал бы по дохлому диалапу...
    Крайний раз редактировалось BLINUS; 19.07.2006 в 22:28.

Ваши права