Убегать получается кстатиТы посмотри внимательно, как МиГи убегают от твоих АМРААМов - просто убегают и все. Действуй также, в большинстве своем Су-27 и МиГи пытаются пустить Р-27 с достаточно большого расстояния и если ты сразу после того как пришел сигнал с RWR о пуске дашь форсаж и мотанешь от ракеты у тебя будут очень большие шансы от нее уйти.
А если кстать и радар свой отключать..поидее это помогать должно ? Или как ?Первый способ самый простой, после пуска ракеты сделать вираж, если до врага далеко, то с большой вероятностью ты можешь слететь у него с радара ввиду неприятной особенностей импульсно-доплеровских радаров терять цель при ее полете перпендикулярно направлению облучения (причины объяснять долго).
И вираж естественно к земле поближе :confused:
Короче...у меня трабл такой....Авианосец америкосовский мочу (Который слева от полуострова корея в KOREA2005 campain) на СУ-шке 37.
Лечу по выйпоинтам как в дефаульте половину пути...потом отрубаю радар и прижимаюсь к земле (а потом воде) и лечу к нему с запад...меня он засекает только когда я уже совсем рядом...
Авианосец мочкануть я успеваю но 2 хорнэта успевают кинуть в меня ракеты. с миль 13...и как уйти ??![]()