???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Глюки с оружием в Фальконе СП3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Глюки с оружием в Фальконе СП3

Pilgrim

Планированием я сам занимаюсь постоянно и без прикрытия не летаю. Тем более на авианосцы (чего мне на них переть - они дружественные). Вызываю самолеты с разных авиабаз и даю им соответствующее вооружение. Естественно, учитываю профили и время. Вопрос был не про то. Меня сбили за 4 секунды на 9 (!) км оттуда, откуда я не ожидал атаки абсолютно! НЕ БЫЛО там ЗРК, когда я это место рассматривал на карте перед вылетом! И облетать, соответственно, я никого не собирался. Меня никто не вел и вдруг сбили...

Chizh

В том-то и дело! Я просто не понимаю, как за такое короткое время ракета подлетела ко мне. И как он без обзора сразу перешел на автосопровождение. Причем пуск был раньше, чем отметка об облучении появилась на РВР. Даже если меня вели все окрестные радары дальнего обнаружения, их точности недостаточно для передачи информации сразу на ракету. А на траектории, насколько я помню, она захватывать цель не может. Короче, я в полном непонимании...

Единственное, что могло им помочь - моя станция постановки помех, которую я включил, чтобы мне не мешали МиГ-21ые, летящие неподалеку (ок. 20 миль). Однако у ракет Куба ПАРГСН и на помехи он не наводится. Кроме того, был захват, значит наводилась по отраженным сигналам, а не на помехи.

На счет снижения до малой высоты - я был на пределе дальности (общая длина маршрута - за 1500 миль). Если бы спустился, даже до танкера бы не дотянул. ну и кроме того фиг их знает, есть они рядом или нет. У Багдада наверняка есть. А значит и ПЗРК у них имеются...

Freddie

Именно поэтому я и говорил вначале о работе интегрированной системы ПВО. Однако меня вели ТОЛЬКО радары дальнего обнаружения. Хотя бы секторный обзор Куб должен был включить.
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 03.09.2002 в 14:03.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права