Цитата Сообщение от RB
Старые песни о главном 2 (c) Я живу в демократии и обладаю неограниченной свободой Проблема не в патриотизме а в качестве и конкурентоспособности. Вот к примеру транспортные Русланы удачно "забили" транспортную нишу и другие самолеты им не конкуренты вот и зарабатывают деньги не один десяток лет. Кстати мой отец заработал свой капитал именно на них.

Кстати если Россия выпустит нечто подобное Пайперу и Цессне не уступающий ни в качестве не в экономически ты просто удивишься как рынок США будет им завален. Уж поверь мне я знаю о США многие вещи намного лучше тебя:old:
Неограниченая свобода? Тогда попробуй ради эксперимента написать что-либо хорошее про Сирию, например. И опубликовать. В США. Или попробуй на глазах у полицейского застрелить его коллегу. Ты действительно свободен это сделать. Но ведь и полицейский тоже будет свободен тебя пристрелить? Так такой свободы и в ГУЛАГе было навалом...

Ты знаешь США лучше меня? А что именно ты знаешь лучше? Какого цвета маркировка на ВПП? Или сколько стоит билет на автобус? Да, не спорю. А вот знаешь ли ты сколько калорий тратят США на получение одной калории в сельском хозяйстве? Что-то мне подсказывает, что в этом я знаю США лучше тебя. Я не прав?