???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Остановить "Корабли смерти"!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Остановить "Корабли смерти"!

Цитата Сообщение от RB

1-BALU я могу написать очень много хорошего и про Сирию и про Иран включая то что у меня два профессора здесь было из Ирана - ну и что? Ты все еще в политинформацию веришь с времен СССР ? Форейгейт 9 11 смотрел ? Eсть и похлещe, статьи и высказывания.. Ну и что? У меня сосед араб из Бейрута не любит Израиль и этого не скрывает.. Ну и что?

2-Убийство коллеги на глазах других у меня никогда со свободой не ассоциировалось - тут уж извини .

3-Можешь себе представить что человек живущий в США и получивший там образованиe, знающий и имеющий доступ к информации намного больше твоего ? Или тебе действительно кажется что можно судить о чем то где ты никогда не был и только опираясь на сомнительные источники или мнения других людей ? Честно говоря ужа такой твой подход вызывает недоумениe.
    3-Могу. Охотно. И потому всю информацию по США я черпаю от американцев. Из открытых официальных источников. Поверь, если бы я не доверял информации Министерства Сельского хозяйства США я бы обязательно спросил сначала тебя, прежде чем писать о фермерах.

2 - Ну ты же сказал что ты свободен неограниченно. Ты сам это сказал. А неограниченно это и есть неограниченно. И потом, может этот полицейский - маньяк, убивающий твою подругу? Что, и в этом случае ты не воспользуешься свободой убить его?

1- Я просто знаком с двумя американскими журналистами, которых за доброжелательный репортаж и Сирии "уволили из профессии". Ты всё-же попробуй напечатать такой репортаж. Заодно увидим кто в какую политинформацию верит. Итак, жду твою статью в "Вашингтонн Пост"
    Крайний раз редактировалось BALU; 20.07.2006 в 05:30.

Ваши права