- Извините, но Вам в патриотизме тоже отказать трудно, не так ли?Сообщение от mel
![]()
- Люфтганза и Юнайтед еще долго будет эксплуатировать В737-300/500. Трехсотки, кстати, старше наших 500.
- "Сибирь" Взяла в лизинг 10 А319. Два из них уже летают из ДМД. Они все 2001 года выпуска, т.е. им не больше 5 лет. Я думаю, если бы "Сибирь" была такой, как Вы о том кричите (Вы же настоящий крикун, правда?), она бы купила со свалки 50 В727 или В737-200 1968 года выпуска или попросила в лизинг все оставшиеся военные 134 и фантомасы. Я повторюсь: "...неужели Вы считаете, что компании не понимают, что эксплуатация нового зарубежного самолета ВЫГОДНА во всех отношениях? Неужели Вы думаете, что они не хотели бы купить новые самолеты...?" Я уверен, и "Сибирь" и другие компании БУДУТ делать заявки, покупать или брать в лизинг новые самолеты (к сожалению, это скорее всего будут не наши самолеты по объективным причинам), причем очень скоро. Заработать в нынешних российских условиях капитал для дальнейшего развития очень сложно. Во всяком случае, долгосрочная стратегия развития "Сибири" именно в этом.
И что же Вам лично такого поганого она сделала? А что такого поганого для Вас лично сделал я? А чем напоганили Вам мои дети?Сообщение от mel
Опять повторюсь, что для меня "Сибирь" - это прежде всего мои коллеги. Они великолепные люди и профессионалы.
Во-вторых, это компания, которая дала мне работу, которая не побоялась, что бывший истребитель на самолете с пассажирами вдруг сдуру начнет делать петли и бочки. (Не смейтесь!:expl: Не я первый! Я это слышал и в свой адрес. И это было аргументом в отказе взять меня на работу!)
Не смотря на некоторые вещи, с которыми я лично не согласен, она мне платит пусть пока не ахти-какие суммы, но платит исправно, без задержек и, что важно, по-белому. Поэтому и банки спокойно дают работникам "Сибири" кредиты, например, на жилье или на новую машину и т.д.
- Это тоже к вопросу о Вашем патриотизме, а еще и о Вашей воспитанности. Эх Вы! А я к Вам на "Вы", да еще и с большой буквы!Сообщение от mel
![]()
И наконец:
Я остаюсь при своем мнении по всем вопросам, которые отразил ранее.
Впредь обещаю не учавствовать в бесполезных прениях, где люди друг друга не хотят слышать и, тем более, понимать. Буду лишь высказывать только свое личное мнение по вопросу темы.
Жизнь продолжается. Я люблю свою работу. Сегодня лечу в Самару в ночь, а послезавтра в Симферополь. Если кто окажется со мной, я буду рад поприветствовать Вас на борту моего маленького зеленого Боинга 737 S7 и быть Вашим капитаном. Когда это бывает возможно, я не стыжусь смотреть в глаза моим пассажирам ни до, ни после полета.
Всем привет!