Или где-то опечатка, или шестикратный отрыв - и не отрыв вовсе.Сообщение от SvoYak
![]()
Или где-то опечатка, или шестикратный отрыв - и не отрыв вовсе.Сообщение от SvoYak
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Я просто стоял и смотерл сколько фпс показывает при тестировании. До 2005 марка почемуто запустили 2001. На 2-м тесте было всего ничего 140 фпс. Это много для такого уровня видеокарты? Ну а на 2005 почти все тесты в районе 30 фпс. Лично я ожидал большего :confused:Сообщение от Lemon Lime
А ты часто играешь в 3Dmark?Сообщение от SvoYak
Одно дело тесты, другое - реальные приложения!
СогласенСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Да, жалкий 6,5 кратный рост - фигня-то какаяСообщение от SvoYak
(правда, я полагаю, у тебя очепятка, и вместо 1200 надо читать 3200).
Правда, не стоит забывать, что скорость от объема оперативы не зависит, Марк05 многопоточность не поддерживает и потому проц магическим образом превращается практически в старый добрый Northwood 3200 трех-с-хвостиком-летней давности, а настройки системы, быстродействие установленной памяти и т.п. и вовсе неизвестны (а о том, что они далеко не оптимальны, говорит весьма низкий результат: 7900GTX у меня без разгона выдавала не менее 9500 попугаев).
Еще во времена GeForce 3/4 этот тест (без АА/АФ) упирался не в видео, а в процессорСообщение от SvoYak
![]()
Рекомендую в повышенном разрешении с АА/АФ сравнить - там в современных тяжелых приложениях (а не в лохматом марке многолетней давности - ты бы еще в первом Думе сравнил скорость) 6600GT будет жестоко порвана в 5-10 раз при прочих равных комплектующих в системе.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от SvoYak
Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006, все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
- А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????![]()
Потому и тормозят, что 45 т.р. Недавно собирал машину с quad-SLI. И не поверите, тоже слегка притормаживает в разрешении 2048х1536х32... А стоила машинка ни много, ни мало, 95 т.р. Это без мониторов...Сообщение от Sinchuk
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb