???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 147

Тема: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от SvoYak
    Комп: 2-х ядерный пень 3.2ггц, 2 гига оперативы... 7900GTX (600$!!!) 2005 3dmark. 8000попугаев. У меня на 6600ЖТ на АЖП платформе 1200 птиц выдает!!! И гдэ жэ та мега производительность за такие деньги.:expl:
    Или где-то опечатка, или шестикратный отрыв - и не отрыв вовсе.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Или где-то опечатка, или шестикратный отрыв - и не отрыв вовсе.
    Я просто стоял и смотерл сколько фпс показывает при тестировании. До 2005 марка почемуто запустили 2001. На 2-м тесте было всего ничего 140 фпс. Это много для такого уровня видеокарты? Ну а на 2005 почти все тесты в районе 30 фпс. Лично я ожидал большего :confused:

Пилот Аватар для ilya_rad

Я просто стоял и смотерл сколько фпс показывает при тестировании. До 2005 марка почемуто запустили 2001. На 2-м тесте было всего ничего 140 фпс. Это много для такого уровня видеокарты? Ну а на 2005 почти все тесты в районе 30 фпс. Лично я ожидал большего :confused:
    А ты часто играешь в 3Dmark?
    Одно дело тесты, другое - реальные приложения!

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    А ты часто играешь в 3Dmark?
    Одно дело тесты, другое - реальные приложения!
    Согласен

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А толку? все это маркетинговые решения Производительности эти обновления касаються чуть-чуть. К примеру был вчера в магазине. Комп: 2-х ядерный пень 3.2ггц, 2 гига оперативы... 7900GTX (600$!!!) 2005 3dmark. 8000попугаев. У меня на 6600ЖТ на АЖП платформе 1200 птиц выдает!!! И гдэ жэ та мега производительность за такие деньги.:expl:
    Да, жалкий 6,5 кратный рост - фигня-то какая (правда, я полагаю, у тебя очепятка, и вместо 1200 надо читать 3200).
    Правда, не стоит забывать, что скорость от объема оперативы не зависит, Марк05 многопоточность не поддерживает и потому проц магическим образом превращается практически в старый добрый Northwood 3200 трех-с-хвостиком-летней давности, а настройки системы, быстродействие установленной памяти и т.п. и вовсе неизвестны (а о том, что они далеко не оптимальны, говорит весьма низкий результат: 7900GTX у меня без разгона выдавала не менее 9500 попугаев).

Еще во времена GeForce 3/4 этот тест (без АА/АФ) упирался не в видео, а в процессор
    Рекомендую в повышенном разрешении с АА/АФ сравнить - там в современных тяжелых приложениях (а не в лохматом марке многолетней давности - ты бы еще в первом Думе сравнил скорость) 6600GT будет жестоко порвана в 5-10 раз при прочих равных комплектующих в системе.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для Sinchuk

Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006 , все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
    - А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от Sinchuk
    Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006 , все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
    - А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????
    Потому и тормозят, что 45 т.р. Недавно собирал машину с quad-SLI. И не поверите, тоже слегка притормаживает в разрешении 2048х1536х32... А стоила машинка ни много, ни мало, 95 т.р. Это без мониторов...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права