Про панику ИИ порадовало, прям в глазах стоит как бот стреляя из пулемета в истерике валит всю свою группу..
А за пилотажный самолет спасибо...
Про панику ИИ порадовало, прям в глазах стоит как бот стреляя из пулемета в истерике валит всю свою группу..
А за пилотажный самолет спасибо...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
:confused: Вот это не понятно мне... Особенно контрастирует с http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...2&postcount=33Ощущения от полета сильно не изменятся. Мы считаем, что в Ил-2 физика уже настолько реалистична, что как ни уточняй - поведение объектов существенно не изменится. Просто добавится масса деталей.
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...2&page=3&pp=15 :
Хотелось бы все таки чтобы ощущения от полета изменились, особенно на малых скоростях. :sad:Сообщение от RR_Kopf
Вот специально только что записал трек без предворительных тренировок. Три подряд посадки мессера G-6(раннего) с полными баками и подвесами с выключенным двигателем. УНВП?Сообщение от RR_Korf
Да хто так сажает!?![]()
Сообщение от ROSS_Tracer
А как на Кобре сбить в лобовой сразу два самолета один за другим, а потом еще без киля летать и умудриться сбить двух иаров? Это тоже УНВП? Очень странно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Может свести MG с ребятами из shockwave... А то стока неплохих моделек идет из под их пера, а толку от них в MSFS2004 никакого, а так могли бы и на либерах погонять, и на крепостях, ланкастерах и пр, пр, пр в иле http://www.shockwaveproductions.com/Сообщение от =SF=Glan
интересно, он однако забыл, что что на этом форуме признал проблему жопоглаза. Сказал, что такого в ШВ не будет.Сообщение от ROA_McFris
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да, обзор у ботов может и вправду честный, но вот только они без кокпита летают...
Видели как они под капот палят...
Может они могут голову отклонять?
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
А ты вспомни свои ощущения от 2.0 и 3.0! Видимо, ОМ имел ввиду именно такую разницу.Сообщение от vosxod
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Значит, все-таки характеристики самолетов не исторические, а сбалансированные...Сообщение от ОМ
Крайний раз редактировалось timsz; 03.08.2006 в 10:02.
А кто сомневался ? Сказано было, что разработчики нехотят жить на зарплату историков.
Это, насколько помню, немного о другом говорилось.Сообщение от RED1
Я сомневался. Да и сейчас сомневаюсь.![]()
А в чем сомневаешься? Что в игре вместо исторического реализма пресловутый баланс?Сообщение от timsz
Сообщение от ScorpionF
![]()
В том что специально завышались/занижались характеристики ради баланса.Сообщение от =BVA=Zmey
Тогда в следующем патче получиш "окончательно выверенную" фм Г2 - климб 2км/м и вираж 12сек .Будет УНВП, БЖСЭ .И что интересно будут люди, которые во всё это будут свято верить и с пеной у рта, это доказывать.
Сообщение от ScorpionF
Да боты все поголовно в трекирах с 6 осями летают, у них есть прога КуТима :old:
![]()
Зря сомневаетесь, молодой человекСообщение от timsz
![]()
Иди сядь лучше, говорил же без подготовки и прям как увидел пост - возмутился и записал трек. Ничего не сломал? Посадка засчитана? С аэродрома не съехал? Критерия теста соблюдены. В САД с притензиями.Сообщение от Brevno77
Тебе трек записать или как?Сообщение от Rocket man
И в форточку высовывать.Сообщение от ScorpionF
![]()
И вылезти ввоздухе из кабины посмотреть нет ли 6, если руль направления мишает.Сообщение от hainz
![]()
все просто - у него перископ стоит, с обзором назад, и все....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал