???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 147

Тема: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    Вот специально только что записал трек без предворительных тренировок. Три подряд посадки мессера G-6(раннего) с полными баками и подвесами с выключенным двигателем. УНВП?
    Это ,еси не секрет ,в нашем ИЛе?...Помойму человек говорит про движок БзБ при ИЛе!:confused:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
    Групповое "аскарбление"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =HD=Stealth
    Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал
    Может и увидим в Люфт-46, на "Арадо". Вместо зеркала.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от =HD=Stealth
    Кстати насчет перископа ты может и прав. Немцы в свое время делали шнягу типа перископа, но потом отказались. у меня даж фотки где та есть где на мессе в фонаре труба торчит и назад загнута. Вот ток такой трубы у ботов я незамечал
    Она у них в полном соответствии с их поведением выведена снизу из-под сидения...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для Pbs

Товарищи, кто может - выложите интервью полностью. После выхода журнала, разумеется.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Pbs
    Товарищи, кто может - выложите интервью полностью. После выхода журнала, разумеется.
    Лучше журнал поддержите, то есть купите номер
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

мерзавец Аватар для denisso

Я его не читаю, а "БзаБ" все-равно выйдет - зачем мне покупать журнал?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Забанен Аватар для Pbs

Taranov
    Лучше журнал поддержите, то есть купите номер
    Почему лучше?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    А что, там не люди пишут???? Откуда такой апломб??????
    Для "знатоков". Что "жёлтый", что Сухой. Частенько одни и те же лица - но разные ники.

На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.

На ещё не освящён "Вариант БИС" по Анисимову....Очень...очень люопытно былобы...Попробывать.

Зашедший Аватар для Barmy

Цитата Сообщение от Jameson
    Вот начет неутечки инфы о взломе я не уверен. Что-то часто стали наблюдаться подозрительные рывки в скорости у противников.. Вот так раз -500 метров за секунду преодолел. причем происхдит это длишь тогда, когда оппонент думает что я его не вижу. Хотя подобный фокус я вмдел один раз еще год назад.
    Подтверждаю.
    Однозначно стало наблюдаться имнно это.
    За 2,5 года таких чудес не видел.

теперь буду треки писать. Еще раз такого поймаю -отошлю такой трек админам сервера, накотором летаю и разработчикам. Кстати, таким товарищам читы не помогают. Кто лучше без чита победит. А тем кто мня догоняет на читах -это не шибко помогает.. Иногда даже как в анекдоте с медведем получается. Поймал? Поймал! Тащи сюда! не могу.. Да и что толку, сли понимаешь сам ,что без чита ты не догнал бы, не перекрутил ,не сбил бы.. и в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.

в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
    Чит читу рознь, если только скорость рывками то её видно, а если всё таки програмка типа QTimовской, то хрен отловишь. Скорость будет выше, но на немного, калибр и БК чуть больше, вираж покруче и без кабинки срелять из под капота сподручней. Так что ждёмс с нетерпением не 4.06 , а 4.07.
    Правда тут мы дружно натыкаемся на грабли в виде интересов UBI и против этого не попрёшь. Им на брешь в которую теперь могут лезть читеры видимо начхать, у них свой вполне обоснованный коммерческий интерес, так что похоже до рождественских праздников мы вряд ли увидим 4.07. Хотя вполне возможно я ошибаюсь, даже был бы рад если бы ошибся, но что то подсказывает, что вряд ли, ведь даже анонса на UBI нет по поводу ожидаемых аддонов.

Зашедший

Как разница что будет что-то чуть больше, опытным пилотам это просто не нужно, а неопытным это не поможет
    Удобри добро бобром!

Механик

а мне больше нравится покойный GAME.EXE :Р

Статью и так запостят где-нить

теперь буду треки писать. Еще раз такого поймаю -отошлю такой трек админам сервера, накотором летаю и разработчикам. Кстати, таким товарищам читы не помогают. Кто лучше без чита победит. А тем кто мня догоняет на читах -это не шибко помогает.. Иногда даже как в анекдоте с медведем получается. Поймал? Поймал! Тащи сюда! не могу.. Да и что толку, сли понимаешь сам ,что без чита ты не догнал бы, не перекрутил ,не сбил бы.. и в чемпионатах, проводимых разными товарищами, чит не очень применишь, а если ухитришся -тебя ждет вечный позор, потому что тебя будут знать в лицо известные люди, и знать как читера.
    полезно Имхо,а потом,когданить,может "умницы" выпустят софтец типа по нтрк читать,"читовый" полет или нет у противника........вот это будет Революция товарисчи.....
    "кто был ни кем, тот станет всем"!!! :old:

хотя ,(имхо) читаров\читов нет
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 06.08.2006 в 20:36.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от murna
    Чит читу рознь, если только скорость рывками то её видно, а если всё таки програмка типа QTimовской, то хрен отловишь. Скорость будет выше, но на немного, калибр и БК чуть больше, вираж покруче и без кабинки срелять из под капота сподручней. Так что ждёмс с нетерпением не 4.06 , а 4.07.
    Правда тут мы дружно натыкаемся на грабли в виде интересов UBI и против этого не попрёшь. Им на брешь в которую теперь могут лезть читеры видимо начхать, у них свой вполне обоснованный коммерческий интерес, так что похоже до рождественских праздников мы вряд ли увидим 4.07. Хотя вполне возможно я ошибаюсь, даже был бы рад если бы ошибся, но что то подсказывает, что вряд ли, ведь даже анонса на UBI нет по поводу ожидаемых аддонов.
    Тут такое дело., всем в зубах навязла тема Ил_vs_WB, но тем не менее, в WB "тонким" редактированием файлов можно было добиться "качественной" стрельбы с больших дистанций, и небольшим изменением (сотые доли секунды) времени виража править характеристики для получения "результата" и вполне можно обойти проверку файла. Этого в Иле может быть достаточно. А разберутся с этим или нет, бабка надвое сказала, потому как БзБ отнимает очень много сил и средств.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ёёёёёё. АИ будет крутче! АИ стрелков будет по рендому! Паника! Не будет заднего глаза! Не будет ренгена через облака! Наведение на самолеты противника по данным наземки! ЭТО ТО ЧТО я хотел услвшать... Спасибо МГ

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от RusIvan
    ЭТО ТО ЧТО я хотел услвшать... Спасибо МГ
    Cкромненько так... А я бы хотел это увидеть, желательно в БоБе, а не через 10 лет
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

пилот РККА Аватар для RusIvan

А разве это не о БоБе речь?

Механик

Цитата Сообщение от RusIvan
    А разве это не о БоБе речь?
    Наговорить можно что угодно, а реализовать... Посмотрим.
    Кстати, почему Боб, а не БзБ. Откуда "о" в середине?

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от depilot
    Битва Об Британию

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от depilot
    От английского названия Битвы за Британию, Battle of Britain
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права