???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 111

Тема: Китайский захват

Ответ: Китайский захват

Цитата Сообщение от Paramon
    По документам и по имени - я татарин. По языку и по культуре - я русский. Так вот, когда я попадал в переделки (иногда в очень серьёзные), то оказавшиеся рядом татары всячески мне помагали; причём совершенно безусловно - только потому, ЧТО СОПЛЕМЕННИКУ НАДО (ДОЛЖНО!!!) ПОМОГАТЬ.
    Не разу не видел, что русские помогали русским по этой же причине.
    Русским больше присущь индивидуализм, каждый стремится решать свои проблемы сам, а стадность присуща как раз южным и азиатским народам, потаму что по одиночки, как отдельно взятые личности они ни кто и заметно проигрывают в этом качестве славянам, поэтому для того чтобы конкурировать на равных с отдельно взятым славянином они собираются в кучки, берут числом. Это природа от нее никуда не денешься.

Цитата Сообщение от Paramon

Во вторых у русских нет ничего своего - ни республики, ни школ, ни культурных центров. Нету!! Это печально - но это факт. Так, что даже если русские - не миф, если они и есть - то их скоро не станет совсем с такой вот политикой.
    Да, кстати - сербы более русские, чем россияне. Не поэтому ли Кремль предал сербов?
    А в этом виноват Ленин и комунисты, когда стали обучать все эти отсталые народы, строили им все заводы, фабрики. Я тут вспоминаю фильм "Начальник чукотки" как чукчам абсерватории и дерижабли молодой начальник-комунист хотел строить, так и всем остальным народам СССР, а оно им надо? жили в юртах и чумах десятки тысячь лет все эти казахи, якуты, чукчи, татары, колмыки, таджики и прочие, так и жили бы себе никому не мешали. Славяне отдельно, все остальные тоже отдельно и не было бы межнациональных конфликтов.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 05.08.2006 в 15:29.

человеческий фактор Аватар для ender

Цитата Сообщение от Galakter
    Русским больше присущь индивидуализм, каждый стремится решать свои проблемы сам, а стадность присуща как раз южным и азиатским народам, потаму что по одиночки, как отдельно взятые личности они ни кто и заметно проигрывают в этом качестве славянам, поэтому для того чтобы конкурировать на равных с отдельно взятым славянином они собираются в кучки, берут числом. Это природа от нее никуда не денешься.
    так же и едят друг друга у себя на родине
    а то что вы говорите - это самая обычная националистическая пропаганда
    у меня один знакомый по этому делу прибивается - журнал выписывает, ага. журнал приходит в конверте из плотной непрозрачной бумаги...
    по содержанию - расчитано на людей недалёких, без жизненного опыта и позиции. в общем - туфта. (взять хотя бы фотографию - "китаец ест человеческий эмбрион". смех и слёзы.)
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Курсант

Galakter, в целом направление мыслей у Вас правильное, однако выводы Ваши таковыми не назовешь. Своим горлопанством Вы все портите Вот, например:
    Русским больше присущь индивидуализм, каждый стремится решать свои проблемы сам
    - ерунда. Не пытайтесь этим оправдать нынешнюю разобщенность русского народа, раньше такого не было.
    Истории своего народа не знаете. Слова "община", "мир" говорят Вам о чем-нибудь? Если нет - марш за книгами, читать и думать. Если да - не понятно Ваше заявление, процитированное мною.
    а стадность присуща как раз южным и азиатским народам, потаму что по одиночки, как отдельно взятые личности они ни кто и заметно проигрывают в этом качестве славянам, поэтому для того чтобы конкурировать на равных с отдельно взятым славянином они собираются в кучки, берут числом. Это природа от нее никуда не денешься.
    Просто шедеврально С "отдельно взятым" славянином может "конкурировать" только "кучка" южан либо азиатов Это откуда такая убийственно бредовая статистика? Знаете, я считаю себя националистом, однако ни в коем случае не полагаю человека любой другой национальности или расы хуже себя. Мы просто разные. У кого при этом какие преимущества и недостатки - вопрос десятый. Но вот почему-то у меня кулаки чешутся одинаково, и когда какой-нибудь обнаглевший чернослив пристает к русским девушкам, и когда я вижу ужравшееся до скотского состояния "славянское" быдло. Во втором случае - даже больше, потому что не в последнюю очередь такое поведение и отношение к себе дает инородцам повод наглеть.

Кстати, я, русский, за своего друга-татарина и друга-армянина впишусь без вопросов. Именно потому, что они замечательные люди. Чего, к сожалению, я не могу сказать о многих моих соплеменниках с типично славянскими чертами лица.

С себя начинать надо, а не чушь городить, оскорбляя "южные и азиатские народы".
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Так называемый индивидуализм стал прививаться русским лишь в последние 15 лет. Как ни крути, до этого был больше коллективизм. Действительно, община - тому пример.

Знаете, я считаю себя националистом, однако ни в коем случае не полагаю человека любой другой национальности или расы хуже себя. Мы просто разные. У кого при этом какие преимущества и недостатки - вопрос десятый.
    Согласен, это и есть смысл национализма. Национализм - это прежде всего любовь и чувство братства по отношению к своим. Национализм - это не агрессия. Скорее это самозащита, инстинкт самосохранения нации.

журналист Аватар для Sandman

Цитата Сообщение от orthodox
    Вопрос нашего существования - это популярная и опошленная (к сожалению) демографическая проблема. Так что лучший вариант сопротивления - родить и выростить десяток детей. Сможешь?
    лучший вариант.
    и, вырастив, сделать так, чтобы работали на земле, а не в юристы, там, менеджеры и прочие управленцы подавались, для которых мегаполис, причем, не важно какой, - дом родной.

обсуждали уже это все. патриотизм патриотизмом, а с точки зрения рационального и эффективного использования у россии гораздо больше, чем нужно. не отдавать, это, конечно, патриотично - ни пяди, мол земли, завоевания дедов и вся остальная мура, но нафик россии столько? если бы хоть в планах было использовать... хоть через 50 лет...
    542778

Разбазаривать земли, добытые КРОВЬЮ наших предков - это тягчайшее преступление.
    Это у нынешнего правительства нету планов использования земель. Но ведь правительство не вечно. Терпение русских не безгранично, рано или поздо пелена спадет с наших глаз и тогда уж сразу станет ясно, откуда растут корни национального предательства.

журналист Аватар для Sandman

в свердловской области, как помню, крови наших предков - только лагеря начала-середины 20 века.

почему планов использования нет - все просто - а кто займется? и на какие шиши? и каков выхлоп? людей нет, обсуждаем демографию, вкладываться при нашем полит. строе на 15 - 25 лет вперед - дебилизм (напомню про весну 2008).

какая, нафик, пелена?! для этого народ должен поумнеть. тут, млин, соседу, чтоб на сцал в лифте, месяцами морду бить приходится без всякого педагогического эффекта. а вы про народ?!

за национальное предательство некого спрашивать уже сейчас. конкретно каждый не сделал ничего страшного. в а целом итоги мы видим. кого наказывать? окружать колючкой поселки по отдельным популярным шоссе вокруг москвы и остальных городов покрупнее? назад к коллективизации и раскулачке?

демография, разница в количестве детей, в сплоченности по нац. признаку. это все очень просто. и критический порог был перейден в 1989 году, когда горбачев начал политику нового мышления. а зря.
    542778

Русь не раз вставала с колен тогда, когда всем казалось, что всё кончено. Вся история нашей страны - тому пример.
    Да, сейчас очень херово, но я верю в безграничные силы, заложенные в нашем народе.

Цитата Сообщение от Array
    - ерунда. Не пытайтесь этим оправдать нынешнюю разобщенность русского народа, раньше такого не было.
    А еще раньше и комунистов небыло, 70 лет идиалогии Маркса делают из людей рабов, врываясь в корни, меняя менталитет.

Истории своего народа не знаете. Слова "община", "мир" говорят Вам о чем-нибудь? Если нет - марш за книгами, читать и думать. Если да - не понятно Ваше заявление, процитированное мною.
    Славянские народы самые разобщенные, стоит их только перечислить, а разобщение началось еще задолго до Киевской Руси хотя тогда еще што чехи, что русские, что украинцы, что сербы, поляки говорили пока еще на одном, всем понятном языке. И татаро-монгольское нашествие случилось лишь потаму, что князьки были разобщены. "Феодальная раздробленность"-надеюсь вам знаком этот термин? царивший в ту эпоху. А победить татаро-монгол удалось лишь после того, как снова стали объединятся русские земли под главенством Московского княжества, чего небыло до татарского нашествия. Так что это лучьше вы садитесь за учебники, я свое на 5ки отучился.

Просто шедеврально С "отдельно взятым" славянином может "конкурировать" только "кучка" южан либо азиатов Это откуда такая убийственно бредовая статистика?
    Из личног опыта, один неславянин мне не ровня.

Знаете, я считаю себя националистом, однако ни в коем случае не полагаю человека любой другой национальности или расы хуже себя. Мы просто разные.
    Ну да, только степень "разности" у всех разная. У вас она должно быть ближе к неруской.

Кстати, я, русский, за своего друга-татарина и друга-армянина впишусь без вопросов. Именно потому, что они замечательные люди. Чего, к сожалению, я не могу сказать о многих моих соплеменниках с типично славянскими чертами лица.
    Вот вам типичный, наглядный пример славянской разобщьности и единоличия в вашем лице, вместо того что бы поддержать меня, вы сейчас защищаете татар и армян, где жи ваша русская солидарность? так какая может быть объщьность между русскими? Если для вас есть славянское "быдло", а черные и азики лучьшие друзья. А вы не пытались найти себе друзей среди нормальных русских людей? или вы такой "хороший", что с вами никакой русский не хочет дружить, а попадается только одно "быдло". Собственно: рыбак рыбака видит из далека.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 06.08.2006 в 14:22.

Цитата Сообщение от ender
    так же и едят друг друга у себя на родине
    а то что вы говорите - это самая обычная националистическая пропаганда
    Ой, ну подумаешь, что плохого в том чтобы поддержать свою нацию в трудную минуту. Включите ящик, по всем каналам сплошь пропаганда насилия, нездорового секса, низменных страстей, алкоголизма, дебилизма и прочих гадостей. Я разве что нибуть из этого пропагандирую? Что плохого в том что я желаю всего наилучьшего славянским народам? А если кого еще не упомянул, так невелите казнить? :confused:

Цитата Сообщение от ender
    (взять хотя бы фотографию - "китаец ест человеческий эмбрион". смех и слёзы.)
    Только слезы.

Цитата Сообщение от Sandman
    обсуждали уже это все. патриотизм патриотизмом, а с точки зрения рационального и эффективного использования у россии гораздо больше, чем нужно. не отдавать, это, конечно, патриотично - ни пяди, мол земли, завоевания дедов и вся остальная мура, но нафик россии столько? если бы хоть в планах было использовать... хоть через 50 лет...
    Sandman да вы прям Швондер из Булгаковского романа, когда тот заходит к профессору Преображенскому в квартиру и заявляет что у него много комнат, зачем мол вам стока много? советскому человеку положенно иметь 1 максимум 2. Вот мы сейчас все так и живем, по вашей логике, по логике Швондера и в правительстве нашем такие же Швондеры как и вы. :mad: Чему тут удивляться? Кем был Швондер?-чиновником. Что делал Шариков?-из кошек делал белок. Что делает наше правительство?-из кавказцев и азиатов русский народ, из таджикского рабочего хочет сделать русского и т.д. :confused:
    Крайний раз редактировалось Galakter; 06.08.2006 в 14:44.

Ой, ну подумаешь, что плохого в том чтобы поддержать свою нацию в трудную минуту. Включите ящик, по всем каналам сплошь пропаганда насилия, нездорового секса, низменных страстей, алкоголизма, дебилизма и прочих гадостей. Я разве что нибуть из этого пропагандирую? Что плохого в том что я желаю всего наилучьшего славянским народам? А если кого еще не упомянул, так невелите казнить? :confused:
    я не смотрю ящик. я верю в то, что видят мои глазы. а с трудностями в данную минуту, пожалуй, хуже, чем вообще на моей памяти.
    нацизм нынче не в почете, больно много студентов-негров поубивали. притом с теми же обоснованиями - мол, мы русские, а они - чурки черножопые.
    а что касается "пропаганды низменных страстей" - именно это я у вас и вижу. сеять ненависть ко всему чужому - все эти несчастные гасторбайтеры (ну и не только) вам лично ничего плохого не сделали, я думаю, вы ни с кем не знакомы из объектов своей неприязни, вы ни разу не были в азатских странах, но вам очень хорошо объяснили, что имеено они виноваты во всех ваших страданиях и лучше их от греха подальше поудавить.
    мой товарищ, которого я упоминал - жизнь у него такая: "работа-учеба-дом", а туда же : "россия - для русских!" что в это вкладывается? у нас, в сибири, чисто русских не так уж и много, в действительности. у многих родсвенники на украине, в беларуссии, в прибалтике, наконец. у некоторых, как хорошо видно, на кавказе давайте теперь всех повыгоним? надо не обвинять кого-то там, а жить нормально. всё.

вы ни разу не были в азатских странах, но вам очень хорошо объяснили
    Зачем нам бывать в азиатских странах? Чтобы проникнуться состраданием к их бедноте и разрухе? Извольте, у нас своих проблем придостаточно. А они пусть решают свои, но только не за наш счет!

Почему "трудолюбивые мигранты" не трудятся на благо своих отечеств? Не надо делать отговорок, мол, там работы нету и т.п. Если они не могут устроиться у себя на родине, о чем это говорит? О том, что они неудачники как минимум. А чаще всего просто криминальный элемент.
    В любом случае, меня их проблемы не интересуют. Я вижу, что они нихера не способны обустроить свой дом, а уже лезут к нам. Всё чаще к нам проникает такой контингент, который даже шпрехать толком по-русски не умеет, не говоря уже о других, профессиональных, навыках.
    Российская государство для них - лишь объект наживы.

у нас, в сибири, чисто русских не так уж и много, в действительности. у многих родсвенники на украине, в беларуссии, в прибалтике, наконец.
    Украинцы и белорусы могут по праву считать себя русскими.

Отличная статья про всё это

http://www.rossija.info/view/18445/

"Хватит кричать, что ты русский патриот. Ты своих родственников в семейную общину объединил? Твои дети свою родословную знают? В своем доме власть взял? Здоровьем своим и своих детей занимаешься? Нашел время для наведения порядка там, где ты живешь? Нет, нет, нет!!! А в чем тогда выражается твой патриотизм и твоя забота о русской нации? В бесконечных разговорах о русской идеи, врагах русского народа и всякой иной всячине? Вот как только мы хотя бы часть своего времени и сил, затрачиваемые на эти разговоры, направим на задачу практической самоорганизации русского народа, вот тогда произойдет коренное изменение ситуации в стране."

вот пусть каждый и ответит.

к сожалению ничем кроме заботы о своём здоровье и некоторых делах в церковной русской общине здесь ничем похвастаться не могу... а живу вообще не в России :o :o

http://irvara.narod.ru/ про самоорганизацию

С этой точки зрения, Ирина Рахмани, председатель Содружества Территориальных общин и объединений г.Москвы, больший патриот чем все эти большие и маленькие вожди, поскольку она в своей деятельности дает конкретные рекомендации как можно организовать территориальную общину и делает это практически , т.е. практически помогает организовать людей и взять власть, пусть хотя бы маленькую ее частичку, но СЕГОДНЯ, в то время как все остальные кричат:"Выбери меня и я приведу тебя к счастливому будущему!".
    Крайний раз редактировалось borkin; 06.08.2006 в 20:47.

Мастер

[QUOTE=borkin]Отличная статья про всё это

"Хватит кричать, что ты русский патриот. Ты своих родственников в семейную общину объединил? Твои дети свою родословную знают? В своем доме власть взял? Здоровьем своим и своих детей занимаешься? Нашел время для наведения порядка там, где ты живешь? Нет, нет, нет!!! А в чем тогда выражается твой патриотизм и твоя забота о русской нации? В бесконечных разговорах о русской идеи, врагах русского народа и всякой иной всячине? Вот как только мы хотя бы часть своего времени и сил, затрачиваемые на эти разговоры, направим на задачу практической самоорганизации русского народа, вот тогда произойдет коренное изменение ситуации в стране."

[QUOTE]

Я не русский, но всё же расскажу о себе. О моей семье. Как мы живём.
    Случилось так, что мы заметили резкое побыдление нашего окружения. На разных уровнях. Проанализировав поняли, что действуют долговременные факторы, и до их преодоления нам не дожить. Поэтому осталось постараться смягчить ситуацию вокруг себя.Уменьшить меру страдания. Как это делать? Очень просто. Надо помогать тем, кто ещё не сдался. Кто ещё на плаву и кто надеется выкарабкаться. А как помогать? А это зависит от того кому помогаешь. Вот прочитали мы в статье что есть у нас в городе бабушка-инвалид. Сидит в кресле-каталке. Живёт одна. И сгорел у неё телевизор. И стала ей жизнь не в радость. Работать не может, читать - толком не видит, да и книги дороги, на пенсию не купить... просит бабушка помочь отремонтировать её старенький переносной телевизор... В общем, чинить мы не мастаки, взяли мы свой телек и отвезли ей. Себе новый покупать не стали. Бабушка счастлива - мера страдания разлитая в мире чуть-чуть уменьшилась.
    Потом был дедушка - ветеран Сталинграда, артиллерист, 90 лет человеку. У него отняли квартиру. Буквально вышвырнули из окна второго этажа. Мы оплачивали ему съём квартиры пока городские власти после ряда статей в газетах не дали ему новую. Устраивали ему дни рождения.
    Потом была девочка-сирота, которую хотели отобрать у бабушки. Под предлогом что бабушка старая. Мы нашли тётю этой девочки. Тогда власти решили засадить девочку в дурдом. Охотились они на неё с милицией. Почему? А дело в том, что бабушкина развалюха стояла в самом центре города. Очень ценный земельный участок. Отбили у них ребёнка уже из дурдома. "Дурочка" окончила школу проходя по два класса за год и поступила в университет на юридический - прокурором хочет быть... в университете была другая история - очень уж хотелось преподам деньги с сироты драть. Пришлось выйти на Президента республики. Он всё уладил... спасибо ему, ныне покойному.
    Потом были дети из детских домов, воспитанники воинских частей... всего около 50 грантов мы реализовали (если честно, я давно со счёта сбился). Были и есть юные музыканты, спортсмены, участники передачи про умниц, были возвращенцы из Израиля, много чего было. Была и есть билиотека. С 1993 года наши библиотеки не комплектуются гсударством. Представляете что там за хлам? Вот мы и стали покупать в одну из городских библиотек книги. Без политических. Покупаем всё самое новое и интересное - художественные, энциклопедии, учебные. Так же выполняем заказы. Начали мы с Гарри Поттера, ибо он был в моде и нужно же было как-то приучать детей читать, с чего то же надо было начинать? Ведь совсем не читают! А тут пошло дело! Стали проводить конкурсы по Поттеру с призами, потом стали прилашать местных писателей и поэтов, отмечать разные даты - всё в билиотеке. Особо запомнился день памяти жертв Беслана - дети-читатели вывесили в холле фото всех погибших детей, зажгли свечи и назвали каждого погибшего ребёнка поимённо... всё это они сами придумали. Никакой обязаловки...

По-моему, это и есть самоорганизация. И людей занимающихся подобными проектами множество. Возьмите хотя бы организаторов этого сайта...

А самое интересное, что всё что мы делаем почти ничего в денежном смысле не стоит... порою людям нужно дать совсем немного, чтобы они не утратили веру в себя. Нужно просто сказать им, что они - не одни. Что их старания замечены. Если при этом их ещё и поддержать материально, то совсем хорошо.

Цитата Сообщение от borkin

"Хватит кричать, что ты русский патриот. Ты своих родственников в семейную общину объединил? Твои дети свою родословную знают? В своем доме власть взял? Здоровьем своим и своих детей занимаешься? Нашел время для наведения порядка там, где ты живешь?
    Да, да, да... Именно этим я и занят. В моем районе, если и живет где нерусь, так она ведет себя очень тихо...

к сожалению ничем кроме заботы о своём здоровье и некоторых делах в церковной русской общине здесь ничем похвастаться не могу... а живу вообще не в России :o :o
    Ну и че ты тут знаешь о России? поди приедит раз в Москву посмотрит как жирдяии бесятся и уедет, но Москва это не вся Россия.

http://irvara.narod.ru/ про самоорганизацию

С этой точки зрения, Ирина Рахмани, председатель Содружества Территориальных общин и объединений г.Москвы, больший патриот чем все эти большие и маленькие вожди, поскольку она в своей деятельности дает конкретные рекомендации как можно организовать территориальную общину и делает это практически , т.е. практически помогает организовать людей и взять власть, пусть хотя бы маленькую ее частичку, но СЕГОДНЯ, в то время как все остальные кричат:"Выбери меня и я приведу тебя к счастливому будущему!".
    Прррр чушь, непонятно для кого...
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.08.2006 в 20:40.

Механик Аватар для Kaschey-75

Да, да, да... Именно этим я и занят. В моем районе, если и живет где нерусь, так она ведет себя очень тихо...

Ну и че ты тут знаешь о России? поди приедит раз в Москву посмотрит как жирдяии бесятся и уедет, но Москва это не вся Россия.

Прррр чушь, непонячтно для кого...
    Галактер! тебе не надоела эта нацисткая чушь? с "желтого форума" тебя погнали, теперь сюда идешь со своей идеологией... давай лучше там про ИЛ-2, авиацию... это у тебя получше получается :old:

[QUOTE=BALU]

Я не русский, но всё же расскажу о себе. О моей семье. Как мы живём.
    Случилось так, что мы заметили резкое побыдление нашего окружения. На разных уровнях. Проанализировав поняли, что действуют долговременные факторы, и до их преодоления нам не дожить. Поэтому осталось постараться смягчить ситуацию вокруг себя.Уменьшить меру страдания. Как это делать? Очень просто. Надо помогать тем, кто ещё не сдался. Кто ещё на плаву и кто надеется выкарабкаться. А как помогать? А это зависит от того кому помогаешь. Вот прочитали мы в статье что есть у нас в городе бабушка-инвалид. Сидит в кресле-каталке. Живёт одна. И сгорел у неё телевизор. И стала ей жизнь не в радость. Работать не может, читать - толком не видит, да и книги дороги, на пенсию не купить... просит бабушка помочь отремонтировать её старенький переносной телевизор... В общем, чинить мы не мастаки, взяли мы свой телек и отвезли ей. Себе новый покупать не стали. Бабушка счастлива - мера страдания разлитая в мире чуть-чуть уменьшилась.
    Потом был дедушка - ветеран Сталинграда, артиллерист, 90 лет человеку. У него отняли квартиру. Буквально вышвырнули из окна второго этажа. Мы оплачивали ему съём квартиры пока городские власти после ряда статей в газетах не дали ему новую. Устраивали ему дни рождения.
    Потом была девочка-сирота, которую хотели отобрать у бабушки. Под предлогом что бабушка старая. Мы нашли тётю этой девочки. Тогда власти решили засадить девочку в дурдом. Охотились они на неё с милицией. Почему? А дело в том, что бабушкина развалюха стояла в самом центре города. Очень ценный земельный участок. Отбили у них ребёнка уже из дурдома. "Дурочка" окончила школу проходя по два класса за год и поступила в университет на юридический - прокурором хочет быть... в университете была другая история - очень уж хотелось преподам деньги с сироты драть. Пришлось выйти на Президента республики. Он всё уладил... спасибо ему, ныне покойному.
    Потом были дети из детских домов, воспитанники воинских частей... всего около 50 грантов мы реализовали (если честно, я давно со счёта сбился). Были и есть юные музыканты, спортсмены, участники передачи про умниц, были возвращенцы из Израиля, много чего было. Была и есть билиотека. С 1993 года наши библиотеки не комплектуются гсударством. Представляете что там за хлам? Вот мы и стали покупать в одну из городских библиотек книги. Без политических. Покупаем всё самое новое и интересное - художественные, энциклопедии, учебные. Так же выполняем заказы. Начали мы с Гарри Поттера, ибо он был в моде и нужно же было как-то приучать детей читать, с чего то же надо было начинать? Ведь совсем не читают! А тут пошло дело! Стали проводить конкурсы по Поттеру с призами, потом стали прилашать местных писателей и поэтов, отмечать разные даты - всё в билиотеке. Особо запомнился день памяти жертв Беслана - дети-читатели вывесили в холле фото всех погибших детей, зажгли свечи и назвали каждого погибшего ребёнка поимённо... всё это они сами придумали. Никакой обязаловки...
    А с чего ты взял что патриоты некому не помогают? Даже очень помогают. Просто не горланят как ты. В Библии написанно, Христос сказал: "Смотрите, не творите вашей милостыни перед людьми с тем, чтобы они видили вас: Иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак когда творишь миостыню, не труби перед собою, как делают лицимеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истино говорю они уже получают награду свою. У тебя же, когда делаешь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня была в тайне и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    Галактер! тебе не надоела эта нацисткая чушь? с "желтого форума" тебя погнали, теперь сюда идешь со своей идеологией..

А с желтого меня выставили не за нацискую пропоганду, просто за фулд, в котором я принял участие в соответствующей ветки, просто когда неожиданно пришел инквизитор(Фарамунд кажется стал безпощадно всех банить), я стал крайнем, а Эрих модер, свои посты подтер, а мои оставил ззззз, а идиологию я там до этого давно уже не вел.

. давай лучше там про ИЛ-2, авиацию... это у тебя получше получается :old:

Да я тут участвую в нескольких спорных авиа темах, но просто, если есть подобная ветка вроде этой, то почему бы в нее не заглянуть, сама так и напрашивается на мой коментарий.

и поэтому на 49 постов
    Взыскания 1
    Штрафные баллы 3

Легкий разгон... а на "желтом", так все модераторы проголосовали за твое удаление вообще-то насколько я помню. как и борьбу с партийной символикой

и поэтому на 49 постов
    Взыскания 1
    Штрафные баллы 3
    А мне пришло сообщение что я кого то оскорбил, это наверное из за сравнения со Швондером хотя конкретно я никого не обзывал, да и на желтом я конкретно никого не обзывал или может это предупреждение в защиту наших "чесных" чиновников, незнаю, конкретных разъяснений я не получил.

Легкий разгон... а на "желтом", так все модераторы проголосовали за твое удаление вообще-то насколько я помню. как и борьбу с партийной символикой
    Это что ли за тот имперский стяг с птичкой и надписью РНС ? что вы в нем увидили? Можит вы усмотрели в этом пропоганду фошизма? секса(ну может птица выглядела через мерно откровенной )? насилия? хе хе Вроде как все было так и осталось. Говорю же, когда меня удаляли, тогда разговоров на желтом о политики вообще не велось, как и в день моего удаления. Там другие темы были, в которых кое-какие модеры очень проспорили.
    Крайний раз редактировалось Galakter; 07.08.2006 в 20:58.

не фашизма, а национальной розни... это родственные понятия, но не совсем те.

а вот хитрый Ober сумел увернуться и правильно сделал.

а так, на будущее, рекомендую быть корректнее в высказываниях. Есть масса других способов победить оппонента в дискуссии.

Желаю удачи

не фашизма, а национальной розни... это родственные понятия, но не совсем те.
    Обычно Эрих на этих темах раскручивал ветку "Разговорчики в страю", а потом когда все "заводились" речь шла уже совсем о другом.

а вот хитрый Ober сумел увернуться и правильно сделал.
    На то он и Обер, что быстро разберается: "что к чему".

А кстати, ты действительно в Африке служил? я тут читаю о наших военных советниках, об африканских повстанцах, революциях и войнах на черном континенте.

Цитата Сообщение от Обер
    Почему "трудолюбивые мигранты" не трудятся на благо своих отечеств? Не надо делать отговорок, мол, там работы нету и т.п. Если они не могут устроиться у себя на родине, о чем это говорит? О том, что они неудачники как минимум. А чаще всего просто криминальный элемент.
    В любом случае, меня их проблемы не интересуют. Я вижу, что они нихера не способны обустроить свой дом, а уже лезут к нам. Всё чаще к нам проникает такой контингент, который даже шпрехать толком по-русски не умеет, не говоря уже о других, профессиональных, навыках.
    Российская государство для них - лишь объект наживы.

Украинцы и белорусы могут по праву считать себя русскими.
    к первому абзацу: марионеточные правительства ряда стран бывших советских республик обеспокоены одним: удержать власть. при этом они не делают ничего для благосостояния своих граждан. условия, да, ужасные. представь, если бы завтра для тебя начался 1991 год. и там таких неудачников - тысячи тысяч.
    впрочем, если говорить о гасторбайтерах, то вот: знакомая девушка, работающая в магазине-гастраноме, рассказала: руководство наняло гасторбайтеров откуда-то из средней азии. нелегально, без медицинской книжки, и т.п. русские не захотели рабтотать грузчиками за такую мизерную зарплату. и это - типичный случай. ну и кто тут крайний в итоге?

ко второму абзацу: пойди объяви украинцам, что они могут считать себя по праву русскими я ничего не имею в виду. я к ним отношусь толерантно.

А кстати, ты действительно в Африке служил? я тут читаю о наших военных советниках, об африканских повстанцах, революциях и войнах на черном континенте.
    а как ты думаешь

только я туда все больше наездами краткосрочными у меня специфика такая

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права