???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 147

Тема: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Пилот

Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от Charger
    От английского названия Битвы за Британию, Battle of Britain
    over, если я не туплю.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от Sexton
    Битва Об Британию
    во как, а я все время думал что это Битва о Британии....
    век живи - век на форуме сиди.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от 71Stranger
    over, если я не туплю.
    OF все-таки. Им виднее...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Пилот

Цитата Сообщение от LSA
    OF все-таки. Им виднее...
    Знач туплю Но Sexton'овский перевод все. таки круче.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от SvoYak
    Я просто стоял и смотерл сколько фпс показывает при тестировании. До 2005 марка почемуто запустили 2001. На 2-м тесте было всего ничего 140 фпс. Это много для такого уровня видеокарты? Ну а на 2005 почти все тесты в районе 30 фпс. Лично я ожидал большего :confused:

Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006 , все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
    - А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от depilot
    Наговорить можно что угодно, а реализовать... Посмотрим.
    А что, Медокс когда то обманывал? То что обещал, делал... Если говорил что в Иле не будут делать "правильное зрение", не сделал. Раз сказал что в БоБе или БзБ (какая разница), будет. Значит будет). Другой разговор, что всегда найдутся причины докапаться, и желающие. Но то другая песня

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от Sinchuk
    Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006 , все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
    - А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????
    Потому и тормозят, что 45 т.р. Недавно собирал машину с quad-SLI. И не поверите, тоже слегка притормаживает в разрешении 2048х1536х32... А стоила машинка ни много, ни мало, 95 т.р. Это без мониторов...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Танконенавистник

Cool Ответ: Олег Медокс отвечает на вопросы НИМа и Авиафорума

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer
    а мне больше нравится покойный GAME.EXE :Р

Статью и так запостят где-нить
    Статьи не будет. Это видеоинтервью. Разве что кто-нить выложит эти 400 с лишним метров, а ты себе зальешь. Но это от географии зависит. Кое-где дешевле журнал купить.
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Цитата Сообщение от =SF=Andre
    Народ вы случайно форум не попутали ? Есть уже один такой, так в основном такие как вы флудерасты собраны. Вам показали ответы (не все) на вопросы любителей ИЛ-2, а вы тут как на желтушном форуме развели бодягу. Глан, друг, закрой тему, а то тут дельного нет, одна желтизна.
    Спасибо, мистер Д'артаньян, шо Вы нам обьяснили что к чему! Блягородный Вы наш

Механик

Цитата Сообщение от RusIvan
    А что, Медокс когда то обманывал? То что обещал, делал... Если говорил что в Иле не будут делать "правильное зрение", не сделал. Раз сказал что в БоБе или БзБ (какая разница), будет. Значит будет). Другой разговор, что всегда найдутся причины докапаться, и желающие. Но то другая песня
    Да не, не в обмане дело. Просто можно элементарно не успеть все это сделать. Ну и будет все это через 10 лет (утрировано)

Механик Аватар для Spasatel

Меня больше заинтересовало вот это
    Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.
    Если они выпустят глобальный ММО-симулятор по типу http://www.wwiionline.ru где обновления и улучшения выходят каждый месяц, тогда этот проект начнет развиваться огромными шагами, и я уж точно такую игру приветствую, да и производителю выгодно не диск продать, а потом смотреть как пираты его копируют, а собирать реальные деньги со всех игроков, поиграв в ММО мне больше не интересно ни в какие игры с самой навороченной графикой и движком играть, разве что на вечер хватит, а потом опять в он-лайн. Так что я обращаюсь к Олегу Медоксу, подумайте стоит ли выпустить обычную игру или ММО!
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Конечно обычную! Об этом уже 1000 раз писалось! Не надо ограничивать количество игроков в ЗС - количеством пользователей этого форума. Даже тут не все играют в онлайн! А от количества проданых коробок с игрой этот процент еще ниже. Никогда серьезный сим не добъется в онлайне того успеха, которого добились РПГ. По двум причинам. Сложность в освоении и требовательность к железу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hriz
    Конечно обычную! Об этом уже 1000 раз писалось! Не надо ограничивать количество игроков в ЗС - количеством пользователей этого форума. Даже тут не все играют в онлайн! А от количества проданых коробок с игрой этот процент еще ниже. Никогда серьезный сим не добъется в онлайне того успеха, которого добились РПГ. По двум причинам. Сложность в освоении и требовательность к железу.
    В принципе согласен, но с некоторыми уточнениями:
    1. Многие MMORPG весьма требовательны к железу и особенно - к качеству связи, так что тут - мимо.
    2. Ничто не мешает сделать сразу (или с некоторым промежутком между выходом - непринципиально) две игры: преимущественно офлайновую с онлайном а-ля Ил-2, и MMO. Расходы на такую "параллельную" разработку несопоставимы с разработкой игры "с нуля", так что альтернативный вариант будет приносить прибыль даже при относительно невысокой популярности.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    1. Многие MMORPG весьма требовательны к железу и особенно - к качеству связи, так что тут - мимо.
    Большинство MMORPG чувствительны именно к связи, а не к железу, это разные вещи. Или ты говоришь о WoW? Неужто в него играют в Росии? То есть играют, но как массово?
    Делать из сима MMORPG - смело и заманчиво. Но именно смело! Я бы на месте разработчиков не решился, может я такой трус просто Это правда смелый ход. Что-то мне подсказывает, что в мире меньшинство любителей симов...

Большинство MMORPG чувствительны именно к связи, а не к железу, это разные вещи. Или ты говоришь о WoW? Неужто в него играют в Росии? То есть играют, но как массово?
    Lineage 2, например... Далеко не все RPG - это корейско-китайская муйня с графикой хуже, чем в первой Дьябле.

Делать из сима MMORPG - смело и заманчиво.
    Выделенные буквы - лишние
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Stalevar

Многие MMORPG - Линейка и ВоВ - это под 80% всего рынка ММОРПГ, ЕМНИП. Они нормально играются на мопеде и тербуют комп послабее(подешевле) необходимого под Ил-2, и, естественно, никаких дополнительных железок типа джоев, педалев и т.д.

И что за вопрос про WoW в России? В него играет столько народу, что буржуи давно уже начали вопить в стиле "сделайте уже этим русским отдельный сервак, а то они нам тут жить не дают"
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик

Выделенные буквы - лишние
    Ну почему же? Если именно онлайн-сим, то почему не рпг? Карьеру делать надо

Курсант Аватар для Savva

depilot Лутить синие шмотки как собираешься?

Интересно как будет выглядеть хорошо прокачанный бомбер или штурм? Типа обвешанный бронелистами палладин Второй Мировой с дрынами длинне плоскостей. Гыы.. )
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Гвардеец запаса Аватар для 22GvIAD_Sokol

Это ж какая Дьябла получится! нодо в Blizzard позвонить

А если серьезно, то никакие скилы нафиг не нужны...пускай пилот прокачивает РЕАЛЬНЫЕ навыки:old:
    "По-моему так!"(с) Винни-Пух

Курсант Аватар для Savva

22GvIAD_Sokol - и как ты себе это представляешь?

Типа по-началу - косой вусмерть, а потом меткость повышается, типа уменьшается отдача до 0, нету блэкаута, быстрее перекладки и мощнее огурцы? Хыы...

Кончаем, короч, траву курить... Офф попер.
    Kill'em all! Let's God sort'em out!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Savva
    22GvIAD_Sokol - и как ты себе это представляешь?

Типа по-началу - косой вусмерть, а потом меткость повышается, типа уменьшается отдача до 0, нету блэкаута, быстрее перекладки и мощнее огурцы? Хыы...

Кончаем, короч, траву курить... Офф попер.
    В принципе можно здоровье прокачивать чтобы перегрузки больше держать - ну там ходить куда-нибудь в спорт зал (виртуальный), а не баб в офицерской столовке кадрить и не бухать
    не можешь летать - не мучай метлу!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

2. Ничто не мешает сделать сразу (или с некоторым промежутком между выходом - непринципиально) две игры: преимущественно офлайновую с онлайном а-ля Ил-2, и MMO. Расходы на такую "параллельную" разработку несопоставимы с разработкой игры "с нуля", так что альтернативный вариант будет приносить прибыль даже при относительно невысокой популярности.
    1 Многие это какие? В Линейку я играл на работе, на компе от фирмы HP, со встроеной видюхой и 256 метрами оперативки, и на селероне. В WoW я играю дома, на той машине, что и ЗС еще не тянет на максимуме. Другие РПГ еще менее требовательны к железу.

2 Наверное ничто не мешает это сделать, вопрос в другом. ММО игра про самолеты - подразумевает один мир, общий. Какой уровень реализма будем задавать в этом мире? Максимальный? И много игроков тогда будет в это играть? Почему людей затягивают ММОРПГ? Потому что в них легко начать играть и выигрывать! Поиграйте в тот же WoW. Создается впечатление, что с первого уровня вы всем нужны! Народ дает квесты, сопровождая их нехилыми описаниями, и вот геноцид волков уже превращается в нужное обществу дело. Вас тащут от квеста к квесту, заботясь чтобы вы всегда осознавали собственную значимость! Кто проходил квест на получение аблити "воскрешение" за паладина - тот поймет! И что будет в симе онлайновом? Человек отдал 50$ за игру, 2000$ за комп для нее, платит каждый месяц за аккаунт, вот он вошел в игру, сел в самолет и через 5 минут сдох, даже не видя что за шипящая смерть обрушилась на него сверху. И так 10 раз подряд. А оно ему надо?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну почему же? Если именно онлайн-сим, то почему не рпг? Карьеру делать надо
    Неотьемлемая часть RPG - прокачка персонажа с улучшением его характеристик. Куда более глубокое улучшение, чем банальное получение нового звания и получение возможности командовать подчиненными.
    А если будет "Зрение +3", "Устойчивость к перегрузкам +5" и прочие "+20% к убойной мощи" - такое в сад :old:

Механик

Неотьемлемая часть RPG - прокачка персонажа с улучшением его характеристик. Куда более глубокое улучшение, чем банальное получение нового звания и получение возможности командовать подчиненными.
    А если будет "Зрение +3", "Устойчивость к перегрузкам +5" и прочие "+20% к убойной мощи" - такое в сад :old:
    Ясен пень, что в сад. Однако, RPG это, прежде всего, отыгрывание роли, я считаю.

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Ясен пень, что в сад. Однако, RPG это, прежде всего, отыгрывание роли, я считаю.
    Выдача медалек и почетных значков устроит?

Дальше и не пойдет, я думаю.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права