over, если я не туплю.Сообщение от Charger
![]()
over, если я не туплю.Сообщение от Charger
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
во как, а я все время думал что это Битва о Британии....Сообщение от Sexton
век живи - век на форуме сиди.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
OF все-таки. Им виднее...Сообщение от 71Stranger
Арбайтен! Нихт перекурен!
Знач туплюСообщение от LSA
Но Sexton'овский перевод все. таки круче.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Сообщение от SvoYak
Вообще то надо было ставить 3D Mark 2006, все таки видюха то этого года, вот там наглядно видно всю безполезность потраченных денег , я сам был свидетелем в магазине, как у нас человек берет самый крутой комп а потом вечером приходит и говорит :
- А почему мои 45 тысяч рублей тормозят в 2006, вы наверное продали компутер 2001 года ????![]()
А что, Медокс когда то обманывал? То что обещал, делал... Если говорил что в Иле не будут делать "правильное зрение", не сделал. Раз сказал что в БоБе или БзБ (какая разница), будет. Значит будет). Другой разговор, что всегда найдутся причины докапаться, и желающие. Но то другая песняСообщение от depilot
Потому и тормозят, что 45 т.р. Недавно собирал машину с quad-SLI. И не поверите, тоже слегка притормаживает в разрешении 2048х1536х32... А стоила машинка ни много, ни мало, 95 т.р. Это без мониторов...Сообщение от Sinchuk
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Статьи не будет. Это видеоинтервью. Разве что кто-нить выложит эти 400 с лишним метров, а ты себе зальешь. Но это от географии зависит. Кое-где дешевле журнал купить.Сообщение от ROSS_Tracer
Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней
Спасибо, мистер Д'артаньян, шо Вы нам обьяснили что к чему! Блягородный Вы нашСообщение от =SF=Andre
![]()
Да не, не в обмане дело. Просто можно элементарно не успеть все это сделать. Ну и будет все это через 10 лет (утрировано)Сообщение от RusIvan
![]()
Меня больше заинтересовало вот это
Если они выпустят глобальный ММО-симулятор по типу http://www.wwiionline.ru где обновления и улучшения выходят каждый месяц, тогда этот проект начнет развиваться огромными шагами, и я уж точно такую игру приветствую, да и производителю выгодно не диск продать, а потом смотреть как пираты его копируют, а собирать реальные деньги со всех игроков, поиграв в ММО мне больше не интересно ни в какие игры с самой навороченной графикой и движком играть, разве что на вечер хватит, а потом опять в он-лайн. Так что я обращаюсь к Олегу Медоксу, подумайте стоит ли выпустить обычную игру или ММО!Новый движок позволяет организовать единое пространство для очень большого количества играющих. Если нас поддержит издатель, мы готовы на базе БзБ выпустить ММО-симулятор, где будут доступны для управления не только самолеты но и танки, автомобили, корабли, подлодки, одним словом все те средства, которые присутствуют сейчас.
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
Конечно обычную! Об этом уже 1000 раз писалось! Не надо ограничивать количество игроков в ЗС - количеством пользователей этого форума. Даже тут не все играют в онлайн! А от количества проданых коробок с игрой этот процент еще ниже. Никогда серьезный сим не добъется в онлайне того успеха, которого добились РПГ. По двум причинам. Сложность в освоении и требовательность к железу.
A long time ago in a galaxy far, far away....
В принципе согласен, но с некоторыми уточнениями:Сообщение от Hriz
1. Многие MMORPG весьма требовательны к железу и особенно - к качеству связи, так что тут - мимо.
2. Ничто не мешает сделать сразу (или с некоторым промежутком между выходом - непринципиально) две игры: преимущественно офлайновую с онлайном а-ля Ил-2, и MMO. Расходы на такую "параллельную" разработку несопоставимы с разработкой игры "с нуля", так что альтернативный вариант будет приносить прибыль даже при относительно невысокой популярности.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Большинство MMORPG чувствительны именно к связи, а не к железу, это разные вещи. Или ты говоришь о WoW? Неужто в него играют в Росии? То есть играют, но как массово?Сообщение от NewLander
Делать из сима MMORPG - смело и заманчиво. Но именно смело! Я бы на месте разработчиков не решился, может я такой трус простоЭто правда смелый ход. Что-то мне подсказывает, что в мире меньшинство любителей симов...
Lineage 2, например... Далеко не все RPG - это корейско-китайская муйня с графикой хуже, чем в первой Дьябле.Сообщение от depilot
Выделенные буквы - лишниеДелать из сима MMORPG - смело и заманчиво.![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Многие MMORPG - Линейка и ВоВ - это под 80% всего рынка ММОРПГ, ЕМНИП. Они нормально играются на мопеде и тербуют комп послабее(подешевле) необходимого под Ил-2, и, естественно, никаких дополнительных железок типа джоев, педалев и т.д.Сообщение от NewLander
И что за вопрос про WoW в России? В него играет столько народу, что буржуи давно уже начали вопить в стиле "сделайте уже этим русским отдельный сервак, а то они нам тут жить не дают"![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну почему же? Если именно онлайн-сим, то почему не рпг? Карьеру делать надоСообщение от NewLander
![]()
depilot Лутить синие шмотки как собираешься?
Интересно как будет выглядеть хорошо прокачанный бомбер или штурм? Типа обвешанный бронелистами палладин Второй Мировой с дрынами длинне плоскостей. Гыы..)
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Это ж какая Дьябла получится!нодо в Blizzard позвонить
![]()
А если серьезно, то никакие скилы нафиг не нужны...пускай пилот прокачивает РЕАЛЬНЫЕ навыки:old:
"По-моему так!"(с) Винни-Пух
22GvIAD_Sokol - и как ты себе это представляешь?
Типа по-началу - косой вусмерть, а потом меткость повышается, типа уменьшается отдача до 0, нету блэкаута, быстрее перекладки и мощнее огурцы? Хыы...
Кончаем, короч, траву курить... Офф попер.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
В принципе можно здоровье прокачивать чтобы перегрузки больше держать - ну там ходить куда-нибудь в спорт зал (виртуальный), а не баб в офицерской столовке кадрить и не бухатьСообщение от Savva
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
1 Многие это какие? В Линейку я играл на работе, на компе от фирмы HP, со встроеной видюхой и 256 метрами оперативки, и на селероне. В WoW я играю дома, на той машине, что и ЗС еще не тянет на максимуме. Другие РПГ еще менее требовательны к железу.Сообщение от NewLander
2 Наверное ничто не мешает это сделать, вопрос в другом. ММО игра про самолеты - подразумевает один мир, общий. Какой уровень реализма будем задавать в этом мире? Максимальный? И много игроков тогда будет в это играть? Почему людей затягивают ММОРПГ? Потому что в них легко начать играть и выигрывать! Поиграйте в тот же WoW. Создается впечатление, что с первого уровня вы всем нужны! Народ дает квесты, сопровождая их нехилыми описаниями, и вот геноцид волков уже превращается в нужное обществу дело. Вас тащут от квеста к квесту, заботясь чтобы вы всегда осознавали собственную значимость! Кто проходил квест на получение аблити "воскрешение" за паладина - тот поймет!И что будет в симе онлайновом? Человек отдал 50$ за игру, 2000$ за комп для нее, платит каждый месяц за аккаунт, вот он вошел в игру, сел в самолет и через 5 минут сдох, даже не видя что за шипящая смерть обрушилась на него сверху. И так 10 раз подряд. А оно ему надо?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Неотьемлемая часть RPG - прокачка персонажа с улучшением его характеристик. Куда более глубокое улучшение, чем банальное получение нового звания и получение возможности командовать подчиненными.Сообщение от depilot
А если будет "Зрение +3", "Устойчивость к перегрузкам +5" и прочие "+20% к убойной мощи" - такое в сад :old:
Ясен пень, что в сад. Однако, RPG это, прежде всего, отыгрывание роли, я считаю.Сообщение от NewLander
Выдача медалек и почетных значков устроит?Сообщение от depilot
Дальше и не пойдет, я думаю.