монино, это уже не музей, это самолетное кладбище под открытым небом......
монино, это уже не музей, это самолетное кладбище под открытым небом......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну, это в любом случае лучше, чем под нож и в переплавку. Я вот думаю как было бы здорово, если бы оставили хотя бы малую часть того, что выставлялось в ЦПКиО после войны, но ...Сообщение от Big-B
2 SWING:
Порылся в инете - да, действительно было в 1-м и 2-м СFSe, поэтому реализация соответствующая, это все из серии "художник так видит" и операться на это ИМХО не стОит. Если всё будет нормально, посмотрим что накопится к "восточному фронту"Но это так, не загадывамши, как говорится.
![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Сообщение от Farkop
Понятно. Архитектура игры открытая, поэтому как хош крути.
P.S
Открыл тему на http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=10881 В музее на Поклонной горе были?
Крайний раз редактировалось SWING; 12.08.2006 в 11:32.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
А смысл? Был я там внутри, снимала наша команда. По бортам нет почти ничего. Кабина в разгромленном состоянии, но это вполне нормально для восстановления БЕЗ ДОКУМЕНТОВ...Посмотрите на фото кабины штурмана. Если хотите есть видео кабины... Там видно чуть лучше, но и фото дают понятие о состоянии кабин. Нижней люковой установки нет, бомболюки заварены. Реально слишком многого невозможно воссстановить по тем стандартам, которые поставлены командой МГ для моделирования...Сообщение от SWING
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb