???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Черте-что в Лондоне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Черте-что в Лондоне

Цитата Сообщение от Барс
    Еще четыре года назад у моего сына в Атланте отобрали бутылку с кефиром, а меня, под его громкие протесты (читай - рев), попросили отпить из бутылки с водой, бывшей у меня в руках, что я и сделал с самой презрительной улыбкой, на которую был способен.
    Следующий прикол был в позапрошлом году там же, когда компутер выбрал меня для усиленной проверки. Посмотреть на мячи для настольного тенниса сбежалось человек пять, примерно столько же раз пришлось объяснять назначение этих странных круглых предметов. Пришлось даже ракетку доставать.
    Ну, зачем же презрительно улыбаться. Я думаю, вы понимаете, что они на службе. Снимать обувь и прочее ведь уже все привыкли. Я думаю, надо с пониманием относиться к их работе. Честно говоря, сейчас уже никакие меры безопасности не могут быть чрезмерными.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Alexio
    Ну, зачем же презрительно улыбаться. Я думаю, вы понимаете, что они на службе. Снимать обувь и прочее ведь уже все привыкли. Я думаю, надо с пониманием относиться к их работе. Честно говоря, сейчас уже никакие меры безопасности не могут быть чрезмерными.
    Служба службой, но надо и с бестолковкой дружить. Вам известны взрывчатые вещества, выглядящие как вода? Были еще причины, просто нет смысла все описывать. Летом 2002 года был дичайший бардак и СБ в аэропортах стояла на ушах и, соответственно, все было на нервах...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Барс
    ...
    Вам известны взрывчатые вещества, выглядящие как вода?
    ...
    Нитроглицерин.
    Перед употреблением взбалтывать.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Непонятно в этих суматошных новостях одно - бонбы-то нашли? Или всё это только "препологалось"?

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от barsuk
    Непонятно в этих суматошных новостях одно - бонбы-то нашли? Или всё это только "препологалось"?
    В том то и дело, что нет! Были только ночные аресты и повышение угрозы до "критического". Хотя непонятно: говорят об аресте 20 человек, которые собирались типа взорвать 12 (где-то даже про 20) самолей, собрав бомбу на борту из пронесенных в ручной клади запчастей. Т.е. примерно по 2 чела / борт: ИМХО, маловато.....

Поначалу очень напомнило фильм "Wag the dog", только уж больно дорогое шоу получилось.
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от ReviZorro
    Нитроглицерин.
    Перед употреблением взбалтывать.
    Это шутка такая? Думаю, он как минимум гуще воды будет.

Забанен

Цитата Сообщение от Барс
    И маслянистый,вдобавок...

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от Барс
    можно внутри бутылки вторую емкость разместить... или отделить НГ тонкой пленкой, залив сверху водой... можно много чего еще...

вообще пока что нет ВВ, который неспособна почуять обычная собачка Потому как она на некоторые азотсодержащие соединения реагирует.

а еще - можно в полете попытаться пробить головой борт самолета!
    так что, предлагю пассажиров перевозить только в смирительных рубашках!:drive:

Механик

Представители разведслужб США сообщили, что задержанные в Великобритании террористы планировали в ближайшие два дня проверить бдительность спецслужб: они собирались тайно пронести на борт самолета необходимые для взрыва материалы. По их сведениям, сами взрывы террористы намеревались осуществить в течение нескольких дней после этой "пробы". В их планы входило использование раствора перекиси водорода, который может воспламениться от вспышки фотоаппарата или другого электроприбора, отметили сотрудники спецслужб на условиях анонимности. По информации американских СМИ, двое из задержанных по подозрению в подготовке теракта уже успели записать на видео предсмертные обращения.
    rambler.ru

Теперь понятна ненависть спецслужб к газировке. А собак теперь надо натаскивать на запах кислорода/озона. И нитроглицерин в таблетках запретить
    Крайний раз редактировалось Alexio; 11.08.2006 в 10:00.

Цитата Сообщение от Alexio
    ... террористы ... В их планы входило использование раствора перекиси водорода, который может воспламениться от вспышки фотоаппарата или другого электроприбора, отметили сотрудники спецслужб на условиях анонимности.
    С одной стороны, бред сивой кобылы. Кто не понял, читает учебники химии, да и физики.

С другой стороны, при желании специалист приготовит то, что надо, что собачки и СААБовцы не обнаружат. Собачка нюхает и гавкает только на то дерьмо, которое мешают ей в пищу (TNT/RDX/PETN). Так что подобные проверки - только на дураков и на тех, кто ворует (покупает) военную взрывчатку у самих военных (правда, якобы таких тупых уродов - большинство среди террористов).

И основной задачей спецслужб (или даже не спец?), по моему личному мнению, должно являться формирование отсутствия выгоды/пользы кому-либо от терактов.

PS. В какой-то момент увидел очень точное определение террор(изма) - Террор(изм) - способ формирования общественного мнения посредством устрашения. Дальше остаётся задуматься в том, кто получает от подобных действий выгоду. И приходишь к некоторым неоднозначным выводам.

Цитата Сообщение от rend

PS. В какой-то момент увидел очень точное определение террор(изма) - Террор(изм) - способ формирования общественного мнения посредством устрашения.
    Спасибо. Теперь я знаю как называть воспитателей, которые в детском саду шлепали меня по попе

Механик

Цитата Сообщение от Клетчатый
    Спасибо. Теперь я знаю как называть воспитателей, которые в детском саду шлепали меня по попе

Цитата Сообщение от Клетчатый
    Смешно, хотя не соответствует описанному мной определению.

Однако эта шутка даже в детском варианте становится серьёзнее в случае нешуточного запугивания всей группы подобным воспитательным действом. Когда дети действительно боятся.

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    можно внутри бутылки вторую емкость разместить... или отделить НГ тонкой пленкой, залив сверху водой...
    Т.е. питье воды в этом случае не поможет.

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    вообще пока что нет ВВ, который неспособна почуять обычная собачка Потому как она на некоторые азотсодержащие соединения реагирует.
    Вот собачек как раз не было. Была большая куча злобных афроамериканцев.

Ваши права