Вот с грузовыми согласен, нормальная диверсионная операция по ослаблению экономики противника.Сообщение от SkyDron
Отсутствует причинно-следственная связь "это вам за Иран" и, как следствие, воспитательный эффект "нефиг было соваться".Сообщение от SkyDron
Кроме американцев есть еще поляки, французы, англичане. Если бомбежка неизбежна, то она неизбежна. Но вот в глазах европейцев можно остаться жертвой империализма, а можно и нет. Если будет классический теракт с гражданскими жертвами, довольно много народу займет позицию "вот они какие гады, значит, не зря их бомбят". Если аятоллам пофиг - лично я буду не против, если их разнесут. Меня перспектива заиметь двинутого соседа с бондбой не вдохновляет.Сообщение от SkyDron
Ну, если бы не интересовало совсем, не искали бы ОПМ в Ираке совсем. Американский пипл и вывоз в Сирию схавает.Сообщение от SkyDron
Дык. И сделать легко и остаться в белом не выйдет. Я бы на месте аятолл попробовал бы "остаться в белом". Если им пофиг - см. выше.Сообщение от SkyDron
Опять же, "воспитательный эффект". Десять американцев в окрестностях Басры и десять американцев в окрестностях Раммштайна вызовут разную реакцию.Сообщение от SkyDron
От это они сумеют.Сообщение от SkyDron