???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Черте-что в Лондоне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Черте-что в Лондоне

Цитата Сообщение от SkyDron
    Не делал бы ПЕРВЫМ. Тогда и не стал бы террористом.
    Взрывать можно не пассажирские а грузовые поезда - ОТВЕТНЫЙ удар по экономике. Эффект тот же. Людей убивать никчему - даже если убьешь пару-тройку сотен - легче не будет , а моральная сторона пострадает.
    Вот с грузовыми согласен, нормальная диверсионная операция по ослаблению экономики противника.
    Кроме того никто не заставляет официально брать на себя ответственность - все можно списать на того же УБЛ.
    Отсутствует причинно-следственная связь "это вам за Иран" и, как следствие, воспитательный эффект "нефиг было соваться".
    В сознании американского обывателя они и без всего этого уже давно террористический режим...
    Кроме американцев есть еще поляки, французы, англичане. Если бомбежка неизбежна, то она неизбежна. Но вот в глазах европейцев можно остаться жертвой империализма, а можно и нет. Если будет классический теракт с гражданскими жертвами, довольно много народу займет позицию "вот они какие гады, значит, не зря их бомбят". Если аятоллам пофиг - лично я буду не против, если их разнесут. Меня перспектива заиметь двинутого соседа с бондбой не вдохновляет.
    А ктоме мнения собственного избирателя Белый Дом больше ничей обыватель не интересует.
    Ну, если бы не интересовало совсем, не искали бы ОПМ в Ираке совсем. Американский пипл и вывоз в Сирию схавает.
    Это несравненно труднее - там придется взрывать тех кто могут себя защитить.
    Дык. И сделать легко и остаться в белом не выйдет. Я бы на месте аятолл попробовал бы "остаться в белом". Если им пофиг - см. выше.
    Для этого достаточно поддержать по полной программе иракское сопротивление , изгадить минами Перситский залив , обстрелять БР американские базы в регионе и т.д.
    Опять же, "воспитательный эффект". Десять американцев в окрестностях Басры и десять американцев в окрестностях Раммштайна вызовут разную реакцию.
    И весть информационную войну показывая по телевизору разбомбленые Джидамами и Томагавками роддома...
    От это они сумеют.
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 12.08.2006 в 00:39.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Ваши права