Спасибо АниМакс, я не специально. Можно было бы и побольше постараться, но лень, да и Ил у меня на шестом месте по интересам. И материала катастрофически не хватает. Не хочется почему-то миллионного Хартмана делать, а по менее известным пилотам материала мало. Да и по 110-му у нас не ранних модификаций, не ночников к сожалению нет. С удовольствием поковырялся бы над фокерами, но опять же, я уже на БОБ настроен.
Берсерк, давай на «ТЫ», а то здесь типа моветон и всё такое.
Цвета на которых я остановился, на скине стодесятого слева от колеса. Могу только добавить что РЛМ 74 у меня действительно зеленее. Хотя, как нестранно то что я видел варьировалось от такого, до фиолетового.
Чёрную разделительную полосу, между половинками головы я делать не буду, там, если уже на модели в игре посмотреть - размытый участок, мапится так некрасиво, даже по воздухозаборнику видно там на него часть башки осы дублируется и видно, что всё размывается. Это короче не моя вина. Редко наверное в Ил-2 можно найти модель на которую всё идеально ложится и приходится чем-то жертвовать.
Если есть фото именных машин, с удовольствием сделаю,
Сделал бы «E» Шенка, (с танками на шайбе)но фотку не найду, хотя знаю есть.
Кстати что скажешь об этом варианте? заводской номер, пилот, цвета, дата и т.д.