-
Cat The Slayer
Ответ: Messerschmitt Bf.110
Привет Берсерк. Надеюсь, ты сейчас не в медвежьей шкуре? Ну, если что, встретимся в Вальхалле.
Да, тут трабла, был бы виден W.Nr, многое бы прояснилось. Короче бардак там у них в штабном звене.
По крайней мере, у некоторых их коллег из JG, порой и по два одновременно закреплённых самолёта имелось. Тут сразу такой вопрос возник, а нет ли какого нить документа, или по типу лётной книжки на пилотов штабного звена, что бы посмотреть кто, когда и сколько сделал вылетов, интенсивность работы так сказать группы. Особенно интересует 22.06.41 г. Кстати, бытует байка, что адъютант не летал, т.е. машина была закреплена за ним, но он (адъютант) не был летающим, может не везде?
Мыло в личку кинул, вот только отъехать могу ненадолго, да и переезд у меня на носу, хотя до воскресения я скорее всего буду свободен. Так, что кидай пряники скорее. А вообще меня не только Осы интересуют, и более всего начальный период войны.
С Уважением.
З.Ы. А Шенк, может и хороший мужик был, вот только по мне, было бы лучше, если бы его приложили ещё 22 июня в сорок первом.
Ваши права