???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Supermarine Spitfire/Seafire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    маньяк-моделист Аватар для Pasha S

Ответ: Supermarine Spitfire/Seafire

Ну, а теперь, так сказать, издание второе, дополненое, исправленое, переделаное... какие там еще слова можна подобрать? .
    Цвета взял с современного спита, надеюсь, они похожи на прототип. Желтые полосы оставил, но сделал их более узкими и изменил цвет. Техничку на ОЗ замалевал. Низ капота покрасил так, как на боковике. Немного изменил цвет кока, думаеться мне, так похожей. "Сбитые" поменял с крестиков на свастику, только пришлось её оставить "лежачей" - при попытке нарисовать её как надо, углами вверх, такое искажение начиналось, что свастика волшебным образом превращалась в темное непонятной формы пятно

ПыСы. предыдущий вариант убирать не стал, пусть он будет просто раскраской с необычным сочитанием цветов, ну и заодно, темным пятном на моей репутации

ПыСыСы 2Wotan фото УЖЕ есть (про ВОВРЕМЯ я писал ), но мне то и было интересно сделать необычный скин, такой, который можна отнести к разряду редких, а "провереный временем" в Иле называеться СТАНДАРТНЫЙ
    Вложения Вложения
    Жизнь начинаеться с 200 км/час

Ваши права