ну да я один раз плюнул и в летящую муху попал...
Ну надожемуха наверно была в шоке
![]()
ну да я один раз плюнул и в летящую муху попал...
Ну надожемуха наверно была в шоке
![]()
Так ты близко подошел, меньше 100м наверноеСообщение от mongol
![]()
Я вот раз кусил яблоко, а оно кислое, и бросил с моста, не глядя. Попал прямо по балде единственному на реке лебедюПодвергся критике со стороны прохожих (заслужено).
Врешь. Яблоки были бесконечные и ты отключил реализм стрельбы! ДаСообщение от 154Klaus
и яблуко 5тонн. (Пе-8) было!![]()
Есть такая теория...
Если ты целишься, а цель от тебя убегает. Стреляй не в цель![]()
Класс!Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
это в Хамбурге да по лебедю? и жив остался? везучий.Сообщение от 154Klaus
![]()
картинка из жизни:
иду по-над BinnenAlster, метров в 20 впереди вплотную к набережной плывет (гордый ганзейский) лебедь. тут подходит какой-то немытый пацанила с рюкзаком и пиво пьет из банки. допил, бросил рюкзак, подошел к лебедю, сказал ЭЭЭЭЭ, и кинул в птицу банкой.
Теперь внимание.
Лебедь отклоняет башку, банка падает в воду, лебедь встает на дыбы (ну не скажешь иначе), разворачивает крылья, что твой птеродактиль, и делает выпад в сторону пацанилы. Тот шарахается, запинается, падает на спину, стучит затылком о камень...и лежит без движения, закатив буркалы. Добрые прохожие подбежали, но он секунд через 30 очухался и пополз к своему багажу. Лебедь курсировал вдоль набережной, "кося недобрым глазом"...
![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Сообщение от Dimlee
Гыыы.Особенно меня бы позабавала картина, как он полз к багажу.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 18.08.2006 в 16:37.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ты не сказал, что с единственным на реке лебедем сталось. Интересно, он выжил?Сообщение от 154Klaus
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
у меня случай былСообщение от mongol
ели летом черешню ну и как мальчишки похулиганить любили, брали косточки и давай друг в друга......
закончилось все тем, что я случайно попал косточкой с расстояния метра 1.5-2 в нос
да так попал что застряла
пришлось к врачу везти другана моего блин
все слава богу обошлось, жив здоров.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Только сел форум почитать, а тут такая тема...Мне вчера вечером друг на рыбалке блесной в глаз засадил (если кто знает - кастмастер 7 гр.), тройник за веки зацепился и глаз повредил, склеру зашивать пришлось. Но вижу вроде нормально. Такие вот дела, отрыбачился, сижу вот теперь форум читаю...Сообщение от -LT-
Ну ее эту рыбалку, лучше в Ил играть.
Да бывает...Сообщение от Ceper*
![]()
Выздоравливай! Когда при мне удочку закидывают, появляется желание лечь на землю, как от пуль прячешся :expl:Сообщение от Ceper*
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
У знакомых подобный случай был. Махнул удочкой, и зацепил ухо!Сообщение от Schtuzer
потом пришлось вынимать!
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ездил к родителям в деревню, делали чего-то по хозяйству. Тут на забор взлетают два цыпленка (точнее молодые курицы) - чего им категорически запрещено делать, ибо курицы. Нахожу под ногами какой-то зеленый помидор (калибра 30 мм примерно) и целюсь точно в забор на два корпуса ниже одного из нарушителей. Бросаю, причем не скупясь на силу. Попадаю одному цыпленку точно в грудь. Тот лапами кверху шлепается с другой стороны забора, второй слинял. Батя на меня материться стал не слушая мои оправдания - а я ведь правда спугнуть только хотел и специально мимо целился. Цыпленок слава богу очухался через пол минуты.
Хотел бы я в иле всегда так же точно упреждение выбирать.