Нет, нет, Polar, вы что. Я как пассажир лучше посижу часиков 10 в аэропорту, пока в самолете не исправят отказавшее очко. И мне пох, что этих туалетов там может еще штук 10. Безопасность дороже.
Нет, нет, Polar, вы что. Я как пассажир лучше посижу часиков 10 в аэропорту, пока в самолете не исправят отказавшее очко. И мне пох, что этих туалетов там может еще штук 10. Безопасность дороже.
Крайний раз редактировалось Montana; 21.08.2006 в 21:58.
Если реально с самолетом проблемы то иной раз и 10 часов не хватит обыно другой борт подают. А это уже другая темная лошадка ..Сообщение от Montana
P.S. Интересно услышать мнение пассажиров у которых стыковочные рейсы а зедержка 10 часов
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
По поводу отказа.... Господа вы знаете, что вообще происходит в аэропрту и г. Волгограде. "Ушел" в отставку и находится под следствием (шитым белыми нитками, заказным и клеветническим) гендиректор Дмитриев. Он-Летчик, имеет более 10.000 часов налета на разных самолетах. Поднял предприятие из перестроечных руин, при нем созданы рабочие места.... Аэропорт для банков превратился в позапрошлом году в нормального заемщика с нормальным рейтингом. Люди получают неплохую (всю - официальную) зарплату и премии....
Передел власти и смена собственника под знаменами "Росимущества" и попустительстве администрации (кстати, входит в состав совета директоров), а также с финансовой поддержкой одной из криминально начинавших, а теперь меценатствующей компанией и вдобавок с милицией привел к тому, что в кресло диерктора посадили татаро-монгольского летчика Ильяшенко. он рулил аэропортом где-то в Йошкар-Оле.... Ощущаете глубину глубин...
Так вот, появление С7 - было шансом на развитие аэропорта, приносящим до 70% его дохода....
С таким подходом к делу, думаю аэропорту скоро :pray:
Вы будете смеяться Монтана, но например для Ан-24 отказавшее очко - это разгерметизация салона. И я ОЧЕНЬ не советую лететь в такой ситуации. Зимой на Ан-24 не хватает наддува чтобы компенсировать утечку воздуха через отказавшее очко. Так что вполне можно потерять барабанные перепонки.Сообщение от Montana
Да-да, для эшелонов Ан-24 это очень актуально, потерять барабанные перепонки. Еще вытекут глаза, закипят мозги и выпадет матка.:flame:Сообщение от AlexF
Mortui vivos docent
Сообщение от Polar
Причем обязательно. Ну что человека нельзя попугать?
Ну не лопнут конечно , но "в ушки дуть" придется.