???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Звук ухудшился

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Звук ухудшился

Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".

Цитата Сообщение от =M=Macros
    Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".
    Забей и не парься .
    Только дай повод для флуда . . Летай как тебе удобно .
    Это тоже самое , что и дуэль . Говорят берём по 50% , а просмотриш трек (высылают забыв о приборах) , берут 25%. Так и ускорением - кричат " мы самые реальные и чесные" , а тумблер опущен в настроечках .

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от =M=Macros
    Хотел выделить, но потом понял, что выделить придётся ВСЁ!
    Полностью согласен.

Вот читерюге. Я то думаю в мёртвую зону зашол-спрятался, ан нет у них уши , вертеться начинают, ищут источник звука. Как боты прям. Может у ботов не глаз а уши тоже:p С этим надо что то делать :old: Как там сделать чтоб слышать всё?? Я без ау но всё равно не слышу кроме двига ничего.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Karlik
    Вот читерюге. Я то думаю в мёртвую зону зашол-спрятался, ан нет у них уши , вертеться начинают, ищут источник звука. Как боты прям. Может у ботов не глаз а уши тоже:p С этим надо что то делать :old: Как там сделать чтоб слышать всё?? Я без ау но всё равно не слышу кроме двига ничего.
    И ОМ не кривил душой когда говорил: "у ботов глаза в попе нет". И действительно - у них УШИ

Ваши права