???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Звук ухудшился

Звук ухудшился

Недавно по непонятным причинам звук стал просто невыносим.
    1.Тихий звук
    2. Звук стал гулять по левому и правому каналу. То громче в левом, то в правом.
    Все решается, если включить Аппаратное ускорение, но с ним летать тяжело. Я не услышал фоку на 6 в расстоянии 200 метров.

У меня две звукавухи и на обоих одна и таже фигня.

Ответ: Звук ухудшился

Цитата Сообщение от =M=Macros
    Все решается, если включить Аппаратное ускорение, но с ним летать тяжело. Я не услышал фоку на 6 в расстоянии 200 метров.
    Ноу комментс
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

33-й: Ага, точно, NC "Баг игры считать фичей и юзать, не считая ее читерством"... или что-то в этом роде

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Thumbs down Ответ: Звук ухудшился

это что,... хохма:confused: УАГ "Меч" скромно краснеет ...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Это проблема.
    То что при Аппаратном ускорении другие самолеты очень плохо слышно знают многие.

провокатор Аватар для Uberfall

Это проблема.
    То что при Аппаратном ускорении другие самолеты очень плохо слышно знают многие.

А вы батенька читер, фока на двести метров это все, могила.:pray:
    OVERHEAD THE ALBATROS

Я знаю что это, батенька. Если не понял - прочти еще раз тему, если опять не понял вообще не отвечай. Хорошо?

Тебе русским языком сказали включи аппаратное ускорение, не включиш-ты читер, ни кто в реале не мог слышать шум винтов за двести метров!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Читером себя называй!
    Какой-то бред плетешь.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Читером себя называй!
    Какой-то бред плетешь.
    Абсолютно правильные вещи говорит Uberfall

Вы чо гоните ??? Какое нафиг читерство ???
    99.9 % летают без аппаратного ( и вы в том числе) . Если не знаетет в чем проблема , какого хрена тогда засираете человеку мозги . По человечески просит помочь тех , кто может помоч!!! Начинают блин всякую хренотень городить . Негоде больше своим интеллектом блеснуть ??? Читер - вот блин индейцы :expl: !!!!

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Dozent@
    Вы чо гоните ??? Какое нафиг читерство ???
    99.9 % летают без аппаратного ( и вы в том числе) . Если не знаетет в чем проблема , какого хрена тогда засираете человеку мозги . По человечески просит помочь тех , кто может помоч!!! Начинают блин всякую хренотень городить . Негоде больше своим интеллектом блеснуть ??? Читер - вот блин индейцы :expl: !!!!
    Так то оно так, да только вот удивление по поводу того, что невозможно фоку услышать с 200 метров... это просто что-то! В общем и правда, хватит тут НЕ помогать
    Похожие проблемы появились у меня при покупке нового компа (звук на матери), я попробовал всякие варианты, помудрил, но починилось у меня всё только включением аппаратного ускорения. Уже год я слышу самолёт только тогда, когда уже поздняк метаться. Но с аппаратным ускорением у меня звук лучше и стабильнее.

Images
    4

99.9 % летают без аппаратного ( и вы в том числе) .
    Я тебе больше скажу - 99,999%, а та оставшаяся доля - это один единственный товарищ Медокс, который летает при тестировании со включенным аппаратным ускорением, наивно полагая, что так же делают все остальные. А если и находятся такие, кто летает с аппаратным, то они через два дня, ругаясь последними словами, его отключают. А оставшиеся просто непроходимые тупни, как же можно летать, имея такую плохую слышимость, их даже в статистику включать не надо по причине их умственной ограниченности.

Блин

Может опрос прикрутить, кто летает с аппаратным ускорением, без него и кто включил бы его, если бы на его отдельно взятом компьютере аппаратное ускорение не глючило по причинам различного происхождения.

Мне не жалко, как кто играет, но когда такие утверждения делают, даже мне хочется что-то вредное сказать

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Harh
    Может опрос прикрутить, кто летает с аппаратным ускорением, без него и кто включил бы его, если бы на его отдельно взятом компьютере аппаратное ускорение не глючило по причинам различного происхождения.
    Полностью присоединяюсь!
    АУ - рулез форева! Не пойму, как можно получать удовольствие от полета с пресной трескотней вместо сочных и живых звуков. Наверное, длинный писькомер для этих "вирпилов" важнее удовольствия от игры.

"Это piz[censored], а [censored]dets мы не лечим" (с) Олег Дивов, "Лучший экипаж Солнечной"

Мне не жалко, как кто играет, но когда такие утверждения делают, даже мне хочется что-то вредное сказать
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Harh
    А оставшиеся просто непроходимые тупни, как же можно летать, имея такую плохую слышимость, их даже в статистику включать не надо по причине их умственной ограниченности.

Со всей своей "тупостью", услышу я тебя метров за 500, а если пресетик Акустик в Сурраунд Миксере включить то почти с 1 км
    PS забыл... я ж пользую наушники Zalman Theatr 5.1 , может из-за них ТАК слышно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Звук-настройки.JPG 
Просмотров:	181 
Размер:	172.4 Кб 
ID:	60273  
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 22.08.2006 в 08:30.
    uncle Feld

Предлогаю ввести в авиации штатную единицу-акустик, если глаз нет, то хоть слышать будите!!!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Images
    4

Цитата Сообщение от Newlander
    Не пойму, как можно получать удовольствие от полета с пресной трескотней вместо сочных и живых звуков.
    Я о том же. Кто играет, а кто корову проигрывает

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Со всей своей "тупостью", услышу я тебя метров за 500, а если пресетик Акустик в Сурраунд Миксере включить то почти с 1 км
    PS забыл... я ж пользую наушники Zalman Theatr 5.1 , может из-за них ТАК слышно
    Фельд, это ж стеб был, что ты в самом деле

Кстати, я особо не интересовался слышимостью у себя в наушниках. Наушники вполне приличные, но то, что слышно самолеты с 500, не обращал внимание. Хотя пулеметы МГ слышно было с 3000

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Летаю без АУ, так как нормальной звуковухи нет, а на встроенной с АУ подглючивает и фпс жрет. Другие самолеты слышу когда только метров 50-т.:pray:
    Для меня авторитетов нет!

Images
    4

Цитата Сообщение от Vegas
    Летаю без АУ, так как нормальной звуковухи нет, а на встроенной с АУ подглючивает и фпс жрет.
    Все верно. Тут имеется ввиду, если звуковуха имеет процессор аппаратного ускорения, но его не включают. Тебе и включать незачем, только глюки ловить почем зря и производительность отъедать, как ты и написал.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я за статом не гонюсь, а стараюсь получить удовольствие. ловлю понемногу адреналин, когда проспал противника, а он подкравшись сзади-снизу открывает огонь и слышу грохот по обшивке. АУ включено (SB Audigy), самолеты и разрывы 80мм слышно метров с 50 - 100. Гул окружения и голоса пилотов выставил на 25%.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Гыы!!!
    Читера поймали!! Ату его ату!!!:old: :old:

Цитата Сообщение от Harh

Я тебе на это скажу вот что . Ты наивно полагаеш , что в опросе тебе чесно напишут с аппаратным или без летают ?
    И ещё - фиг его знает , что вы приколупались к аппаратному ускорению.Я не волоку особо в компах , но проконстатирую факт. Када я купил новый комп , я был огорчен , что с аппаратным у меня звук глючит и как в трубе гудит. На старом всегда летал с ним . И самая прикольная фишка в том , что покрутив настройки звука на старом компе я неожиданно тоже стал слышать самоли издалека . Т.е. у меня чото при полете на ИЛе( только на этом самоле) начинался треск , мне это надоело и я начал крутить настройки. В итоге треск убрал и стал все слышать при ВКЛЮЧЕННОМ АППАРАТНОМ УСКОРЕНИИ,

Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".

Если и звук лучше с Аппаратным, то я очень рад! НО НЕ НА МОЕМ celeron 1000 mhz, 384 DIIMM, и самой сраной звуковухой C-media!
    Зачем я должен летать с Аппаратным, чтобы у меня гуляло эхо, гудение и я не слышал других самолетов, хотя они (почти ВСЕ!) меня слышат. Это что? Джедайство чтоли?
    Я просто не понимаю, почему если один пернул все за ним.

Я был бы очень рад, если бы разработчики сделали так, чтобы все летали на равных. Но щас у многих выбора нет.

... Проблему я решил - обработку звука надо было поставить "по умолчанию".
    Забей и не парься .
    Только дай повод для флуда . . Летай как тебе удобно .
    Это тоже самое , что и дуэль . Говорят берём по 50% , а просмотриш трек (высылают забыв о приборах) , берут 25%. Так и ускорением - кричат " мы самые реальные и чесные" , а тумблер опущен в настроечках .

Images
    4

Я тебе на это скажу вот что . Ты наивно полагаеш...
    Полагаю... Наивно Можешь мне говорить хоть что, хоть не что Напишут не то, что есть, я не очень обижусь. Это проблемы, как справедливо сказал Ньюлендер, "пиписькомера". Просто писать "да я сказал, что 99,99 процента..." и т.д. не надо, потому что во-первых, это не так, во вторых: этого не объяснить - если человек это понимает, то он так не напишет, если не понимает, то на объяснение отреагирует по принципу "да кто ты такой...!!!"

Вполне согласен... На этой системе (больше по части звуковухи) при прочих равных лучше аппаратное ускорение отключать.
    Крайний раз редактировалось Harh; 22.08.2006 в 13:08.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права