-
Re: мануал к sub command
Уж не знаю, какой это патч, я его без раздумий поставил, хуже не стало, а руссифицированная энциклопедия - приятно однако.....
Оросо, Biotech, ты сам вызвался, только не удивляйся, ежели воросы будут несколько ламерскими, я в эту гаму играю вот уже порядка четырёх дней к ряду, давно мечтал найти что-то похожее, да видно искал плохо, и вот нашёл, а тут на форуме все только и говорят, что гама глючит, что бета-тестеров у EA вообще похоже нет, а если есть, то непонятно, как они игру тестировали.... Короче, такой вопрос каков режим наименьшей заметности? По моему это должно быть так: глубина - где-то метров 50 (если выше, будут волны от торчащей рубки, если ниже, то вследствии большой плотности воды подлодка будет сильно шуметь, плюс звук на глубине распространяется вроде лучше)) скорость где-то 1 (узел в час? морских миль в час? чего в час:confused:? и сколько это км в час:confused
курс должен быть параллельно цели, иначе если идёшь к ней задом, подставляешь ей свои винты, цель лучше тебя слышит, а ежели идёшь к ней передом, так не можешь использовать башню (что такое башня:confused:?) в качестве датчика, у башни вроде мертвая зона как раз спереди:confused:? Такс, ещё, вот миссия первая за русских, тама надо незаметно пробраться, высадить пиполов, и незаметно уйти, в районе проводятся американские варгеймы, поэтому в районе есть ну вроде два фрегата.... а не важно, кто там есть, вопрос в том, что когда я доплываю до определённой зоны появляется противный писк пинга противника, а на экране пассивного перехвата появляются полосочки, сила сигнала при этом почти доходит до красных точек (ну там точки такие, короче, сильный сигнал), отсюда вопрос, я обнаружен:confused:?? По идее - да, а куда я денусь?? Насколько я понял, активный способ обнаружения тут же обнаруживает цель (т.е. меня). Да и ещё один вопросик (извиняюсь, что так много, просто всё охото знать....) можно раскрыть парочку противоторпедных приёмчиков? Ну например представим ситуацию: скорость 5 чего-то там в час, глубина 50 метров под килем 10000 метров, на меня прёт активная торпеда, расстояние 5000 метров, чё делать? (можно всплыть и помахать белым флагом
Эээээ вот вроде пока всё...... Заранее пасиба
Удачи (ударение на первый слог)
Ваши права