-
Re: мануал к sub command
Ну во первых, не мрак, а сумрак
кое-что я всё-таки умею, ТМА мне практически объяснять не надо, там всё просто, насколько я понял, полосочки (линии направления), сверху небольшой график, делаешь так, чтоб точка первой линии совпадала с точкой последней, далее выставляешь скорость, которую вычисляешь по демону, через инциклопедию, далее antre solution (попытка напечатать по французски
, далее лезешь в систему наводки, выставляешь расстояние активации (от 50 до 75% от того, какое расстояние по ТМА), никаких других настроек менять не надо, (кстати, а нахрена торпеде другие настройки, чего там только нет!!!), далее назначаешь цель, топишь торпедный аппарат, ставишь "заслонку на дуло" (думаеца мне какая-то "собака" действительно постаралась с переводом) далее пуск, уррра бум, цель труп, правда, всё, чем я пока могу похвастаться, так это штуки три потопленых ойлеров, причём я всё делал сам, от обнаружения до нажатия на кнопочку "пуск"!!!!
Так хорошо, спасибо за ответы, очень дельно и понятно, вот только про сонар..... дело в том, что сонарный пинг я слышу, а шум этих молодцов нет, разве так может быть, ну противолодочный катер он маленький, а фрегат-то большой, и прут они жутко быстро аж 15 узлов!!!! (только не спрашивай, как я это узнал ................
я просто запустил ту же миссию за америкашек..... прошу не обвинять новичков в читерстве!)
Сонар, сонар, а чё там про сонар знать надо, вроде всё понятно, их три вида, на тросе(на заднице), мёртвая зона - передница, на переднице - сфера, мёртвая зона - задница, и накорпусный, мёртвая зона и задница и передница, на троссе лучше всех, но он мудит, два сигнала даёт, сфера не мудит, но глуховата, а вот нахрен нужён накорпусный я не пойму!
А, да, я ту миссию, ну первую прошёл, всё качественно, насколько я понял, актив ведь не показывает глубину цели и уж тем более не иденцифицирует её, там в районе операции было полно судёнышек, к тому же по правилам холодной войны: нашёл что-то запиши это классифицируй это, но не стреляй, мне кажется эти фрегаты меня просто не классифицировали, а значит я ушёл незамеченным.... вроде так. ну так вот, вторая миссия, надо подлодочку найти, в одном обзоре я читал, что можно перед собой какого-то робота выпускать, он плывёт и слухает, тебе докладывает, говорят очень помогает найти цель, так вот как этот робот называется и как его пустить в район предпологаемого пребывания цели. Вот вроде всё.... ща будем противоторпедочные прбЫвать....
Ваши права