Это не та ли компания от vp_media в двух частях? Вот это подарок! Спасибо, LSA!Сообщение от LSA
P.S.: Вот только я бы с удовольствием "с обратной стороны" ее бы полетал...![]()
Это не та ли компания от vp_media в двух частях? Вот это подарок! Спасибо, LSA!Сообщение от LSA
P.S.: Вот только я бы с удовольствием "с обратной стороны" ее бы полетал...![]()
Да вроде нет, автор FC Schaefer... Поднимись по теме выше на пару страниц - увидишь подробности. Эта кампания охватывает период с 1939 по 1945 гг.
Арбайтен! Нихт перекурен!
С обратной стороны есть кампания Jagdfliger в трех частях. С ноября 39 по апрель 45 на Западном фронте.Сообщение от Mangas
-
Начал. В целом интересно.Сообщение от Boser
Первая миссия:
ГГ - обычный матрос в конвое, идущем в СССР в 41 году. Конвой атакуют авиация, а летчик катапультируемого Хуря IIC куда-то пропал. Джонни добровольно садится в кабину, хотя его и отговаривают, и после боя летит на русский аэродром на переднем крае.
Вторая:
Как выясняется, на филде базируется "самая лучшая советская эскадрилья - Соколы". Брифинг рулит: "Яков, не убивай его и отложи в сторону молоток - это не немец"Почти сразу после посадки немцы идут в наступление. Вылет на наземку, при возвращении - сюрприз
![]()
Третья: "остановить" (и прикрыть) свою колонну с припасами, которые надо "экспроприировать", т.к. на филде нет ничего - ни топлива, ни боеприпасов.
Культурный шок вызвали поздние "густавы" на немецком филде (следил за посадкой бомберов - один подранок вильнул при посадке и въехал в бензовозы у полосыСПУ
).
Четвертая (уже на пушечном ишаке, что после утюгообразного и вялого хорька воспринимается с невероятным облегчением): атаковать бомбами немецкий рейдер (за него "Ильмаринен"), который атакует очередной конвой, после чего довольно масштабная драка со 110-ми, бомбящими конвой и прикрышкой из 109-х. Не прошел - под самый конец схлопотал ПК от стрелка 110-ки, когда с израсходованным БК отвлекал его от моего ведущего (хоть в кампании и рекомендуется в ридми звание "Полковник", но начал я с младлея по привычке).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да пива он ждет, наверное!Сообщение от Big-B
Как пиво начнет поступать, так он и миссии начнет готовые выкладывать! deSAD! Мы все внимательно следим за тобой и твоей работой по варианту Бис!
![]()
Ты в рекламу издательства черкани, мол - как выпущу - выкидывайте новую партию книжек Биса в тираж - вмиг разойдется, мож гонорар подкинут....![]()
Честно - ОЧЕНЬ ЖДЕМ!![]()
Вот кстати заставочка из его скиншотов на рабочий стол! (см.вложение)
Крайний раз редактировалось =FPS=Olega; 22.08.2006 в 13:37.
Ну как это нет? Она самая, автор действительно FC Schaefer, просто я ее нашел на сайте vp_media, отчего и решил, что он автор, а он нарисовал скины для нее и выложил на своем сайте Отсюда и путаница...Сообщение от LSA
![]()
Ну, вот и славненько, что разобрались...![]()
Крайний раз редактировалось Mangas; 22.08.2006 в 14:13.
Жесть!:confused: Я так понял, что без знания инглиша летать стрёмноСообщение от NewLander
![]()
Яки на авианосце - УЖАС!!!Сообщение от =FPS=Olega
![]()
![]()
![]()
СпасибоСообщение от =FPS=Olega
Оно как бы уже не совсем актуальноСообщение от =FPS=Olega
И "яки" теперь в манехо другом камуфляже (таком, как в правом нижнем углу), и у Амет-Хана другой крафт, и "Эвенджеры" в другом, "правильном" камуфляже
Как говорится, за время пути собачка смогла подрасти (с)
![]()
Ещё раз спасибо. А... нельзя ли теперь тоже самое, тока со стороны корсаров?! Если есть пошаговая инстроукция как это сделать в блокноте, тогда я может и сам смогу.. А если не трудно, сделайте ещё раз доброе дело.. Пожалуйста.Сообщение от Boser
Крайний раз редактировалось Fox909; 22.08.2006 в 17:37. Причина: Разневнемательность!
Мыслю так (с)Сообщение от Fox909
Загрузить Ufologiya.mis в Блокнот и
1. Заменить player r0100 на player i0101
2. Заменить army 1 на army 2
3. В разделе [i0101] удалить строку StartTime 9
Ну и, для порядку, скопировать файлы в папку для "Корсара"По идее, должно сработать
![]()
deSAD, забыл, что есть ещё цели, да и США с советами, технически, "союзники"?К тому же, разница во времени: США появляется не сразу
![]()
Так что, лучше не морочиться. 2 Fox909 качай свою миссию, распаковывать в Missions\Single\UN\F4U1D, кажется так. Второй архив - скин для Кингкобры, взят с "Флаинг-легендс" (чтобы кобра летала с советскими ОЗ) Его распаковывать в PaintSchemes\Skins\P-63C
P.S. Мне никто не хочет даже грубо намалевать французские круги и триколор на N1K1, "Кингкобру" и Ю-88 - Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы:sad:
Ага, я как раз хотел узнать как сделать что бы не болтаться над эскадрой с предчувствием беды, долго "наших" ждать.. Да и с чего бы?Сообщение от Boser
Спасибо всем! Boser - особенно!!
Boser, а зачем вам французская символика на таком комплекте крафтов?!
Boser, а здесь точно нету или со времинем туго?!
Нарисовать в цифре мне слабо а пошуршать по конкретному заданию я смогу![]()
Ufologia2 - работает!
Ошибся, не N1K1, a N1K2Сообщение от Fox909
мне нужен (просто он больше всех похож на "Биркет"). Они мне нужны, потому что я делаю нирванизированную кампанию, где, французы не союзники, а противники русских (Маркиз деСАД поймёт
). Вот так.:confused:
"Не корысти ради а токмо волею" (с) ... в общем, чисто в плане обмена опытомСообщение от Boser
- насчет целей - а каким образом смена стороны повлияет на цели? цели назначаются для армий ("синяя" или "красная") и за какую из них игрок играет, тех целей ему и нужно достичь для "зачета" миссии
- США и СССР, канешное дело, союзники, но "Корсары", насколько я понимаю, вовсе не за американцев играют, а за итальянцев, которые - "синие" и как раз с помощью первых двух пунктов "инструкции" игрок переводится на сторону "синих"
- насчет разницы во времени - именно поэтому для звена игрока я и порекомендовал убрать StartTime, в результате это звено появится сразу, остальные - позже, с заданным интервалом
Эни квешнс?
З.Ы.
Ну вот нет у меня на раББоте ЗыСы - шо тут поделаешь?![]()
У меня знание инглиша - школа + 2 года в институте по часу в неделю. Типичный "английский со словарем". Но ничего - в целом вполне понятно.Сообщение от Boser
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вроде еще не мелькало тут - Murmansk to Morocco - кампания для любителей 110-хЛежит на 1.java в разделе "Довнлоадс", "Мишнс" (прямую сЦылку на описалово запостить не получается, ибо хозяева так скриптами сайт обвешали, что мама не горюй
) Судя по описанию (54 миссии, сотня (!) "хандмейд" шкурок, разнообразные задания на различных ТВД) и ... кхм ... "внешним данным" вполне себе каКчественный продукт
Собственно кампанию брать туточки (70 метров)
Скинпак для нее лежит здесь (51 метр)
Арденны, 1940 г.
Подмосковье, 1941 г.
В небе над Рейхом
З.Ы.
Кампания на языке Шекспира, так шта-а-а![]()
Для желающих - очередная часть русских пояснений к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период 1939-1940 гг, т.е. сентябрьская кампания в Польше, "странная война" во Франции и битва за Британию. Итого 45 миссий.
Хорошо бы в этот пост добавить ссылку и на саму компанию.Сообщение от LSA
А ты полистай тему на пару страниц назад...
Да, полистать то мне не трудно. Она у меня скачана.Сообщение от LSA
Другим удобно (не все же каждый день здесь ползают) иметь в одном сообщении и ссылки на оригинальный файл, и ссылку на страницу форума, где лежит миссия без скинов.
Обидно - только вчера прошел 45-ю. Дальше Спиты))))))))))Для желающих - очередная часть русских пояснений к кампании Lotnictwo_Wojskowe. Период 1939-1940 гг, т.е. сентябрьская кампания в Польше, "странная война" во Франции и битва за Британию. Итого 45 миссий.