-
Командир БШАП -=RFF=-
Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?
Не знаю, у всех ли такие четкие взаимосвязи с реалом как у тебя, Хриса, но в жизни мне нравятся маленькие, изящные и комфортные машинки (Smart, VW New Beatle и т.д.), маленькие и элегантные компьютерные корпуса (я проектирую корпоративные модели ПК на работе). Это не значит, что компьютеры при этом обязательно слабые - сейчас у меня в крохотном TinyTower-корпусе живет 2-ядерный Атлон64 Х2 и вполне достойная видеокарта. И комп почти не шумит, даже под полной нагрузкой. Просто я любою стильный компактный дизайн и необходимую достаточность))
А вот в воздухе я - однозначно штурмовик и отчасти бомбер. За истребитель сажусь только тогда, когда вижу, что на Иле уже никак не выживешь или если надо своих штурмов прикрыть, а ястребков мало.
Особливо люблю Илы 1940-41 года. И РСов много, и маневренные - с Фридрихами и Эмилями можно покрутиться если что (правда, если рядом всё же есть хоть один свой истребитель).
Даже когда сажусь на истребитель - стараюсь штурмовать при любом удобном случае. В этом плане ишаки тип24 - просто идеал для 41-42 года. И танки можно любые убить, и за себя постоять, если противник появится.
Война всё же на земле в конечном счете выигрывается, а не в воздухе.
Ваши права