???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK

Ответ: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Там используется аэротормоз в пике? Я им не пользуюсь именно из-за тряски. Сомнительна мне такая тактика - ведь тряска мешает точно наложить маркер на цель и рассчитать направление падения серии бомб.

Ответ: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

В книге Марковского про Су-25 есть упоминание об установке подвесных контейнеров с пушками стволами назад, для стрельбы в заднюю полусферу, дабы при выходе из атаки хотя бы напугать противника. Насколько я знаю это применялось только в период войны в Афганистане, сейчас же не слышал что бы кто-нибудь использовал подобную "рацуху". Будет ли в игре возможность подвесить пушку таким вот макаком.

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Ответ: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Цитата Сообщение от ramjager Посмотреть сообщение
    В книге Марковского про Су-25 есть упоминание об установке подвесных контейнеров с пушками стволами назад, для стрельбы в заднюю полусферу, дабы при выходе из атаки хотя бы напугать противника. Насколько я знаю это применялось только в период войны в Афганистане, сейчас же не слышал что бы кто-нибудь использовал подобную "рацуху". Будет ли в игре возможность подвесить пушку таким вот макаком.
    Не будет такой возможности - на форуме локона говорили разрабы, что самолеты ВООБЩЕ не будут править.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Ответ: Су-25. Тактика, особенности применения, скрины.

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    Там используется аэротормоз в пике? Я им не пользуюсь именно из-за тряски. Сомнительна мне такая тактика - ведь тряска мешает точно наложить маркер на цель и рассчитать направление падения серии бомб.

У реального Су-25 тряска возникает с ростом скорости, при дальнейшем росте - прекращается. К сожалению, до выхода ГС достоверной информации о прекращении тряски на больших скоростях не было (впрочем, как и недостоверной), поэтому БЖСЭ до следующей реинкарнации Су-25.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права