Доброго времени суток.
Для =KAG=Bersrk-а.
Это точно! А я тогда же, апосля Емельяненко, прочёл сразу Наталью Кравцову "Из-за парты на войну" и "От заката до рассвета". На мою детскую неокрепшую психику такие книги оченНо сильно действовали, бо на наличие отсутствия богатого воображения я никогда не жаловался!Сообщение от ZG48_Bersrk
![]()
Про интернет-баталии, ежели коротенько, то скажу так - "...Бить человека по лицу - я с детства не могу!.."(с)ВысоцкийСообщение от ZG48_Bersrk
Для Хризы.
Мадам, Вам кратенько изложить, али развёрнуто?Сообщение от Hrisa
Ежели кратко и шуткообразно, то я товарищу =KAG=Bersrk-у "отцитировался". А ежели сурьёзно и развёрнуто - таки, сие есть тема отдельного разговора, напрямую с фабулой ентой ветки не связаного. Но ежели Вам будет интерестно - могу "лично" отписать... Я не стебаюсь, просто люблю "поразглагольствовать"(балабол - ещё тот!..) и ответ на Ваш простой вопрос будет оченНо многостраничным!..
![]()
Про прикрытие.Сообщение от Hrisa
Ну-у-у... Без прикрытия, оно, канечнА, не очень. Я, когда первую кампанию на Иле в СПШ проходил, начал с лейтенанта... Пару вылетов сделал и понял, что товарищи-боты без моего деятельного вмешательства "погибнут" все. Пришлось брать на себя функцию "живца" - апосля взлёта лез нагло вперёд, оттягивал мессов в сторонку(с полной нагрузкой - ещё тот был экстрим!..) или зены прикрытия "рвал". Но с самого первого вылета я старался, чтоб "мои" без потерь возвращались. Не всегда выходило удачно, но навострился за "четыре года войны". Потому и был мой електронный персонаж семь раз "ранен"...
Про блукание.
Интерестно, как можно в игре заблудиться? Я карту завсегда пользую с курсом и "GPS-ом" - так оно правильнее, на мой взгляд. До взлёта смотрю маршрут, ориентиры прикидываю. Ну и посредством "шаманских" видеокамер (ежели таковые есть) изучаю цель "воочию", как лучшее зайти "пристреливаюсь". А когда взлетел(ежели ведущим группы, естественно!..), то на "самый бреющий" и "...огородами, огородами - ушёл к Котовскому!.."(с). Может, если я себе "GPS" отключу - тоже начну блукать?.. Надобно проверить как-нить, на досуге. Вот закончу кампанию истребителя тестить-править, может обратно и слетаю на "Ильюше"...
Дело в тренировке - я вот тоже не первый год "летаю", но изредка огребаю по полной программе!.. Так сказать, не корысти ради, а интересу для - можно посмотреть на мои "подвыподверты" вот тут:Сообщение от Hrisa
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16993&page=4
в самом низу страницы я своё "творчество" начал выкладывать.(Наглая и неприкрытая реклама!..)
Для остроты я играю миссии до первой "смерти". Сбили "насмерть" - будьте добры в начало!..
А я и не спорю, что общение с людьми есть "...совсем другая грань игры...", но... А потому и не делаю, что на всё есть причины, и у меня таковые тоже имеются... Повторюсь - ежели Вам интерестно, то отпишусь "лично"...Сообщение от Hrisa
Для depilot-а.
Василий Борисович Емельяненко, Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик 7-го гвардейского ШАП.Сообщение от depilot
За пожелание удачи - спасибо.
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.