???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Ответ: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от ulmar
    про нормальную карту с инструментами я давно говорил.
    линейка, циркуль, маркер, транспортир как минимум.
    маркер желательно такой, чтоб вводить можно было текстовую информацию.
    причем, можно по умолчанию открывать простую карту, наподобие иловской, а при необходимости ее разворачивать на весь экран и там инструментами шурудить.
    технически исполнить - ерунда, проще некуда.
    а сколько счастья сразу привалит тогда..
    ГЫЫЫ! Лейко! Ну ты Естет...
    Тока какой толк на ИЛовских, плоских картах (При том что, тебя ужо вычислили, садиться за расчеты...время тратить?.)
    Тут время на дойти и как можно точнее по этим картам, гемору хватает.
    А там ужо ждуть! Бубновые, и и прочая!

"Бот сильно видит ВСЕ, ты так и знай...!"
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от ZG48_Bersrk
    Есть трек с тремя мессерами, не зелёными.
    И на самом "дровяном" Иле - "Ду-Ду".

Лобовая - один, свеча - второй, сталлфайт - третий.

Трек весит 6 метров.
    спасибо, но я имел в виду P-47
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Тока какой толк на ИЛовских, плоских картах (При том что, тебя ужо вычислили, садиться за расчеты...время тратить?.)
    вопервых, онлайном жижнь не жаканчивается, а вовторых, мы тут про боб вообщето. или в бобе такие же плоские карты ожидаются?
    .

да, и очень хочется, чтоб гпс-маршрутизатор нынешнего ила не перетек в боб.
    нормальные радиокомпасы хочется, с редактируемыми радиоприводами.
    настроишь частоту - стрелочка покажет, ненастроишь - лети так.
    .

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Reanimation
    Э непоняла малость, а если я верхом ни Иле со скалкой на перевес, кмдаюсь гонять 109 то это как тогда называется. (Гы надо же гдето отдыхать от правил и инструкций):drive:
    Ну это уже другой вариант...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	290624.jpg 
Просмотров:	159 
Размер:	41.1 Кб 
ID:	60434  
    uncle Feld

Механик

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Добрая девушка Это типа ополчение?

Курсант

что это?

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Цитата Сообщение от Dimlee
    спасибо, но я имел в виду P-47
    Упс, сорри. Я думал тут про штурмов речь идёт...
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

У меня вопрос к знатокам, ЧЕМ БЫЛО ОБУСЛОВЛЕНА ваша специализация ( я не знаю как это правильнее обозвать)))
    истребитель или штурмовик

Скока себя помню был тока истребителем, это было связано с тем что не было в свое время реализации штурмов и бомберов в онлайн проектах, а так как я летаю за синих то и летабельных аэропланов. Быть истребителем - это кайф, особенно если одолел противника на самолете с уступающим проивнику или на равных, но вот месяца три -четыре присел на нулевой, так я отдаю предпочтение бомбардировке и притом с горизонта. Мне в кайф сбросить груз с 3 или 5 т.метров, а если попадаю то удовлетворение полное, если еще успею избежать встречи с истребителями противника- то не зря потраченные тугрики за инет. Мое мнение-в ЗС трудно быть или тем , или этим- при таком количестве летабельной техники хочется попробовать всех, и в том качестве для чего они были предназначены.
    Гиена-из семейства кошачьх

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Доброго времени суток.

Для =KAG=Bersrk-а.

Эта книга - вещь!!! Я её долго берёг, а потом написал дарственную надпись и падарил своему ведущему =KAG=Vild"у во время слёта...

Великолепная книга!
    Это точно! А я тогда же, апосля Емельяненко, прочёл сразу Наталью Кравцову "Из-за парты на войну" и "От заката до рассвета". На мою детскую неокрепшую психику такие книги оченНо сильно действовали, бо на наличие отсутствия богатого воображения я никогда не жаловался!

Если не секрет - почему?
    Про интернет-баталии, ежели коротенько, то скажу так - "...Бить человека по лицу - я с детства не могу!.."(с)Высоцкий

Для Хризы.

Цитата Сообщение от Hrisa
    Меня тоже заинтересовал это вопрос.
    -А почему не в инете?
    Мадам, Вам кратенько изложить, али развёрнуто? Ежели кратко и шуткообразно, то я товарищу =KAG=Bersrk-у "отцитировался". А ежели сурьёзно и развёрнуто - таки, сие есть тема отдельного разговора, напрямую с фабулой ентой ветки не связаного. Но ежели Вам будет интерестно - могу "лично" отписать... Я не стебаюсь, просто люблю "поразглагольствовать"(балабол - ещё тот!..) и ответ на Ваш простой вопрос будет оченНо многостраничным!..

Мне не нравиться , когда я одна на Иле без прикрышки лечу, и не каждый раз долетаю до цели. (как у Гоголя...редкая птица долетит до середины Днепра.....не каждый раз Хриза разглядит на карте цель и не запутается в местности).
    Про прикрытие.

Ну-у-у... Без прикрытия, оно, канечнА, не очень. Я, когда первую кампанию на Иле в СПШ проходил, начал с лейтенанта... Пару вылетов сделал и понял, что товарищи-боты без моего деятельного вмешательства "погибнут" все. Пришлось брать на себя функцию "живца" - апосля взлёта лез нагло вперёд, оттягивал мессов в сторонку(с полной нагрузкой - ещё тот был экстрим!..) или зены прикрытия "рвал". Но с самого первого вылета я старался, чтоб "мои" без потерь возвращались. Не всегда выходило удачно, но навострился за "четыре года войны". Потому и был мой електронный персонаж семь раз "ранен"...

Про блукание.

Интерестно, как можно в игре заблудиться? Я карту завсегда пользую с курсом и "GPS-ом" - так оно правильнее, на мой взгляд. До взлёта смотрю маршрут, ориентиры прикидываю. Ну и посредством "шаманских" видеокамер (ежели таковые есть) изучаю цель "воочию", как лучшее зайти "пристреливаюсь". А когда взлетел(ежели ведущим группы, естественно!..), то на "самый бреющий" и "...огородами, огородами - ушёл к Котовскому!.."(с). Может, если я себе "GPS" отключу - тоже начну блукать?.. Надобно проверить как-нить, на досуге. Вот закончу кампанию истребителя тестить-править, может обратно и слетаю на "Ильюше"...

...А ваще то меня в основном убивают, НО!..
    Дело в тренировке - я вот тоже не первый год "летаю", но изредка огребаю по полной программе!.. Так сказать, не корысти ради, а интересу для - можно посмотреть на мои "подвыподверты" вот тут:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16993&page=4

в самом низу страницы я своё "творчество" начал выкладывать.(Наглая и неприкрытая реклама!.. )

Для остроты я играю миссии до первой "смерти". Сбили "насмерть" - будьте добры в начало!..

...НО, я очень люблю делать сервер через лобби у себя в компе. И приглашать туда друзей.
    Проходить миссию с товарищами - это совсем другие эмоции.
    Почему этого не делать?
    (параллельно заданию вы общаетесь, получаются какие нибудь ляпсусы, смех, - это совсем другая грань игры.)
    А я и не спорю, что общение с людьми есть "...совсем другая грань игры...", но... А потому и не делаю, что на всё есть причины, и у меня таковые тоже имеются... Повторюсь - ежели Вам интерестно, то отпишусь "лично"...

Для depilot-а.

Цитата Сообщение от depilot
    Это не Василий Емельяненко? Я читал его книгу "Ил-2 атакует". Вещь!
    Удачи тебе.
    Василий Борисович Емельяненко, Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик 7-го гвардейского ШАП.

За пожелание удачи - спасибо.

С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 27.08.2006 в 05:15.

провокатор Аватар для Мотылёк

Thumbs up про место штурмана

Цитата Сообщение от Бонифаций
    P.S> После Silent HunterIII понял чего мне не хватает на бомберах в Ил-2 - нормального штурманского места.
    Что бы карта на весь экран, линеечка штурманская, карандашик и резиночка, что б по карте можно было черкать, отметки о высотах на карте (как без них можно бомбиться :mad: , чё мне, на глазок угадывать высоту реальную).
    А что, обязательно на экране мышкой вырисовывать значочки?
    Распечатай карты и сделай себе нормальное штурманское место на письменно столе :drive:
    Но если реализуют по-человечески, с удобным интерфейсом и нужными функциями - то конечно, буду пользоваться игровым штурманом. А то печатать карту заново для очередного вылета - бумаги не напасешься
    Я, например, сделал себе штурманскую планшетку на основе пленки для ламинирования и доволен до безобразия. Прозрачная, тонкая, долговечная, и главное - удобная. Определить нужный курс и расстояние - дело двух секунд. Расчитать время подлета - еще десять секунд.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 27.08.2006 в 06:39.
    Довожу до ума Х52

Зашедший

Истребитель потому что я люблю скорость, динамичный бой, и защищать особенно мне нравятся проэктовые войны. Мой любимый истребитель И-16 в детстве видел и понравился дизайн...
    К тому ж это истребитель с ярко выраженной индивидуальностью и очень универсальный на нем можно делать всё, сопровождать, охотиться, штурмовать, бомбить даже с тб-3 в связке летать...
    Но в последнее время летая на гене1 я пристрастился иногда вылетать в строю илов (если их много, идут по заданию, и держат строй) это красиво... а уничтожение цели четкое взаимодействие илов и уход в строю домой тоже заход в паре на посадку... эх...красота!
    Так что начал я с истребителя и только потом сел за штурмовик.
    Крайний раз редактировалось Stoik; 27.08.2006 в 08:07.
    Stoik

Механик

Цитата Сообщение от Pashkovsky
    Василий Борисович Емельяненко, Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик 7-го гвардейского ШАП.
    Ну да, он. Хорошо пишет. Наверное, название книги поменяли - "Ил-2 атакует. Огненное небо 1942".
    А про онлайн ты зря так, никто не воюет ради того, чтобы кого-то обидеть. Когда меня сбивают, то я никакой обиды не испытываю. Зато какое удовольствие вовремя заметить противника и прочесть в чате, что я гад такой

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Вставить и свои "пять копеек", что ли?
    Хриса, думаю все таки от характера зависит. Мне ближе истребители-бомбардировщики : отчаянный рывок через линию фронта, удар "там где тебя не ждут" и не менее отчаянные попытки вырваться "домой". Пока были проекты, где от ударов по наземке ничегошеньки не зависило (ВЭФ, Белум, КАД) - летала на истребителях. С Пандоры, потом Нуль-Вар и вот теперь АДВ - перешла на штурмовики-бомбардировщики. Ибо - и нравится и могу эту работу делать хорошо. Да и вообще - как-то ближе мне самолеты "поля боя", от хорошей работы которых чуть ли не зависит исход сражения наземки. Плюс - ответственность очень сильно нервишки щекочит, что добавляет "реализму"

Хм.. путанно как то получилось.. и невнятно..
    Крайний раз редактировалось Irinel; 27.08.2006 в 12:10.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

У тебя есть одна специфическая ниша как у истребителя - стать ОХОТНИКОМ. Тут тебе и рассчёт и тактитка и дотошное знание матчасти своей машины и машин врагов. А главное - та самая ОБСТОЯТЕЛЬНОСТЬ и филигранный рассчёт. Этих пилотов ещё в первую мировую звали "вычислители". Для этого тебе нужно освоить ТЯЖЕЛЫЕ истребители типа Фоки или Тандерболта. Ах. как же сладка на них побЕда
    Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее

Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу, тут на стриме развлекался, на Ки-43с Ила завалил. Получил в чате: "Трус! И сволочь! Боишься в лобовую с Илом сходить!!!" А что ответить? Действительно боюсь!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Кто просил трек с 3мя мессерами...

Он весил 6 метров, я его "перезаписал" на 1.5... Взрывы 37мм в мессерах изчезли ..

Но остальное осталось...

Это один из вылетов на Виртуал Вор, атака автоколонн снабжения.

Вот репорт.

http://viwa.sg2.ru/index.php?block=v...&&report=01516

Трек вот здесь:

http://www.sg2.ru/forums/showthread.php?t=578
    Крайний раз редактировалось Bersrk; 27.08.2006 в 12:34.
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Механик

Цитата Сообщение от Charger
    Угу, тут на стриме развлекался, на Ки-43с Ила завалил. Получил в чате: "Трус! И сволочь! Боишься в лобовую с Илом сходить!!!" А что ответить? Действительно боюсь!
    Вот ржачь! )))) Что думал человек, который писал это в чате?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Fox234(LW)
    Да, давненько тому назад ты меня и подсадил на Фоку. теперь не слезаю с нее

Кста, я наоборот начинал с истребителей (причем красных) потом пересел на синих, а потом и на бомберы. Щас вот опять восстанавливаю истребительные навыки.
    Это потому что Фока и есть самый правильный бомбер. Как кому "вбомбил" - ему и взгрустнулось...
    uncle Feld

Цитата Сообщение от depilot
    Вот ржачь! )))) Что думал человек, который писал это в чате?
    наверное то же, что и водитель спита, кричавший вслед моей фоке "Трус! Вернись!Дерись честно!" ....

Механик

наверное то же, что и водитель спита, кричавший вслед моей фоке "Трус! Вернись!Дерись честно!" ....
    Значит ничего не думал

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Хорошо подмечено, "ВОДИТЕЛЬ" кричавший в след:p

Ну понятно о чем я

Цитата Сообщение от Reanimation
    Хорошо подмечено, "ВОДИТЕЛЬ" кричавший в след:p

Ну понятно о чем я
    У убежавшей Фоки есть отвратительная привычка возвращаться в самый неподходящий момент

Ну понятно, о чем я:pray:

фуу, славо богу, вовремя от красных удрал, и синим перелетел.....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Механик

Цитата Сообщение от Big-B
    фуу, славо богу, вовремя от красных удрал, и синим перелетел.....
    Перебежал?
    Кстати, оффтоп - сегодня в ТС ребята (я красный) обсуждали тактику Ветра (Veter) Прикольно - типа Хартмана он получается.

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права