Сообщение от Karlik
![]()
![]()
![]()
так говорят те кто в воздушном бою только и умеют что просто поворачивать нос в сторону противника и о тактике боя не имеют ни малейшего представления.
тоже кстати касается и болта
Сообщение от Karlik
![]()
![]()
![]()
так говорят те кто в воздушном бою только и умеют что просто поворачивать нос в сторону противника и о тактике боя не имеют ни малейшего представления.
тоже кстати касается и болта
Эх...больше полгода не играл в "Ил"...однако фоку не трогайте вашими грубыми домыслами и насмешками.Вы будете выглядеть как крестьянин с вилами, пытающийся доказать князю, насколько неудобен двуручный меч по сравнению с оными.На практике...![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Фока отличный самолет! Но только почему он для профи-то? Садящийся в него профи не становится - крестьянин не освоит меч, а рыцарь, думаю, и вилами сможет воеватьСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Эх, скока таких лыцалей мы вилами завалили... Дело, батенька, не в том, чем вы тыкаете в человека, а как и куда... Маникюрными ножничками тоже завалить мона...Сообщение от M.M. Stierlitz
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Попробовал бы этот князь своим двуручником землю вскопать, сено перекидать...Сообщение от M.M. Stierlitz
![]()
Коровку подоить опять же... Ну разве что овцу постричь...Сообщение от BCS45
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Дык, а оно ему надо? - он же князь!Сообщение от Olkor
![]()
А без хохм, с огромным уважением всегда отношусь к штурмам и, в особенности, к пилотам бомеров в проeктах - целеустремленные, дисциплинированные и терпеливые люди, в отличие от остальной массы раздолбаев-истребителей![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
А почему нет - идет такой кнайт, весь в железе... А вассалы на него на... Короче, чхать хотели... От воды броня ржавеить, вот и надо подоить коровку...Сообщение от M.M. Stierlitz
Целеустремленные, да! Терпеливые - да! Многие очень и очень сильные бойцы - да, да, да! Но дисциплинированные...Только если в проектах, а я там не летаю. Не могу обсуждать. Зато я лично видел как один Ил 3-ей серии загонял и удушил 6 фок! И не самых слабых. Ник Asgard, один раз его видел. Тайпал с умляутами, то ли немец, толи швед...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Сообщение от Olkor
Даже не спрашиваю, какие были настройки сложности...![]()
PS трека не осталось?
uncle Feld
Все офф кроме ГПС. Дело было 3 или 4 года назад. Трека не сохранял. Там вообще интересно было - после побоища все разлетелись по базам, и минут пять сидели молча, а потом начали лаяться, читер-не-читер.Сообщение от Kursant №1
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
ржунемагу!Сообщение от M.M. Stierlitz
дисциплинированные и терпеливые!очень мало таких видел...
вот целеустремленные- это да - вывалиться один такой из облаков, наструляет пару истребителей-раздолбаев и дальше к цели полетит - а ему в догонку матюги сбитых истребителей!
Какая там тактика??? Забраться на 5000- один удар- убегаешь домой. И шансы убежать очень хорошие. Простой самолёт.Сообщение от mongol
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Вот именно об этом я и говорю "не в курсе"Сообщение от Karlik
![]()
Невежды судят точно так
В чём толку не поймут
То всё у них пустяк
(C)дедушка Крылов![]()
Да ладно всё я в курсе. Долго летал на них. Тактики млин :pСообщение от mongol
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Видать ты ни разу не воевал на 10000 с Мустангами или БолтамиСообщение от Karlik
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь