Ну если не верить в загробную жизнь - ну да, достоверно не узнаем никогда.Сообщение от 101
Развитие ситуации с посекундным разбором в Отчете содержиться. Версии о тех или иных возвможных причинах действий членов экипажа - там приведены.
Я и не понимаю - где там МАК на кого вину возложил, как вы утверждать изволите.Знаем лишь то, что в результате их действий самолет улетел в море.
Что тут может быть непонятного?
У меня вроде бы да.С головкой как, в порядке? Не ударял ее в последнее время ни о что твердое?
![]()
Вот теперь моя очередь спрашивать - а вы-то головку, собрат по альма-матер, не ударяли? Голосов не слышите? Раздвоениеям личности не страдаете?Я же и написал, что вину устанавливает суд.
Причем тут прокуратура?
![]()
А то скажете, что фраза "Степень вины конкретно каждого из них будет устанавливать прокуратура" вам не принадлежит.
Опять все неправильно. Где в Отчете МАК есть хоть полслова о вине? Можете процитировать слово "вина" оттуда? Нет, а почему? Может потому что его там нет?Читай предыдущий пост.
Формально вину установит суд, подтвердив версию прокуратуры.
Не формально - ты можешь прочитать отчет МАК.
У прокуратуры нет "версий", которые суд "подтверждает". Прокуратура на базе фактического материала в результате следственных действий выдвигает обвинение, а формальную, юридическую (иногда и фактическую) степень вины устанавливает суд, и только суд.