Здравствуйте ВСЕ. Искал в сетке все, что касается SKG210, и совершенно случайно попал на ваш форум. Как я вижу, здесь собрались люди, увлечённые этой темой, да непросто увлеченные, а ещё плюс ко всему и знающее что к чему. Поэтому я хотел бы вас попросить просветить меня в паре вопросов по этой теме. Я в данный момент пишу сценарий к фильму о второй мировой войне, (действие происходит 2 октября 41 года у города Ельня) и по ходу действия у меня происходит воздушный бой автожира вначале с парой ме-109 из (III/JG27) а чуть позже с парой ме-110 из (III/SKG-210). Во время боя с ме-110 автожир подбивают и он садиться на вынужденную, ме-110 собираются его добить, но появляется наш миг-3 и сбивает обоих ме-110. Для сценария мне нужно два полных камуфляжа ме-110 из этой эскадры, которые в тот момент могли там быть. Не могли бы вы мне помочь? Очень НАДО, только камуфляжи должны быть как можно достовернее, со всеми нюансами, что бы потом когда люди посмотрят фильм, никто не тыкал пальцем что это неправильно, и не так. Хотелось бы сделать всё по человечески с самого начала. Поэтому ПОЖАЛУСТА если вам нетяжело то помогите. Заранее огромное спасибо.