Поосторожнее...а то "поправят"...Сообщение от ulmar
![]()
Поосторожнее...а то "поправят"...Сообщение от ulmar
![]()
)))
ну правят рьяно у нас в основном яко-фоко-мессо-лавки, ибо страждущих уж очень много всегда.
пользователям американских самолетов повезло больше.
у них и так все правильно.
)))
.
Дык, а оно ему надо? - он же князь!Сообщение от Olkor
![]()
А без хохм, с огромным уважением всегда отношусь к штурмам и, в особенности, к пилотам бомеров в проeктах - целеустремленные, дисциплинированные и терпеливые люди, в отличие от остальной массы раздолбаев-истребителей![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
И японских тожеСообщение от ulmar
![]()
А почему нет - идет такой кнайт, весь в железе... А вассалы на него на... Короче, чхать хотели... От воды броня ржавеить, вот и надо подоить коровку...Сообщение от M.M. Stierlitz
Целеустремленные, да! Терпеливые - да! Многие очень и очень сильные бойцы - да, да, да! Но дисциплинированные...Только если в проектах, а я там не летаю. Не могу обсуждать. Зато я лично видел как один Ил 3-ей серии загонял и удушил 6 фок! И не самых слабых. Ник Asgard, один раз его видел. Тайпал с умляутами, то ли немец, толи швед...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Сообщение от Olkor
Даже не спрашиваю, какие были настройки сложности...![]()
PS трека не осталось?
uncle Feld
Я штурм. Потому что догфайт мне не интересен - квака динамичнее :-). Потому, что считаю, что цель работы авиации - уничтожение наземки. Потому, что люблю поиздеваться над беззащитными...![]()
![]()
Лучшим самолем считаю тундер - наиболее универсальная машина. В отличие от илов, група тундеров-нтурмов может поотбиваться от перехвативших ее истребителей. Только вот пулеметы... Сменить бы 4 из этих щекоталок на ВЯ!.. Ихх!... Ну да ладно, БЖСЭ. :-) Но РККА Тундер не дают - поэтому Ил. ПО крайней мере он хорошо переносит обстрел - из типичной миссии, штурмовки на линии форнта, позволяет сделать вынужденую на свей территории, еслит только в перехвате не месс с подвесами.Поистребительничать - обожаю тундер, опять же.
Залезть повыше, и всех оттудова сгонять. Эдакий гарант стабильности в секторе.
Кстати, у нас, на восточном фронте, не раскрыта совершенно тема Пе-3 - едиственного крафта, способного не отстать от синяка в пикировании
По мему, она способна завершить систему истребителей СССР. Внизу И-16, посередение Яки сверху МиГи, и пешка на добивании пдранков. А то, понимаешь, взяли синяки моду убегать!..:expl:
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ржунемагу!Сообщение от M.M. Stierlitz
дисциплинированные и терпеливые!очень мало таких видел...
вот целеустремленные- это да - вывалиться один такой из облаков, наструляет пару истребителей-раздолбаев и дальше к цели полетит - а ему в догонку матюги сбитых истребителей!
А я вот за 2,5 года так и не полетал на Иле ни разу.![]()
на ТБ-3 летал разок, другой.
А так начинал на ЛаГГе, потом Як-1б, Ла-5, ф. фн, МиГ (считаю те, на которых хотя бы 50 вылетов).
Сейчас пытаюсь приручить Кобру.
Надо бы на Иле полетать, но животное отнимает все отведенное время без остатка.
Да, любимая тактика (ну в идеале): спрыгнул сверху, одному BFу(FW) дрыном тюк по темечку, и пока второй (а то и третий)
не очухался быстро к красно-синей ленточке, как правило она же финишная.
Сам то я спокойный, даже слегка медлительный. Так что истребитель не почему, а вопреки.![]()
Глубокое заблуждение. Активная безапасность внедорожника на достаточной высоте. 6 лет на них езжу, и на недоприводные пузотёрки совсем не тянет.Сообщение от ScorpionF
PS.
Фока, Болт и Корсар - вот НАСТОЯЩИЕ крафты![]()
Пилот Корсара
Все офф кроме ГПС. Дело было 3 или 4 года назад. Трека не сохранял. Там вообще интересно было - после побоища все разлетелись по базам, и минут пять сидели молча, а потом начали лаяться, читер-не-читер.Сообщение от Kursant №1
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
sic! СуперСообщение от Charger
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Пусть лучше ил2 поправят, у него рули высоты отстреливаются из пистолета с километраСообщение от AirSerg
Такое впечатление, что Ил можна даже из рогатки сбить, попав в нужное место чтобы рули выбить:confused:
Расскажите это синякам, которые летают в он лайн войнах. А то они редиски скорость ниже 700-800 не сбрасывают....Сообщение от Olkor
Читеры однозначно!!! Интересно правда как они садятся на таких скоростях?Сообщение от ora-00001
![]()
Активная безопасность складывается из многих факторов. И если взять самый обыкновенный полноприводный автомобиль, то, скажите, в чём внедорожник будет лучше?Сообщение от Backfire
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Рули то выбить можно. Но это еще не сбить, Совсем нет!Сообщение от Reanimation
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А чего делать выбитыми рулями
внедорожники как правило тяжелее, и больше.И если взять самый обыкновенный полноприводный автомобиль, то, скажите, в чём внедорожник будет лучше?
наверное и крепче.
но если даже не крепче, а просто тяжелее, то в столкновении у него будет преимущество при всех остальных равных.
.
Все форум 4х4 а не сухой.:pСообщение от ulmar
Ответ по теме:
Не специализируюсь в прямом смысле этого слова. Числюсь в рядах штурмовиков одного из сквадов, но частенько летаю и как истребитель.Сообщение от Hrisa
Вообще-то, начинал как истребитель - не люблю, знаете ли, находится в положении обороняющегося. Потом постепенно пересел на Ил: очень многие недооценивают его, считая слишком тихоходным, малоподвижным и низковысотным (в последнее время много народу поплатилось за это заблуждение). С тех пор постоянно пытаюсь заставить себя полностью перейти в разряд штурмовиков, но что-то не очень получается.
![]()
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Прокладку поменяйте, и будет благо...Сообщение от ora-00001
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
Из раздела "Советы постороннего"Сообщение от Reanimation
- садиться на закрылках и движке. Жив останешься, стат сохранишь. Главное - при соприкосновении с землей (водой) держать скорость не выше 210 км/ч, иначе разобьешься. Ну, и ежели какой синий решит забумзумить подранка, да проскочит вперед - пушки-то у тебя еще работают...
Крайний раз редактировалось Dock; 28.08.2006 в 19:17.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
раскрыта тема. только дают его редко.Сообщение от 71Stranger
до появления Фоки - грозен Пе-3, когда он высоко и быстро.
а в пике с высоты 4км и выше скорее синяк отстанет, потому что иначе развалится.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
а что, макс. допустимая скорость пе-3 была выше немецких файтеров разве? первый раз такое слышу.
или это как с бф-110? - когда его выпустили, его спокойно до 900 можно было гнать, а потом починили.
.