ай-ай... а то что Секстон рекомендует СРАЗУ смесь ставить 60% "и не париться", в данном случае двигатель сколько не "добирает"?Сообщение от Youss
![]()
ай-ай... а то что Секстон рекомендует СРАЗУ смесь ставить 60% "и не париться", в данном случае двигатель сколько не "добирает"?Сообщение от Youss
![]()
uncle Feld
нисколько. как я понимаю влияет только переобогащение смеси. обеднение слегка влияет на темперетурный режим, но имеено слегка.Сообщение от Kursant №1
всегда знал что лавочники - жульё-ё!!!Сообщение от Youss
![]()
uncle Feld
Им бы десять рычагов!Сообщение от Kursant №1
:old:
До последнего патча, при установке после взлета корректора на 120%, перегрев двигателя наступал заметно позже, чем при 100%. Что сейчас - не знаю, просто уже не проверялСообщение от Youss
![]()
век живи - век учись.... а я всё думал - зачем нам дали 120%?.....Сообщение от orion71
ты тоже имеешь в виду, что при обеднении смеси двигло греется быстрее?Сообщение от Youss
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 31.08.2006 в 13:46.
Личный опыт автомобилиста свидетельствует - да, и еще как! :drive:Сообщение от SAS_from_Kiev
А про переобогащенную смесь не раз писали, что излишки топлива в цилиндрах способствуют их охлаждению. Но ценой топлива, конечно.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Личный опыт мотоциклиста это только подтверждаетСообщение от LSA
![]()
![]()
Все верно, только в игре расход топлива от корректора не зависитСообщение от LSA
что крайне не правильно ИМХО