Не в привычке дело!
Вообще-то автопилот в 2002 ИДЕОЛОГИЧЕСКИ построен лучше чем в 2000 (на мой взгляд), но вот конкретная реализация его работы оставляет желать лучшего.
1. На некоторых импортируемых самолётах возникает эффект раскачки по крену при включении автопилота
2. На тяжелых самолётах очень плохо работает удержание по высоте, особенно в виражах. И особенно в импортируемых самолётах. (http://www.avsim.com/posky/files/742/os741lh.zip например) Попробуйте на данном аппарате взлететь, установить набор, например, 8000футов со скоростьб 1500-2000ф/мин и посмотреть, что будет при подходе к выбранной высоте.
И не лечатся эти недостатки (во всяком случае полностью) правкой файла динамики. Ощущение такое, будто автопилот заточен под небольшие самолёты типа Цессны и БичКинг.
3. Кстати, насчёт дефолтного 747. Ну я конечно не пилот, но как-то больно резво он себя ведёт. Ну прям конь-огонь какой-то а не 350-ти тонный агрегат.
4. Не автопилот. А вот скажите, зачем 2002 при первом обращении к импортируемому самолёту переписывает его AIR файл. Ведь в большинстве случаев дурь получается. Конечно это можно обойти, но всё-же. Не его (сима) это дело, самому править динамику заданную конструктором. Надо будет, тот, кто эту динамику делал, сам поправит, тем более. что результаты такой "автоматической" правки в большинстве случаев печальные.
5. Совместимость. Где задекларированная совместимость с ФС98-2000? Особенно с 98. Если динамика импортируемого самолёта была описана методами 98-го, при импорте Вы, скрее всего, получите "чюдо" (с) в перьях, а не самолёт. Огромное количество панелей к самолётам из старых версий сима также будут работать с глюками. (как Вам например понравится автопилот с шагом выбора курса 10 градусов и высоты в 1000 футов (метров). Конечно проблемы с панелями лечатся применением дефолтных панелей, но летать, например на Ту-134 с панелью от 737-400 как-то не в кайф. У 2000 таких проблем кстати не было при импорте 98 аппаратов.
6. Сценарии. Разметка полос в дефолтных аэропортах конечно неплохо, но Вы не пробовали ночью порулить. Как-то уж очень слабо видны синии огни по краям рулёжки, что не способствует.

Конечно, есть много плюсов по сравнению с 2000. Один Autogen чего стоит. Но наличие плюсов не уменьшает проблем, упомянутых выше. Да и импортированными самолётами и панелями (необходима некоторая доделка) пользоваться вполне можно (некоторыми). С 727-100, -200, 200Adv, 737-200 вроде у меня получилось, и летают неплохо. С MD-82 например не вышло (та самая раскачка по крену).
В силу вышеизложенных соображений, надеюсь либо на патчи, либо на скорейший выход SDK. Иначе ФС от МС может начать терять сторонников. Ктати, одним SDK проблему не решить. Без патчей получается так, что огромное количество уже имеющихся самолётов для ФС2000 будут отрезаны от 2002, что вряд-ли будет приветствоваться сим коммьюнити. Ну и со сценариями я думаю так-же.

А Вы говорите "привычка"!, "Не пойму чем достал".