Каких таких `квадратиков`, вы о конструкторе Lego или о авиасиме фразы кидаете?
Неплохой сим своего времени, 1:1 F/A-18 Korea 3.0 от Graphsim (развитие F/A-18 Hornet 1 и 2.0), `это я вам как дохтур говорю`. Единственное что было добавлено - это OpenGL. Возможно в связи с этим, сим редко но `падает` (а также не захотел работать без этого OpenGL-а)..
Реализм и ФМ - среднего уровня (высокого для того времени). Авионика - немногим выше среднего.
Насчет мануала и клавиш ничего конкретного не скажу, но всеже попробуй заглянуть в папку `User Manual` на ЦД. Также ты наверняка пробовал, но всеже повнимательнее посмотри на сайт издателя (ссылка после инсталла в СтартМеню есть), здается мне там картинка с клавишами гдето лежит...
Ну а если руки дойдут ткнуть курсором в `большую школьную доску с надписью Learning` на главном экране (после загрузки), будет тебе там 6 тем и 60 видео/аудио уроков по симу. Но всеже рекомендую прочесть весь 168страничный мануал, а после выбора пилота - отлетать вдоль и поперек (и днем и ночью) все треннировочные миссии, используя разную боевую загрузку).
Я уже заново отлетал половину дефолтных миссий (а там еше туча `сделанных фанатами`.. средней паршивости) Неплохой сим как подготовка к чему-то более серьезному, как например Jane's F/A-18E которого я пока не видел, или Falcon4.0
Готов ответить на возникшие вопросы (есессно при условии что мануал уже был внимательно прочитан).
Незнаю как можно далеко уйти в изучении симов западной техники в западных-же изданиях без знания и `улучшения` аглицкого.. Николай "Flogger" в данном свете вызывает всяческое и глубочайшее уважение!
Кстати 7волк или как он там, вроде продает чего-то `Platinum`.. это вроде с переводом. Может и мануал `не жутко коряво` перевели.
Мягких посадок,
АЯ