???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Long Ez и Канарды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N38MK

Ответ: Long Ez и Канарды

Пидалями работать совсем не надо..при моих 310 лошадей только нос оторвётся от полосы НЕОБХОДИМО убрать ступни с пидалей........
    Потому что рули поворота очень эфективные, находясь там на концах крыльев. Во время поворота =крена (я повороты на 80 или все 90 град пидали не трогаю)........поэтому пилоты Ф-16 самолёт как мой сильно любят так как на них пидпли тоже неипользуються........
    Я ноги на пидпли ставлю прям перед самой посадкой.

Хочу сказать что этот немецкий Флигер(тот что на фото выше), с Лонг Изи несравнить, хотя наш строится и в гараже, а ТОТ на заводе, Лонг Изи намного быстрей и манёвреней(ну а мой намного быстрей и манёвреней Лонг Изи изи углепластиковых крыльев, канарда и убираемых шасси)

Конечно если я хочу сделать быструю бочку начинаю её с полного крена, макс скорости и полной отжатой пидали ......через секунда пидаль снимаю...продолжая бочку (заканчиваю бочку за 2.7сек)
    PS
    И самое интересное так как моё оброзование музыкальное меня на "старости" опять в музыку тянет............я опять начал ей заниматься, и самолёт отходит както немного назад.....мож опять сложу новую группу

ТЮФЬ......на вопрос то я неответил!
    при взлёте с боковым ветром если сносит то делаю ВСЁ что нужно чтоб стоять на курсе...........
    Но более чем крена в ветер и малейшего давления на пидаль ......не приходилось!
    Толкающий винт.....это всёровно что ряктивный двиг сзади......весь самолёт проходит через невозбуждёную ПРОПЕЛЕРОМ среду......
    оттуда и гладкость полёта.
    Крайний раз редактировалось N38MK; 03.09.2006 в 20:30.

Re: Ответ: Long Ez и Канарды

Цитата Сообщение от N38MK Посмотреть сообщение
    Хочу сказать что этот немецкий Флигер(тот что на фото выше), с Лонг Изи несравнить, хотя наш строится и в гараже, а ТОТ на заводе, Лонг Изи намного быстрей и манёвреней
    Поискал, называется этот самолет Speed Canard. Стоят в два раза дороже Long-EZ.

Вот технические характеристики:

Длина: 5,2 m
    Размах крыльев: 7,7 m
    Высота: 1,9 m
    Площадь крыльев: 7,84 m²
    Крейсерская: 280 km/h
    Максимальная: 360 km/h
    Рабочий потолок: 4000 m
    Дальность полета: 1300 km
    Мощность двигателя: 118 KW / 160 PS
    Макс. вес: 715 kg
    Кол-во мест: 2

Кстати, они есть и в США:
    http://airpower.callihan.cc/HTML/Spo...peedCanard.htm
    Крайний раз редактировалось Geister; 19.11.2006 в 01:58.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Зашедший Аватар для absolut79

Re: Long Ez и Канарды

Сде Тайман 01-10-2007
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ptica.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	135.3 Кб 
ID:	75911  

Ваши права