Пидалями работать совсем не надо..при моих 310 лошадей только нос оторвётся от полосы НЕОБХОДИМО убрать ступни с пидалей........
Потому что рули поворота очень эфективные, находясь там на концах крыльев. Во время поворота =крена (я повороты на 80 или все 90 град пидали не трогаю)........поэтому пилоты Ф-16 самолёт как мой сильно любят так как на них пидпли тоже неипользуються........
Я ноги на пидпли ставлю прям перед самой посадкой.
Хочу сказать что этот немецкий Флигер(тот что на фото выше), с Лонг Изи несравнить, хотя наш строится и в гараже, а ТОТ на заводе, Лонг Изи намного быстрей и манёвреней(ну а мой намного быстрей и манёвреней Лонг Изи изи углепластиковых крыльев, канарда и убираемых шасси)
Конечно если я хочу сделать быструю бочку начинаю её с полного крена, макс скорости и полной отжатой пидали ......через секунда пидаль снимаю...продолжая бочку (заканчиваю бочку за 2.7сек)
PS
И самое интересное так как моё оброзование музыкальное меня на "старости" опять в музыку тянет............я опять начал ей заниматься, и самолёт отходит както немного назад.....мож опять сложу новую группу
ТЮФЬ......на вопрос то я неответил!
при взлёте с боковым ветром если сносит то делаю ВСЁ что нужно чтоб стоять на курсе...........
Но более чем крена в ветер и малейшего давления на пидаль ......не приходилось!
Толкающий винт.....это всёровно что ряктивный двиг сзади......весь самолёт проходит через невозбуждёную ПРОПЕЛЕРОМ среду......
оттуда и гладкость полёта.