quote:

>Большей аркады, чем USAF, я не встречал.
Это ты явно загнул.Если так говорить,то тогда все симы аркады.

И это ты после этого говоришь:
quote:

..Этот сим на ваш взглад приличный?
..Я его отдал нафиг.
..USAF 1.01F взял-вот это моща-суперская интересная игра.
..Вот непонятно со Стелсом,неуклюжый он какой-то.Он что и в правду такой.В фильмах его таким крутым выставляли.

Перлы, не добавить не убрать Надо чтото вроде `штопора` (натурального, приз журналистам `базарящим` на авиа-темы) придумать

quote:

А чем он нормальный?Я понимаю-работа в кабине,с вооружением,но ведь скуката,согласись.Тем более мрачная скукатище.Да и тоже аркада.Что он по-симуляторному с палубы взлетает?

Тем нормальный, что отличается от MarioSuperUFO-Fighter`a и прочих USAF-фов.
Ничего против USAF-a не имею! Такие вещи имеют право на существование.. Только в `калашный ряд` с такими `мухами` не совсем продуктивно ходить
И темболее заниматься `фалло-натягом` на настоящие `котлеты`..
quote:

А насчет USAF - полетайте на F-15 при посадке, он с виду вообще медленнее черепахи летит.

В фланкере1.Х масштаб:скорость тоже 2:1, да и графика корявая даже для года издания. И что.. кто _осмелиться_ сказать что это аркада?
FM F-15 писана по таблицам реальных о ЛА, но они были только до 300футов по высоте.. Посадку писали сами, поэтому его хоть в перевернутом виде посадить можно.
Только вот работой в кабине там себе `геймплей` создается. А если уже и `понимаешь лампочки и батончики`, то может тогда и в обстановке вокруг тебя тогда получиться разобраться (которую действительно старались сделать реалистичной!)??
Баста.
АЯ ака "chp"