???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

2. Знает ли кто-нибудь, этот разрыв прописан в DCG или результат случайных глюков?[/QUOTE]

нашел, где собака порылась. В файле grandcampaign дата начала новой кампании может быть прописана, а может нет. Когда не прописана - DCG автоматом делает пропуск 7 дней.

Теперь другой вопрос мучает: один вылет в день - это неизменяемо? Уж больно быстро время течет...

Пилот

Цитата Сообщение от PalmDude
    Теперь другой вопрос мучает: один вылет в день - это неизменяемо? Уж больно быстро время течет...
    Можно еще быстрее. 1 вылет в 3 дня, либо в неделю. В настройках компании, если не забыл ничего.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

провокатор Аватар для Мотылёк

один вылет в день - это неизменяемо? Уж больно быстро время течет...
    Вообще-то, вылет каждый день - это самый медленный режим прохождения кампании. На самом быстром, ЕМНИП, вылет раз в 3..5 дней.
    Довожу до ума Х52

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Вообще-то, вылет каждый день - это самый медленный режим прохождения кампании. На самом быстром, ЕМНИП, вылет раз в 3..5 дней.
    Жаль. Столько возможностей дадено, а такой простой как количество вылетов в день отрегулировать...

да ето ерунда, про дни-то.
    меня больше подбешивают откровенные ляпы, ну с линией фронта например.
    на карте залива делается чертичё.
    пытался сделать бомбера-финика, дак там кронштадт занят немцами и вообще ЛФ какаято чудовищная.
    очень много руками работать надо, чтоб играть нормально, и всегда есть шанс, что все твои труды пролетят, когда из ленинграда 41 перекинут в какуюнить нормандию 44.
    дген штатный хоть особым умищем не отличается, зато стабильный и можно сотни вылетов сделать без геморроидальностей.
    будь он чуть более гибок и настраиваем - цены б ему не было, но поддержку генератора походу прекратили совсем..
    .

Цитата Сообщение от ulmar
    да ето ерунда, про дни-то.
    в моем случае не ерунда, т.к. парюсь над тем, чтоб статическую (исторические даты и линия фронта) сетевую кампанию сделать. В NGEN все получилось, разобрался. Разнообразия хоцца. Опять же возможностей новых. Со скриптами DCG все получается, если принудительно двигать линию фронта мини-кампаниями. Но тут закавыка есть - пропуск 1 дня в начале кампании. Эта зараза отъедает кучу времени суммарно, была бы возможность 2 вылета делать - все бы зашибись было.

Thumbs up может, DGen?

Попробуй DGen версии 4.045
    PS: Сам не смотрел, не разбирался.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 03.03.2008 в 23:16.
    Довожу до ума Х52

не очень понял про закавыку и в чем она состоит.
    т.е. ты пытаешься сделать стат.кампанию на базе генератора, как делались барбароссы и блау?
    тогда причем тут дни? можно генерить в ручном режиме миссии без смены дат или дату вставить после, или я совсем не то понял?

да, еще там самолеты вздетают и садятся на противокурсах, не думаю что это хорошо.
    а звания починили в 3.28? ну чтоб летать до полковника не только ведомым возможно было?
    .

Ответ: может, DGen?

Цитата Сообщение от Мотылёк
    Попробуй DGen версии 4.045
    PS: Сам не смотрел, не разбирался.
    спасибо, ща погляжу. Правда я NGEN предпочитаю, т.к. у нас в конторе каждый вечер массовые вылеты в сети. С ботами уже не так интересно, и догфайт тоже малость не то. Кампания, где у тебя стат копится по сбитым и вылетам с реальной линией фронта - вот то что мне нравится.
    тогда причем тут дни? можно генерить в ручном режиме миссии без смены дат или дату вставить после, или я совсем не то понял?
    если вручную генерить дни - у меня не получалась смена мини-кампаний, а отслеживать даты во время полетов - это колный кайфолом.

Ответ: может, DGen?

А по поводу ляпов, так их везде хватает. NGEN на днях сгенерил массовый вылет штурмов из Анапы. Прикрытие из яков кое-как высоту набрало, только один в гору вписался. а штурмы всей эскадрильей с упорством ослов взлетали и бились в одну точку. зрелище не для слабонервных. А DCG вместо точки Taman airfield поставил всех в Taman. Представьте мое изумление. Туман, дома, деревья вокруг, и яки на узких улочках - кому повезло, и в развалинах дымяться - кому не повезло :-)

NGEN на днях сгенерил массовый вылет штурмов из Анапы. Прикрытие из яков кое-как высоту набрало, только один в гору вписался. а штурмы всей эскадрильей с упорством ослов взлетали и бились в одну точку.
    это вопрос к поведению ботов.
    если вручную генерить дни - у меня не получалась смена мини-кампаний, а отслеживать даты во время полетов - это колный кайфолом.
    так я не понял - статика нужна или динамика?
    если статика - генерится сперва куча миссий, правится, а пото млетается поочередно.
    если динамика - тогда прцесс должен быть здесь и сейчас, что именно вам нужно?
    и про какие генераторы у нас речь? нген от старшого или эмулятор ловенгрина?
    если от старшого, то он не обновлялся достаточно давно и многие карты и самолеты просто не знает.
    .

так я не понял - статика нужна или динамика?
    Собственно, динамика, но с исторической линией фронта, которую я и собирался двигать мини-кампаниями. Под словом "статика" я подразумевал меньшее влияние игрока на исход войны

это вопрос к поведению ботов.
    не совсем так. Просто генератор ставит маршрутные точки корректно только на равнине. В условиях горной местности, бедалаги-боты просто высоту не успевали набрать. Вэйпойнт внутри горы оказался

у генератора привязаны точки взлета-посадок намертво.
    а паттерн взлета всегда один и тот же.
    проблемных филдов не так много, но еслиб боты умели летать в горах, то они не лезли бы на рожон.
    боты на посадке бьются в мысхако постоянно, анапа вроде как проблем не вызывала.
    в любом случае - лучше поменять филд, чем пытаться просить создателя генератора о какихто изменениях (я кстати не знаю, как можно штатными средстваими это изменить, разве что создать таблицу всех проблемных филдов и нарисовать паттерны для каждого взлета/захода.
    в дцг это можно сделать легко, а до старшого достучаться крайне трудно.
    .

ааа, я уже путаюсь , о каком генераторе мы говорим.
    если про дцг, то у него есть файл airfields.dcg, в котором можно прописать паттерн взлета для любого филда.
    .

Зашедший

Re: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Поженил DCG и IL2SC. Всё чудесно работает. кроме одного - ил2сц не считает цели, бьют их бьют, а по команде <targets выдаются всегда одни и те же цели. И я даже знаю почему это происходит - эти самые цели не прописаны в ини-файле миссии.

Есть у кого-нить опыт победы этой проблемы? Буду очень благодарен.

Re: Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

где у тебя стат копится по сбитым и вылетам с реальной линией фронта - вот то что мне нравится.
    В таком случае, вэлкам в онлайн-проекты. Там, конечно, историчностью не пахнет, но всё остальное в наличии. Тем более, что во многих можно летать только в составе сквада.
    Нульвар, проект АДВ, Virtual War - первое, что на ум пришло...

Цитата Сообщение от PalmDude Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку на картинку!
    Правильный линк
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 18.09.2006 в 22:59.
    Довожу до ума Х52

Пилот

Вопрос, возможно звучал здесь но в упор найти не могу. А как русифицировать брифы?

Если ты имеешь ввиду такую русификацию - то достаточно указать в настройках DCG. Вроде бы.

Вот что даёт элементарный просмотр аттачей треда: messages_ru.zip
    Похоже, его надо как-то присовокупить к DCG, и будет тебе русский язык в брифингах.
    Но я бы ещё поправил этот фалик. А то он с русским не очень дружит.
    Прога для правки.
    Крайний раз редактировалось Мотылёк; 01.10.2006 в 18:41.
    Довожу до ума Х52

Зашедший

У меня такой вопрос как работает поступление новых типов самолетов на фронт, и как это грамотно настроить ???

новые поступают в случае, если:
    - пришло время менять обновлять парк (настраивается в aircraft settings)
    - старые самолеты все расколотили; скорость восполнения потерь позволяет добавить самолетов в эскадрилью и при этом уже выпускают новые модели.
    Довожу до ума Х52

Зашедший

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    новые поступают в случае, если:
    - пришло время менять обновлять парк (настраивается в aircraft settings)
    - старые самолеты все расколотили; скорость восполнения потерь позволяет добавить самолетов в эскадрилью и при этом уже выпускают новые модели.
    А немного поподробней можно, что где выставить нужно

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

народ, подскажите ответы на пару вопросиков:
    1)поставил все в авто-генератор с полной заменой DGen, начинаю компанию и в первой миссии меня нет:sad: как будто в сложном редакторе забыли поставить галочку "игрок", когда сгенерилась следующая миссия, там я появился, в чем проблемма с первой?
    2) в игре в разделе карьера за каждую страну появились карьеры с о звездочкой и DCG, когда я откатился на штатный DGen не могу убрать эти строчки с DCG, хотя в папках все потер с DCG, может еще чего удалить, чтоб глаз не резали эти строки? Версия 3,29.
    3)разъясните с DGen и NGen кто за что отвечает?

ps: на второй вопрос нашел ответ
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 03.11.2006 в 14:55.
    Для меня авторитетов нет!

1) проблема не с миссией, проблема с DCG. Я у себя аналогичный затык вылечил переустановкой (тот ещё геморрой!) DCG. Внимательно прочитай инструкцию по деинсталляции.

2) Переустановкой ила.
    Конечно, можно расковырять какой-то файл, но, ЕМНИП, только мало кто знает, КАКОЙ?
    Попробуй пролистать топик назад; я встречал упоминание об удалении карьер со звёздочками (но не факт, что здесь)
    Довожу до ума Х52

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя

Ваши права