Это так называемый Джет Факер 4 - симулятор НЛО, замаскированной под обычный американский самолет, чтоб русские не догадались.quote:
Originally posted by Stardust:
Что есть JF4:confused: Первый раз слышу!
![]()
Это точно. Я сам долго гонял в Джейнсовский IAF. Но там меня действительно больше привлекал "экшн", построенный на реальных исторических данных, плюс фотореалистичная земля. Эдакая воздушная экскурсия на театр военных действий, который меня давно интересовал.quote:
Originally posted by Stardust:
Насчет "скукоты" - не соглашусь... Если тебя интересуют только спинно-мозговые рефлексы - добро пожаловать в Квейк-коммьюнити!(это не наезд!!! Я сам иногда бегаю-стреляю, правда не в Квейке)
Естественно, ни о каком особом реализме моделирования в симе, где приходилось некоторые миссии проходить по нескольку раз почти как в Duke Nukem отыскивая к ним солюшен, и речи не идет... По сети в него тоже забавно было играть, чтоб не сильно голову нпрягать по поводу разного бортового оборудования.
Все имеет свою нишу на рынке и право на существование. Только как правильно сказал chp, не надо мух сравнивать с котлетами. Не стоит в хардкорном форуме кричать, что вещь, которая в плане реализма в чем-то сродни X-Wing vs TIE Fighter лучше, чем те, где разработчики с разным успехом, но все же пытаются добиться настоящей реалистичности. Вас не поймут и отправят играть в песочницу к квейкерам.