Уважаемые! Может кто-то со мной не согласится, но у меня лично нет влзможности да и желания забираться в кабину боевого истребителя и принимать на нем участие в военных действиях. И симуляторы я покупаю не для того, чтобы в очередной раз посмотреть как выглядит F-15 в 3D. Я хочу узнать каково там, в кабине. Без риска для собственного здоровья. Я не спорю, каждой такой "поделке" типа USAF найдется место на самой пыльной полке нормального симмера, но:quote:
Originally posted by Roma:
chp,я вообже говорил о геймплее.Вот скажи во Фланкере он есть?Нету.А если и есть то варварский.
Тругое дело USAF.Там историческии кампании.
Если бы миссии фланкера проходили на военной территории с множестовом разной наземной техники-другое дело.А так он годится только для пилотажа.
1) Поддерживая такие продукты и называя их симуляторами, мы формируем у разработчиков неверное представление о том, что все хотят играть в аркады.
2) Хардкорных симмеров много! Они хотят не играть, а пользоваться симуляторами. Потому, что более-менее нормальный симулятор это не совсем игра. Тот-же самый MSFS играбельности в себе просто не несет. Совсем.И это правильно.
3) Посмотрите на Ил-2. Прекрасный повод для гордости и пример для разработчиков. По крайней мере в плане обстоятельности подхода к задаче.
С Уважением,
Виталий