-
Re: F/A-18 Precison Strike Fighter
>Насчет "скукоты" - не соглашусь... Если тебя интересуют только спинно-мозговые рефлексы - добро пожаловать в Квейк-коммьюнити! (это не наезд!!! Я сам иногда бегаю-стреляю, правда не в Квейке)
А какие по-твоему рефлексы испытывают военные лётчики?Да по круче чем твои спино-мозговые.
Я лучше в F18 от Jane`s поиграю чем в квейк.
>Я сам иногда бегаю-стреляю, правда не в Квейке)
А знаю-в контру.В конру я бы и сам побегал,толко она давно уже надоела.
>Я всегда думал, что основные составляющие "нормального" симулятора - ФМ, авионика, работа с вооружением и геймплей...
Да,но ведь речь идёт о combat simulator.Если MFS это просто сим,то в combat simulator должно быть не только фм и работа в кабине,но и имитация боя\войны.
>Брехняяяя... JANES F-15 - один из лучших представителей жанра даже до сих пор.
>А чем все-таки плох Janes F-15E ? По тем временам (97-98 гг) это был весьма обстоятельный сим. Особенно, после патча
Хм,сначало до сих пор,а теперь по тем временам.
>Это так называемый Джет Факер 4 - симулятор НЛО, замаскированной под обычный американский самолет, чтоб русские не догадались.
А ведь так оно и есть.А то думал-что они такие шустрые.
>Не стоит в хардкорном форуме кричать, что вещь, которая в плане реализма в чем-то сродни X-Wing vs TIE Fighter
Ну чем USAF не хардкорен?Семь потов стекёт пока миссию выполнишь.А!конечто,если вы играете на лёгком,то тут и говорить нечего.Я то говорю о масимальных настройках реализма,и сложности AI.
>Уважаемые! Может кто-то со мной не согласится, но у меня лично нет влзможности да и желания забираться в кабину боевого истребителя и принимать на нем участие в военных действиях. И симуляторы я покупаю не для того, чтобы в очередной раз посмотреть как выглядит F-15 в 3D. Я хочу узнать каково там, в кабине. Без риска для собственного здоровья
Да Виталий ну ты даешь.Ну закажи себе просто самолёты в 3D и смотри на них.На кой чёрт ты покупаешь комбат симы.
>Я хочу узнать каково там, в кабине. Без риска для собственного здоровья.
Шкурку боишься повредить.Была бы у меня возможность полетать в реале,сразу бы саглосился.Если бы я в детсве не валял бы дурака,ужеб давно военным лётчиком был.
Ребят,а может вам USAF не нравится,потому что там за наших воевать нельзя?
По сути дела нельзя сделать в боевом симе обсалютно реальную работу в кабине и вооружением,потому что это будет в ущерб геймплею,потему что пока ты там будешь тыркать по клаве,что бы навестись на цель,дебя уже десять раз сабьют.Ведь в реале гараздо проще.По-этому в комбат симах управление радаром\оружеем должо быть упращено,но это не повод обзывать его не хардкорным.Это уважительная причина.
Например:
Команды ведомым,перегаворы с другими службами-на клаве,это отнимает время.В жизни то проще-сказал пару ласковых и всё.
Чтоб выбрать цель на радаре,нодо зажимать контр или шифт,и стрелками водить\искать еле заметную точку.Тоже потеря времени,много возни.В реале пару ручек покрутил ,ктопку нажал и всё.Да и метки на радаре видно хорошо.
Ладно,мне пора идти.
Ваши права