>Там и нашел Что тебя там не устраивает?
Однообразие миссий.Равнины.По каньёнам не полетаешь.Все миссии начинаются со взлёта с авианосца.Пока до материка долетишь,со скуки помрёшь.ПВО убивать не интересно-слишком легко.И тормаза.Очень убого сделаны самолёты AI,у красных даже ракет не видно.
>Э-э..И чем же она "убогая" то:confused: "Тупорылый" АИ-это ты по отношению к КАКОМУ АИ говоришь то?(свой или враг).
Ведомые.
>Ты пилот?Ты видел замаскированную технику с высоты 10 км?А с 5км?
А что по твоему делали A-10 во Вьетнаме. В F18 и с километра не видно.
>Вообще абзац! И ЧЕМ они не продуманы,а?
ОДНООБРАЗИЕ.Где динамика?
>И что ж они там такого делают то,того что в Хорнете нету?
В USAF есть команда,после каторой ведомые сами думают что им делать,толи сначала с воздухом разобраться,толи с пво,сами решают по обстаятельствам.
>Хороший реализм..Разбил на "Игле" кучу Сушек влегкую-"перепрыгнул" в А-10 по целям долбать.
Ну да,попробуй разбей.Там в одиночку куй что сделаешь.Это тебе не фланкер и не F18,где ракеты хер знает с какого растояния можно пускать.
>И что?А если тебе "как в жизни" сделать-с туманом например да замаскировать-ты ее вообще не найдешь.А значит покупать сим не станешь.А что издателю надо-догадываешся?
Пускай делают.Разнообразие-ключ к успеху.
>Ну конечно-в догфайт в Хорнете вступать откровенно не рекомендуется-собьют на хрен на 70%.
Дык там до догфайта дело и не доходит,все дохнут за 20 миль.
>Работой в кабине" Рома в догфайте никто не занимается-некогда этим заниматся,панимашь Ты до начала атаки должен авионикой заниматься.И потом-ты для начала поинтересуйся-как оно в реале..И сравни что "ближе"-Хорнет или ЮСАФ.
Не понял.
>Опс..Ну а теперь будь ласка-ПЕРЕЧИСЛИ нам все,на твой взляд,недостатки Хорнета.
Я уже их все перечислил.(см.выше)
>Это в ЮСАФ можно "поиграть",а в Хорнете работать надо
Нашёл с чем сравнить!Работу пилота и игрушку.Пилот работает с машиной за 30 000000$,а ты\мы в игрушку за 50 рублей играем,ну может быть за 25$,не знаю к там у тебя,н это не важно.
>Рома-ты в МСФС играл\играешь? Твое мнение о этом симе хочется услышать?
Я уже давно ищу МСФС и USAF.USAF мне на прошлой неделе,а МСФС пока нет,кроме 2002 от волчары,но он говорят не довареный.