to Roma:
Все ясно с вами Что хочу тебе посоветовать-так это не покупай МСФС..Только деньги зря потратишь-потому что с таким подходом к симам ты его(ИМХО)на полку поставишь через 20 минут после инсталяции "Скучнее" вряд ли что можно придумать..Ну-может FLY! еще.
Потому как в 99% в этом симе ты будешь работать с авионикой,расчитывать керосин исходя из флайт-плана,ветра и эшелона полета и т.д.-изредка кидая взгляд в сторону от приборов.И долго и нудно совершать полет.Я например сейчас на Цессне из Питера в Челябинск "пилю"-а это 8 "с хвостиком" часов полета..(Боюсь придется в Уфу заруливать-"боковик" сильный-керосина может не хватить).И это учитывая,что на Цессне автопилот есть-которого на Л-39 например нет (Во где "мучаешся"!)
Теперь по твоим ответам:
>Однообразие миссий.Равнины.По каньёнам не полетаешь.
Да понимаешь-нету на Кольском полуострове каньенов..Не сподобился Господь сделать,когда землю создавал.
Можешь поставить JF-15E,там тебе и пустыня есть,и горы имеются.
>Все миссии начинаются со взлёта с авианосца.Пока до материка долетишь,со скуки помрёшь.ПВО убивать не интересно-слишком легко.И тормаза.Очень убого сделаны самолёты AI,у красных даже ракет не видно.
Дык эта.."Хорнет" вообще то палубный самолет.Хочешь с материка летать-там редактор есть..Рисуй себе миссию какую хочешь-хоть из Мурманска летай.
Если тебе важней наличие "ракет под крыльями" и красивый самолет,то..На это я ответить затрудняюсь.
>Ведомые.
Хм..Не назвал бы их тупыми-они делают то,что ты им скажешь.Ты в радиообмене разобрался?
>А что по твоему делали A-10 во Вьетнаме. В F18 и с километра не видно.
"Тандерболты" во Вьетнаме ничего не делали.Их там не было. Если тебе мешает "зелень" Кольского-скачай и поставь "пустыню"-она есть в сети.Будешь гораздо лучше видеть.
>ОДНООБРАЗИЕ.Где динамика?
Какая динамика,простите?Какое однообразие? "Скрембл" от SEAD отличается существенно.Так же,как и рекон от GAS или CAP.
>В USAF есть команда,после каторой ведомые сами думают что им делать,толи сначала с воздухом разобраться,толи с пво,сами решают по обстаятельствам.
Ты командир пары\звена\эскадрильи..Значит должен за подчиненных думать..Вот и думай-и приказывай.Они свои задачи вполне нормально выполняют.
>Ну да,попробуй разбей.Там в одиночку куй что сделаешь.Это тебе не фланкер и не F18,где ракеты хер знает с какого растояния можно пускать.
А чего пробовать то?! "Разбивал"-там это ГОРАЗДО проще,чем в Хорнете..Один ухойдакал три Сушки и четыре вертолета.Ведомый только одного
Вот только не надо "наезжать" на модель радара и ракет в Хорнете! Я лучше не видел."Хер знает с какого расстояния"-это от незнания сказано(ИМХО).
>Дык там до догфайта дело и не доходит,все дохнут за 20 миль.
Пули отливать не надо-хорошо? Не раз "попадал" в догфайт-не сахар. Особо когда пара Мигов на хвосте,а у тебя шиш с пушкой остался..В онлайне в том числе-достаточно наш первый полет с Андреем "Стардастом" вспомнить,когда он без ракет остался супротив Сушки.
>Не понял.
Чего ж непонятного? Когда догфайт-"кликать" мышой по кокпиту вредно для здоровья..Уже должон готов быть.
>Нашёл с чем сравнить!Работу пилота и игрушку.Пилот работает с машиной за 30 000000$,а ты\мы в игрушку за 50 рублей играем,ну может быть за 25$,не знаю к там у тебя,н это не важно.
Знаешь,тут уже один умный человек говорил по этому поводу..
Вот если бы у тебя после "сбития" твоего самолета игра бы за 25 баков деинсталилась без возможности востановления(хочешь летать?Покупай снова)-то летать бы многие "по-другому" стали бы.
Вот только такие игры вряд ли покупали бы..
Разница между нами в том,что ты-это "сбили и хер с ним,занового полечу";а я-это "блин,сбили..А как же надо правильно?"-и давай кучу литературы штудировать да у реальных пилотов спрашивать..
Удачи!
=107=ЦПВЛ.
З.Ы.У меня 2002 от "волчары"..Незнаю-нормально летает..