to Chizh:
>Рома, даже не хочется вступать с тобой в полемику. Видимо, в USAF ты разобрался более менее и у тебя - получается. В F/A-18E все немного по другому и надо вникать в тонкости, вот тебе и кажется, что это отстой.
Дык в том-то и дело,что всё наоборот.В F/A-18E миссии проходятся одна за одной(на полном реализме,без читов),без проблем,поэтому-то мне и скучно.В USAF по несколько часов парюсь,чтоб пройти миссию удачно.Например в той же тренровке-разбомбить аэродром.Попробуй уследи за всеми звеньями.На тебя и истребители и пво и танки,да ещё башню с полосой надо размочить,и все это разом.Вот это работа.
В USAF мне рулёжка нравится.
>Если ты найдешь желание и время разобраться до конца, ты сам поймешь, что это симы разного уровня.
Хорошо,что делают разные симы.Некоторые более реальные,некоторые играбильней.А то бы здохли со скуки\однообразия.
>У меня тоже был период когда я с удовольствием играл в Navy Fighters 97 и не обращал внимания, что кабины у всех самолетов одинаковые, что летают они почти одинаково, зато все ясно и понятно.
Если бы в USAF кабины были одиноковыми,я бы его.......Хотя помню в детстве на соньке в Ас Комбат2 играл с удовольствием,там вообще кабин не было.
>Кстати, А-10 во Вьетнаме не воевал.
Да?Значит "буря в пустыне".
to Andy-Andrei какие сложные у вас ники)
>Ты будешь удивлен, конечно, но так оно и есть в реале Лично меня не устраивает, когда бтр размером с хороший двухэтажный особняк. Попасть в него, конечно, проще, но закрадывается сомнение, а не надувной ли это макет?
Не надо ля-ля.В реале,ты находишься в реальной кабине.Вот смотри и вникни:
Ты сидишь на стуле,смотришь на монитор(например 17),а точнее на кокпит в нутри его=>кабина в нутри монитора примерно с размером в монитор.
Если бы был монитор 41дюйм.Надеюсь ты понял,что я имел в виду.
>Ладно, фиг с ней, с ущербной УСАФовской авионикой, рассчитанной на кретинов, которые ни во что, кроме новаложиковских поделок, не играли. Это первый в моей личной практике сим, в котором AI-крафты летают не то что как НЛО, а просто как листья на ветру. Нет, это надо видеть. А если научился видеть, то понять, что не может реактивный истребитель так летать. По нескольким причинам, например, по той, что вокруг него - атмосфера, а не вакуум, как сделано в УСАФе.
Про фм говорить не буду-не имею право,потому как не аэродинамик я(учёные уже),но всё ровно ты палку перегнул.
>А впрочем, ломанье копий по поводу этого конкретного сима - занятие совершенно бесполезное. Потому что реализовать достоверно с десяток _управляемых_ аэропланов в _одном_ симе даже для такой могучей конторы, как Janes, тяжело и невыгодно.
А разроботчикам ИЛ2 легко и выгодно?
>Вот чудак! А ты Питера Бонани вспомни, того, который миссии к флакону ваял. Он так прямо и сказал: 90% времени любого вылета - скукотища смертная. Это, к сожалению, реалия любой профессии, не только летчика-истребителя
Не все профессии скучны на 90%.И не думаю,что летчик скучает,когда летит по маршруту,oсобенно на задание.
>Да что ты себя мучаешь, играешь в этот f-18! Поставь себе f-16 agressor или тому пободное. Там весело.
Я уже говорил выше,что я не люблю "весело",я люблю "сложно",а когда легко-мне скучно.
to Stardust:
>Испытывают рефлексы - это как:confused: Вообще-то они думают еще... И очень хорошо... Ибо пилот побеждает или проигрывает ДО входа в воздушный бой... Подумай над этим вопросом...
Я знаю:что они думают,что не должны впадать в панику,что должны бысто оценить ситуацию,но это не значит,что они решены инстикта выживания,и рефлексов.Человек есть человек.Даже самый хлоднокровеый испытывает волнение и страх при вступлении в бой,а особенно- при посадке на авианосец.Тот же Лёд пересался,когда мимо него сайдвиндер пролетел (Ну и повезло же ему )Чтоб не пи....ели,сразу говорю-учёными доказано!
>И ты не ответил мне на вопрос (на Freddie не ссылайся) - ЧТО ТАКОЕ JF4
Что не так? Freddie всё сказал.Это симулятор НЛО,Каторые захватили американцы,и переделали под истребители,но движки оставили.
Серьёзно: JetFighter4-аркадная леталка.Попытка привлеч к симам людей,их ненавидевших.Они не понимают,если человек ненавидет симы,то и аркадную леталку он тоже будет ненавидет.Ему по барабану,что сим,что леталка,ведь он не видит разницы,сам лично проверял.(не на себе )(И не на этой девушке)
Один раз девушке решил фланкер показать,а она сказала-я не люблю стрелялки.Я ей говорю-это симулятор,это все в жизни,а она и слово-то такого не знает.Она говорит я строить люблю.Достаю ей Эпоху Империй2,и говорю-тут можно строить,но надо и воевать,а она мне-я не люблю стрелялки.Потом показал Диабло2,вроде понравилось.Через некоторое время показал Blade of Darkness,она увидела зомби и говорит-ты мне уже показывал Диабло2.Да-а,женская психология одна на всех,так же как и мужская
>Короче! Признайся, что более-менее хардкорный сим тебе не по зубам, пересядь на Новалогик и вперед с песней.
Достали блин на новалогик посылать,мало того что я терпеть его не могу,дык он ещё к моей видухе не подходит В НАТУРЕ!