Виталию:
>Вот если ты будешь внимательно сообщения читать, то глупые коментарии давать не будешь. И чертыхаться тоже
Я вообще-то матом не ругаюсь,но люблю(когда один,или если радом тот-к каторому привык),по-этому "чёрт"-это моё единственное ругательное слово, на все случаи жизни.
>Чтобы Сеговского ёжика суперсоника пройти, говорят, 1000 потов сойти должно.
Спосибо,что напомнил прошлое.Это супер симулятор,там петли и бочки знаешь какие можно делать!?.Я его в 14 лет прошёл,все три части.Вторая самая крутая.
>настоящая война это не игра
Конечно не игра.Это голод, холод ,нищита.Но всё равно-вся наша жизнь-игра.
>Представляю, какой из тебя военный летчик получился бы
Такой же как и все,ведь на это учатся.Разница только в людях.
>нет тов. командир, эту миссию я не полечу, скучно
Это прикол.Обязательно ему так скажу,если лётчиком стану.
>P.S. Если что-либо из сообщения считаешь оскорбительным, заранее приношу извинения.
Как я не люблю эти извинения.Да и здесь оскорблять не принято,да и наказывают.Если кого-то оскорбишь,админ и сам увидет,и уволит.
P.S.Нет ни чем не оскарбил,тебе показалось.
то all:
>Я думаю мы уже начали спорить о вкусах и пристрастиях. Ну нравится Роме USAF и хорошо. Я его в чем-то понимаю: игра динамичная, красивая и не слишком требовательная к ресурсам. То что Роме нравится он нашел в этом симуляторе, пусть он значительно упрощен и не совсем правдоподобен, зато как и CS впрыскивает в кровь адреналин.
А вам не нравится(тем кто его ещё не прошёл)?
Что такое CS?
по Фалкону:
Если Фолкон супер реалестичный,я бы его с удовольствием взял,если найду анг.версию.
Но не возму ,если там:
1.Не просчитывается взаимодействие шасси с поверхностью,и поведение арматизаторов(при пасадке тоже)
2.Нет рулёжки,начиная с ангара.
3.Нету жизни на ВПП.
3.Нет спецэфектов,типа: шлэйфы,завихрения,отражения солнечних лучей,ночи,звёзд.
4.Вода не реалестичеая.
5.Нет спецмиссий,типа куда-то скрытно пролететь,и что-нибудь уничтожить высокоточным оружием.
6.Графика как Ф18J.
7.Самолёты противника изображены хуже чем свой.
8.AI,АI(ведомые)умеют действовать самостоятельно,а не ждать твоих указаний.
9.Нельзя быть в роли ведомого.
10.Нет повышения по службе,и наград.
11.Хотя бы черверть Земли,с каждым деревком,колодцем и пеньком.
12.Нету настоящего ядерного оружая,хотя бы как бонус(не для кампании,а отдельных миссий)
13.Нельзя нажимать все кнопки в кабине.
14.Хоть одна кнопка не функционирует.
Сколько весят все нужные патчи к нему?