-
Старший Офицер Форума
Re: F/A-18 Precison Strike Fighter
to Roma:
>Да.У меня русская версия,
Ой-сомневаюсь я..Знаем мы эти "русефикации".Разок включил в клубе Хорнета(там "русский" стоял)-так еле от монитора отплоз,держась за живот от смеха
"Випер один-два,пустите к мамочке"-это ж надо такие перлы выдавать..
>Должен,но они тоже должны думать.Если в меня пустили ракету,мне от неё срочно нужно уйти,поэтому нет времени сказать им-прикрой,или займись пво.Ведь голосовых команд нет.А сами догадаться они не могут.
А почему они должны догадываться,что ты от ракеты сваливаешь?
И потом-нажать "таб"+1+"граунд атак"+"атака аир дефенс"-время надо чуть больше секунды.
>Я наехал?
А разве нет?Прочти свои слова про пуск ракет в Хорнете.Это можно рассматривать как комплимент?
>В фалконе хуже?
В Фалконе самолет другой.И радар.И БРЭО.Совсем другой.
>Действительно умный.
Наверное покупали бы-супер хардкорные симеры.
Пилот-истребитель в прошлом.
>Разница есть,но не большая.
Когда меня збивают,я опять начинаю ,в том же духе,лбом лесть на пролом
Как знакомо..
>думаю-как правильно,и начитаю читать-нет,не литературу,а твой мануал(помнишь "пожар")
Он не мой.Я его только перевожу,стараясь еще под нашу специфику подогнать,что б попроще было..Ну и добавляю еще иногда,исходя из собственного опыта.
>Кстати,ты не мог бы его дополнить-расскажи про программирование бомб,и высокоточных.
Так ты же в Хорнета не летаешь-зачем тебе?
Шучу..Счас времени особо нету-потом я хотел с Чижом на эту тему к соглашению прийти-в отношении странички,вставки в мануал схем\картинок и т.д..
По бомбам я же вроде выкладывал-правда "чисто" перевод-без комментариев..
=107=ЦПВЛ.
З.Ы. На СД ЮСАФ должна быть прога для голосовых команд.Ее нужно установить и использовать-я,правда этим не пользовался..Если найду хелп(он где то был)-то скажу..
Ваши права